FROST LIGHT #5021 22 октября 2017 Со своими лсными хачами из ликвид нахуй вышли из элитного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5022 22 октября 2017 Ех, как же охуенноСначала на инте Куроки выпнул щенка из плей-оффаПотом в Маниле ЕЕ выпнул из лана со счётом 2-1 за всю больТеперь МП тоже отомстил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5023 22 октября 2017 чиста труфен спелёнок, а как горел и оскорблялся в лучших чувствах, когда тебя, ссаного глорика, ткнули носом в твоё же глорское говно, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #5024 22 октября 2017 хз, мне кажется проблема команды в психологии - даже после победных карт, у ребят на лице читался тлен. Один пупей по кд из себя давит улыбку. И что-то мне подсказывает, что именно он виной такого настроя команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5025 22 октября 2017 Да просто чуваки после стрика в онлайне очень невнятно на двух ланах подряд выступили, словили тильт. Фата и без того по кд в тильте как обычно, у Эйса второй лан в жизни, с Мидваном чё-то не то.. Вот и сидят напряжённые, вот и вылетают с туриков. Будет патч, пофиксят траблы, потренятся ещё - и будет нормально всё. Нахуй там искать какую-то подоплёку, которой нет наверняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5026 22 октября 2017 (изменено) Шизик слишком много срёт в топане НаВи при никакущих результатах Сикрет за последний год. Карма. Изменено 22 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5027 22 октября 2017 слишком много ошибок в одном предложении, манюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5028 22 октября 2017 (изменено) Перестань разговаривать сам с собой, вызову ветеринара (хорошего, зовут Юля). Изменено 22 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5029 22 октября 2017 Ну ок, раз ты продолжаешь подрабатывать бредогенератором, пока другие уродцы отдыхают, разъясню. Тебе, местному нон-конформисту и болтологу, не к лицу (или чё там у тебя во фронтальной части головы расположено) дрочить меня чужими придумками, т.е. "шизиками" и "ветеринарами", это раз.В топане навей я не вхожу даже в первую двадцатку постящих, т.е. "слишком много срать" там не могу по определению, это два.Результаты команды за прошлый сезон, учитывая, что в составе был тот же боря моисеев, весьма неплохие. Лутануть рофлотурик, пару топ3-4 и не последнее место на инте - явно больше, чем результаты большинства недоразумений, за которых ты там топишь. Вместе взятые. Это три. В сухом остатке: гуляй нахой, сказочник. Спасибо-пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5030 22 октября 2017 (изменено) Самое долгое "нет ты" вместо того, чтобы извлечь разжёванный кармический урок. Ты совсем не учишься, Маня. Изменено 22 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5031 22 октября 2017 УРОК думал, с тебя, чухана пафосного, уже и не поржать толком, но нет, всё так же доставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5032 22 октября 2017 1 место - LGD2 место - EG3-4 места - Immortals/Mineski5-6 место - NaVi/Secret7-8 место - VgjT/Infamous напомню батин предикт А разве сетка не сингл? Или как лгд и ег могут вдвоём попасть в финал? Сложно... А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5033 22 октября 2017 А разве сетка не сингл? Или как лгд и ег могут вдвоём попасть в финал? Сложно... да, я думал ег возьмут первое место у себя в группеи с нави вг я не угадал, основная фича в том, что большинство ставило сикрет в топ4, а я туда корейцев засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5034 22 октября 2017 (изменено) УРОК думал, с тебя, чухана пафосного, уже и не поржать толком, но нет, всё так же доставляешь Да ты тут с большей части форума "ржёшь" на 3-7 дней по кд (: Обращайся. Изменено 22 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5035 22 октября 2017 Дядя KLR, запили новый опрос - "взлетят ли после патча" (ну, или что там ещё придумается). Я как-то мрачно смотрю на предстоящий мейджор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5037 22 октября 2017 самое забавное, что даже в нынешней непонятной форме могут спокойно выходить из группы на мажоре, причём даже с первого места. нуби ещё более варёные были на салоладдере, ег выглядят крайне плохо и в плейофф пгл пробились каким-то чудом. ну с ее-стаком и так всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5038 22 октября 2017 самое забавное, что даже в нынешней непонятной форме могут спокойно выходить из группы на мажоре, причём даже с первого места. нуби ещё более варёные были на салоладдере, ег выглядят крайне плохо и в плейофф пгл пробились каким-то чудом. ну с ее-стаком и так всё понятно.Вот будет забавно, если Сикрет в очередной раз обманут твои ожиданияХотя все уже давно привыклиКвоты с бразильцами конечно мало что переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5040 22 октября 2017 (изменено) Изменено 22 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение