klr #5661 11 ноября 2017 Думай, в топане какой команды ты это пишешь coval_sk1 и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5662 11 ноября 2017 Ну ёбана, не мне стоит напоминалки кидать про легче законтрить, а не забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5665 11 ноября 2017 https://www.twitch.tv/midone DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5666 14 ноября 2017 Сегодня ничего не решающая игра с Ликвид в рамках DreamLeague Season 8, надеюсь на нестандартные пики от Паппи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5667 14 ноября 2017 Будто бы в что-либо решающих играх от него такого не ожидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5668 14 ноября 2017 Может, когда на них не давит ничего, там вообще пизда рулю на драфтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #5669 14 ноября 2017 (изменено) Может, когда на них не давит ничего, там вообще пизда рулю на драфтах Как думаешь, будет Мипарь? Изменено 14 ноября 2017 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #5671 14 ноября 2017 ХЗ Могут против Ликвид и попотеть(как и все команды вообщем в борьбе с Ликвид), опыт получить все же против топовой команды а не против каких нибудь команд по типу Импеии или Моф. Ведь на ланах же им еще выступать, а пикать бред только из-за того что этот матч ничего не значит это очень глупо. PS Надеюсь будут две потные катки, предположу 1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5672 14 ноября 2017 (изменено) Речь не про "пикать бред", а про "пикать раскрепощённее". Прочувствуй разницу, братик. Алсо, "опыт против топовой команды"? Серьёзно блть? Мы про стак аматоров говорим или про тиму, которая на ласт мажоре ликвидов выбила? Изменено 14 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #5673 14 ноября 2017 Речь не про "пикать бред", а про "пикать раскрепощённее". Прочувствуй разницу, братик.Алсо, опыт против топовой команды? Мы про стак аматоров говорим или про тиму, которая на ласт миноре ликвидов выбила? Не вижу разницы в том что ты написал и то что я, можно было и понять с 1 раза что я имел ввиду.Офк выбить команду на миноре важнее чем вылететь с инта от них же. Я пока не вижу в чем Сикрет сильнее Куро и комании. 1 игра офк для тебя показатель. Сикрет же не мусор который не может хоть раз обыграть Ликвидов, ведь команда вроде не из бомжей, а топовых ребят собрали, не удивительно что в скором времени(возможно) будут и вовсе занимать топовые места по кд. Теперь все зависит больше от общей картины их игры ну и пиков пуппея офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5674 14 ноября 2017 То есть похуй, что на инте от них отлетала на 2/5 другая тима (да и то бой навязали нехуёвый)? Ну ок.И не на миноре, а на мажоре они их выбили бтв, меня плавит просто после 3 часов сна в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #5675 14 ноября 2017 То есть похуй, что на инте от них отлетала на 2/5 другая тима (да и то бой навязали нехуёвый)? Ну ок.И не на миноре, а на мажоре они их выбили бтв, меня плавит просто после 3 часов сна в сутки.Я конечно все понимаю, что надо вспомнить как они там отлетали, но блять, думаешь кому нибудь будет не похуй что они там навязали? Они отлетели в топ12 инта и на этом все для них и всех остальных. Пуппей уже я уверен забыл как они там отлетели, но помнит от кого. А то что Куро отлетел от Сикрет на миноре(ака мажоре) я думаю он вообще не особо парился, как будто отдохнуть сьездил в Германию, т.к после призовых на инте это цветочки, ну офк немного растроен, побеждать ведь всегда приятно. PS Про мажор я сразу понял, решил импровизировать, знал что обратишь внимание на свой пост :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5676 14 ноября 2017 https://www.twitch.tv/dreamleague начинается то самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5677 14 ноября 2017 Тини под -армором селедки и мелдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5678 14 ноября 2017 он в сдох от соло та без трап?как можно на шторме сдохнуть от ТА 3 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5679 14 ноября 2017 пассивка "миддаун" - в режиме "вкл".ну понятно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение