klr #3681 14 августа 2017 Прям как на подбор кодла хуйтеров моих личных - животные, которых по кругу обоссали все, кому не лень. Так это забавляет, на самом-то деле. З.ы. Жаль, что не заяц. Было б красиво. Шапку позже отредачу, с тлф неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3683 14 августа 2017 Ну Кезу написал типо насколько я знаю. Я хз, что его там прям информируют по кд чтоли. Может и Зай, раз вбросили, может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #3684 14 августа 2017 Гнилой ебанат главный жополиз и подстрекала форума. Просто грязь подпаркетная. Иди язык на толчке тренируй, чтобы качественно говно соскребать с очка модераторов пд, долбоёбина, тварь, бестолочь. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3685 15 августа 2017 Как можно быть на подсосе у одного из худших и мерзких долбоёбов на всём пд (klr).Реально же по всем параметрам это человек-дерьмо. Какая там у него может быть репутация, если он дурачок по масти и терпила.неистово двачую этого адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3686 15 августа 2017 Да-да, спасибо, что заглянули, чернь подноготная. Читать я вас, конечно, не буду. Ну Кезу написал типо насколько я знаю. Я хз, что его там прям информируют по кд чтоли. Может и Зай, раз вбросили, может и нет.я прост хз, если это мсс или мун, на кой ляд было бы немца менять тогда? Уж лучше было шанс еще на сезон дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3687 15 августа 2017 ты даже больший пиздабол, чем нажа, когда утверждает, что он не долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3688 15 августа 2017 Как можно быть на подсосе у одного из худших и мерзких долбоёбов на всём пд (klr).Реально же по всем параметрам это человек-дерьмо. Какая там у него может быть репутация, если он дурачок по масти и терпила. @@hejx можно такой же анализ по наже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3689 15 августа 2017 Мваххах, даж не сомневался, что ёжикс чето подобное испражнил. Предсказуемый зверек. brnr и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3691 15 августа 2017 Вешайся хуйло Сколько бы ты не придумывал про клра говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в таверне о говне в трубе и батиной сперме, и пытается клра дискредитировать и испортить его репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище Про него не надо ничего придумывать, когда он и есть человек-говно: срущий петух шизик. Как его можно дискредитировать и испортить репутацию, если его репутации уже ничего не может повредить? Вот ты похож на "конченное омежное, ущербное уёбище" и "дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище" - мало того, что подлизываешься, так еще и к кому? К самому презренному и ничтожному человеку на форуме. Но ты тогда вообще не человек - просто тень от фиолетового колобка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3693 15 августа 2017 Ну ты и отбитый.Кто, klr? Да, таких отбитых людей еще поискать. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3695 15 августа 2017 ЫЧе Ы? Давай, расскажи мне, какой klr хороший человек и ни разу не шизоид ебаный, а я послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3696 15 августа 2017 (изменено) ебанько опять активизировалось. вам там надо с хуёвым, хежиксом и лажей кооператив на четверых устроить. всё равно больше ничем, кроме жалких попыток со мной срачик развязать, не занимаетесь. Изменено 15 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3697 15 августа 2017 ебанько опять активизировалось. вам там надо с хуёвым, хежиксом и лажей кооператив на четверых устроить. всё равно больше ничем, кроме жалких попыток со мной срачик развязать, не занимаетесь.Что, ШИЗИК, попка ВАВА? Ошметками твоей жопы всю пд закидало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3698 15 августа 2017 alexheyzavizky шизик уж кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3699 15 августа 2017 alexheyzavizkyшизик уж кто бы говорил Не пытайся переводить стрелки, ведь все мы знеаем, что петух-шизик это ты, срущий петух шизик. Беспросветно тупой пидор, у которого "шизик" единственный аргумент в споре. Понимаешь, ты животное. И эта надпись про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3700 15 августа 2017 я помню как ты топики создавал про шизойдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение