DirtyPancake #361 25 апреля 2017 Легчайшие игры в группе, Кежу очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #362 25 апреля 2017 Мож хоть завтра пикнут медузу+трент пикнули, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #363 25 апреля 2017 (изменено) Угадал исход завтра. Даже ликана. *вчера, ыыы Изменено 25 апреля 2017 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #365 25 апреля 2017 Мож хоть завтра пикнут медузу+трентпикнули, проверяй проверил, лично я доволен игрой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #366 25 апреля 2017 Мож хоть завтра пикнут медузу+трентпикнули, проверяй проверил, лично я доволен игройну айджи же пикнули и отлетели, ну ты подыграть не можешь что ли? мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #367 25 апреля 2017 гж но все равно не верю в команду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #368 25 апреля 2017 Легкие топ 8 против бразильцев, хоть они на удивление лучше, чем можно было ожидать от команды из мексиканского региона Maresko и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #369 25 апреля 2017 я просто сейчас смотрю параллельно игру как ебут оверейтед по мнению пд вингс самих ог и вижу даковский или перединтовый даже "темп игры". ИГ последние 3 игры подряд играли медленно через мидасы. В плейофф имхо "мидасы" работать не будут и топовые команды вернутся в быстрый темп. Примерно скорость игры - сегодняшняя первая карта. Сикреты могут так играть пока токо ликаном и луной. Просто других героев в таком темпе от них не видел. Вообще в таком темпе выдерживают играть токо 4 команды - ИГ, ОГ, ВП местами Сикрет - это по тем матчам что я видел (процетов 70 от всех). Но лучше всего - вингс. Вот они для меня реально андердог, способный выбивать топов без груза ответственности орги. А так фул рандом сетка - кто будет играть интенсивно как на ДАКе - заберет турнир. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #370 25 апреля 2017 Что там? Сикрет с колен? Клр в экстазе? klr понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #371 25 апреля 2017 klr и hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #372 25 апреля 2017 Ну смотрятся пока что очень хорошо, но тут уже плей-офф покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #373 25 апреля 2017 Как бы можно залететь в топ6, а можно и проебать бразильцам, уж слишком рандомные игры могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #374 25 апреля 2017 сосать хейтеры - эклер на коне klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #375 25 апреля 2017 аггро попуг гц, сикреты с колен, давно пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #376 25 апреля 2017 против ИГ попались, это похороныЗдарова, похоронили. Грац тех кто за сикрет! сильно-мощно, грац с бразилами в 1/8 RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #377 25 апреля 2017 АЙМ ШУР АНА ПЛЕЙЗ ГРЕЙТ СУППОРТ АЛКЕМИСТ (с) Кезу просто сука на всю холупу заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #378 25 апреля 2017 клр не верил, что пацанчики даже на турик попадут. -карма А так, что сказать, пока все охуенно. Очень нравятся и пики(интересные), и исполнение. Особенно радует, как челики на стримах говорят, о том что "что они взяли, почему не обычных метовых героев". Эта сказка уже несколько лет продолжается, когда Клема пикает что-то из вон выходящее, а потом этим играют все команды.По факту конечно поебать, в этой доте можно от любой команды сейчас отлететь, но очень нравятся как играют, даже немецкий фашист чему то да научился.Топ-4-6-8 это хуйня, надо турик брать. Оле-оле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #379 25 апреля 2017 клр не верил, что пацанчики даже на турик попадут. -карма ты теперь год у меня карму будешь минусовать? иннах, не порть настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #380 25 апреля 2017 конечно, надо всегда верить , я даже в состав с бульбой верил (в душе нет на самом деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение