Twinlab #4902 19 октября 2017 мб хватит прогнозы руинить мне JudasPriest, klr и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4903 19 октября 2017 Керри бх унижает десятипроцентного vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4904 19 октября 2017 Что не так с этой командой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4905 19 октября 2017 Во время драфтов тренер афк стоял и молчал или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4906 19 октября 2017 Нави отправили в нокдаун, а ликвид - добили и в нокаут. Дайте пацанам очухаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4907 19 октября 2017 на мажоре можно изи ласт место группы предиктить, этим ебанатам поможет только патч и месяц в подвале на хлебе и воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4910 19 октября 2017 Это что же, МП насовал хуёв и Пуппею, и хейтерам? В шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4911 19 октября 2017 Ну это еще не самое дно, впереди матч с бразильцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #4912 19 октября 2017 (изменено) Во время драфтов тренер афк стоял и молчал или мне показалось?Тренер будет говорить что-то пупею? А еще точнее пупей будет кого-то слушать во время драфта? Помоему еще с времен нави все знают что это больное место пупея. Изменено 19 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4913 19 октября 2017 Ну это еще не самое дно, впереди матч с бразильцами перуанцами. но сути не меняет. даже хочется, чтоб опять немытые ноунеймы отпиздили, как в киеве. желательно пугной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #4914 19 октября 2017 Мало того что мидван в такой себе форме, так еще играть приходится на не очень подходящих для него героях. Отсюда и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4915 19 октября 2017 Мда что за эксперты наплыли, один про Пуппея в Нави и собственное мнение, другой про эмбера не героя мид1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4916 19 октября 2017 АХАХХААХХАХААХХАХАлучший в мире на прогнозисте с ником yotsloT Я сказал что МП вынесет грозу мониторов - и он вынес Какой же кайфМидвану тоже полезно вот такие лузы в ебало получать за хуевую игру День удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #4917 19 октября 2017 (изменено) Мало того что мидван в такой себе форме, так еще играть приходится на не очень подходящих для него героях. Отсюда и результат.Мидвана гнобят в начале как Денди в 2013. Вообще не видно кроме Мидвана ни одного мидера сейчас, которого в каждой игре так хуярят. Тут скорее к Эйсу должны быть вопросы, почему с более-менее простых линий он так мало выносит. И да, Мид1 на эмбере проиграл, вроде бы, первую игру в этом сезоне при 7-8+ винов до этого. Изменено 19 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #4918 19 октября 2017 (изменено) Собственное мнение!? п.с.Странно что люди не могу сложить 2+2 и получить 4п.с.2 Тут даже сильно психологией не нужно владеть что бы понимать что за человек пупей. Еще когда есть такие видео..... Изменено 19 октября 2017 пользователем Ressentiment- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4919 19 октября 2017 Съебите с Борисом в резервацию даунов, откуда вы пришли п.с Кореец тренер не молчал во время пиков, как и остальные в команде. Но блять, ведь ты эксперт по Пуппею времен Нави, так что я тут точно не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4920 19 октября 2017 по первым матчам эйса казалось, что он вышел на новый лвл игры для себяно нетуже на втором лане подряд показывает очень слабую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение