Dild #4821 14 октября 2017 хз, сикреты в этом сезоны выглядят сильнее чем в пред. гратз фанов с сильной тимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4822 15 октября 2017 и кто тогда нави, если не тир1 команда? Личное оценочное мнение: НаВи сейчас Тир2, стремящиеся вернуться в Тир1. Примерно как греки из Маузов сейчас. Так и есть. Нави пока тир2 - команда, которая может выиграть тир1, но не может это делать стабильно. Сикрет сейчас объективно сильнее. Но не обольщайтесь. Пока что в команде явно просел кристаллайз и не показал свою лучшую игру. Если он перестанет тильтовать, то подопечные щенка будут отлетать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4824 15 октября 2017 если какой-то челик перестанет тильтовать (второй ноуван что ли?), "подопечные щенка" начнут отлетать по кд. ну или не начнут, что более вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4825 15 октября 2017 (изменено) если какой-то челик перестанет тильтовать (второй ноуван что ли?), "подопечные щенка" начнут отлетать по кд. ну или не начнут, что более вероятно Пуппей со своей тимой отлетал от нави, когда в команде были алкаш и дитяра. И сумел отлететь от команды, собравшейся месяц назад, когда в ней игрок, почти не игравший на просцене (слава богу, со второго раза выиграли, хотя никто не думал, что они проиграют в первый). Так что не очень понимаю, откуда ваше веселье. Изменено 15 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4826 15 октября 2017 (изменено) А пуппан этим составом уже три года катает, да.А вспоминать отлёты состава с Артизи и Бульбой как пример это даже как-то низко._Обосрался с юниверсом изначально, ну да ладно. Изменено 15 октября 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4827 15 октября 2017 пока что не совсем понятно, с хуя ли ты решил, что кто-то от кого-то будет по кд отлетать, когда (если) кто-то там выйдет на нормальный игровой и психологически устойчивый уровень. вспомнил ещё одну проёбанную серию полтора года назад в гф рофлоладдера, когда у сикрет лулба на оффлейне играл, аргументированно шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4828 15 октября 2017 (изменено) пока что не совсем понятно, с хуя ли ты решил, что кто-то от кого-то будет по кд отлетать, когда (если) кто-то там выйдет на нормальный игровой и психологически устойчивый уровень. вспомнил ещё одну проёбанную серию полтора года назад в гф рофлоладдера, когда у сикрет лулба на оффлейне играл, аргументированно шопиздец Я вспомнил не гф рофлоладдера (который не был нужен на тот момент топовым тимкам), а несколько более раннюю историю, где сикрет опять-таки споткнулись об Нави. А пуппан этим составом уже три года катает, да. Я думаю не надо рассказывать про опыт игры того же фаты. Он немного несравним с опытом кристаллайза. Изменено 15 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4829 15 октября 2017 Я думаю не надо рассказывать про опыт игры того же фаты.Ну вот тут уже вполне можно привести мой изначальный проеб, то есть состав с Юниверсом. Опыт наоборот может хуёво обернуться для состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #4830 15 октября 2017 (изменено) если какой-то челик перестанет тильтовать (второй ноуван что ли?), "подопечные щенка" начнут отлетать по кд. ну или не начнут, что более вероятно Пуппей со своей тимой отлетал от нави, когда в команде были алкаш и дитяра. И сумел отлететь от команды, собравшейся месяц назад, когда в ней игрок, почти не игравший на просцене (слава богу, со второго раза выиграли, хотя никто не думал, что они проиграют в первый). Так что не очень понимаю, откуда ваше веселье.Пупей в сикретах собирает очень сильные составы, но в отличие от времен когда он игра в нави которые ставили его в рамки организации, в своей команде он творит что хочет, что всегда сказывается на длиных дистанциях. (Что мы не один раз видели, да и энви подтвердил мои предположения). П.с. Но данный состав мне нравится пожалуй больше остальных! Так что желаю фанам удачи в этом сезоне. ;)П.с.2 этот "алкаш" в том составе, тащил соло нави на своем чене и энче. Изменено 15 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4831 15 октября 2017 Спасибо, солнышко Ressentiment- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4832 15 октября 2017 Посмотрим, как они сыграют против жидких, которые очевидно играют на раслабоне, когда недавно полутали больше лимона на рыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4833 15 октября 2017 Да даже если и проебут, то лично для меня мало что изменится. Хотя бы видится команда (может быть пока что) и взятые слоты со всех сыгранных квал, уже лучше прошлого сезона хотя бы в плане ожидаемых результатов и ощущения стабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #4834 15 октября 2017 Я ликвидов считаю потенциальной командой которая сможет взять 2 инта. (еще до ти7, как только gh пришел). Так что они вполне смогут словить стрик побед на турнирах. ;)Но для нового состава сикрет это будет хорошая практика, а если они еще и победят их то и огромная плюс мораль. Как ни как до нового патча, эти турниры служат лишь для того что бы новые составы сыгрались и поиграли на ланах. (Особенно миноры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4835 15 октября 2017 Fissure, Newrite, Eva и 5 другим понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4836 15 октября 2017 Ну хоть фотку повеселее нашел вместо школотрона, которого пихал везде подряд, уже прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4837 15 октября 2017 @@klr когда дропнешь поздравительный стишок самому себе? Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4838 15 октября 2017 Стишок хуешок сможешь лицезреть, когда один из фейков хуйзавицкого муза посетит, очевидно же. Я могу только в ротовую полость дропнуть тебе твоей любимой не совсем шоколадной массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4839 15 октября 2017 не переоценивай. они только что "более-менее на равных" сыграли с нави я считаю нави намного сильне прошлых двух сезонов, так что это игра выше-среднего и точно лучше, чем в прошлом году. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4840 15 октября 2017 ну давайте 3 по 50 klr и DirtyPancake понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение