FROST LIGHT #6301 9 января 2018 Ну кроме твоего изначального высера в мою сторону, в который раз впрочем и не понятно к чему, ты прав, нам с тобой говорить не о чем Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6302 9 января 2018 >Пишет пафосную мини-стеночку>Получает отзыв>Непонятно к чемуА ты совсем неплох. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6303 9 января 2018 Ну эта же стеночка явно не тебе. Ты то тут нахуя? Efrence` понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6304 9 января 2018 А у нас есть запретные топики? Нехуева. Я зашёл почитать, что люди пишут, а вот что ты тут делаешь, это другой вопрос. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6305 9 января 2018 может хватит отвечать фанату китаеговна, которого в 2004м в бесланской школе чечены изнасиловали? Rrrty8 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6306 9 января 2018 Весьма категоричное заявление. Ладно, по теме топика.Сикрет пока смотрятся весьма сильно. Вперёд Пуппей. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6307 9 января 2018 (изменено) А вот и уважаемый господин "мой кот любит чеченское говно" пожаловал. Ещё один челик говорящий что мне делать. Лучше расскажи когда режиссера нового завезут, а то скучно жить в мире доты Изменено 9 января 2018 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6308 9 января 2018 (изменено) сикреты сейчас уверенно так топ1 мира, тут спорить не о чемсначала полное уничтожение ликвид 3-0, притом как в тимфайтах, так и по мапконтролюконечно игры были ровные, но чемпионы так ни одну карту и не смогли отжать, притом что в финалах кони еще не проигрывали на CD4.0 хоть и рофломод был, но тем не менее сикрет, проигрывая по пику, просирая постоянно 2-3 линии, раз за разом переламывали ход игры и находили слабые места ВГпри этом мне не сильно нравится, как они играют - противный стиль с крипскипом, засушиванием игры, крысиным геймплеем и т.д. Эдакие альянс 2013, с поправкой на реалии текущего патча к февральскому и мартовскому мажорам устаканится мета, стиль игры сикрет изучат получше, и вот тогда уже можно будет говорить о заявочке на топ ТИ Изменено 9 января 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6309 9 января 2018 Всё по делу, но я тоже смотрел эти матчи, и сикрет хоть играли замечательно, но две игры вг залили самостоятельно и полностью сами.Особенно момент на паке элевена в топе. Вообще пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6310 9 января 2018 черт, посадить бы твинлаба, дефрэля, фроста, клра, и того уебка из топана вп в одну клетку и включить запись на 68 часовсуууукааааа преич нахуй JetG понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6311 9 января 2018 сикреты сейчас уверенно так топ1 мира, тут спорить не о чем как и всегда, топ во время сезона.как и всегда, насосуться на инте Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6312 9 января 2018 Даже толком не читая спора, согласен с тем, что сикрет к инту поплывут как это обычно бывает с фатой и щенком и топ8 инта здарова ну и весь топ4 за китаем в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6313 9 января 2018 "мой кот любит чеченское говно" черт, посадить бы твинлаба, дефрэля, фроста, клра, и того уебка из топана вп в одну клетку и включить запись на 68 часовсуууукааааа преич нахуйчто значит того?там пол-топика можнохотя ладно, я_нобади круче всех ефренсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #6314 9 января 2018 Ну эта же стеночка явно не тебе. Ты то тут нахуя? Дядя Фростлайт, извините, вопрос есть - кто (по вашему мнению) на текущий момент времени является в ДоТе2 топ-1 четвёркой в мире, и почему? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6315 9 января 2018 если брать конкретно "сегодня" что такое себе, то или япзор или ланм. У первого кнопки лучше, у второго пул. Если брать от 01.2016-01.2017 то бравый чеченец ГХ - он единственная причина, почему оверейтед еврей-аутист, плотно пересевший на изи лайн - не выкидывает белый флаг с надписью "гг" после стадии лайнинга Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6316 9 января 2018 ну вы понели карочвп хуйня, ликвид хуйня, сикрет хуйнянави и лгд фу вперет! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6317 9 января 2018 Меня слегка диссонансит с этих доктора Джекила и мистера Хайда, будто бы преследующего его, с Терезами на аватарках. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6318 9 января 2018 Если амплуа "фростлайт миротворец" никому не нравится. С завтрашнего дня винтажный "фростлайт поджигатель" вернётся в топан сикрет и в особенности и ликвид в прежнем образе. А я как дурачек решил жизнь в верхних наладить. Да тут все достойны сдохнуть в говне. Ебать ты чел душный. Даже Ильюк в сравнении с тобой не такой конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6319 10 января 2018 Слакс видосы загрузил. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6320 10 января 2018 ебучий видос с яптардом, я минуты три вдуплить не мог чё не так с моим компом и чё за ебаный рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение