Ravnodushie #621 28 апреля 2017 теперь по лузерам как нави всех наебашат Кайдзю, Twinlab, arcania и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #622 28 апреля 2017 Когда дизбанд?? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #623 28 апреля 2017 жаль все-таки немного остальную команду, всех четверыха вот эстонский пиздабол в очередной раз заслужил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #624 28 апреля 2017 Ну бывает. Иногда надо и от бразильцев отлететь, чтобы понять, что ты что-то делаешь неверно. Думаю, пуппей всё равно на инт попадёт. DirtyPancake понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #625 28 апреля 2017 Ну теперь время в Нави возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #626 28 апреля 2017 а бразильци оче напомнили мне перуанцев из unknown, только те ещё таунты по кд юзали и рофлили Андаинг так-то тоже по кд таунт жмакал Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #627 28 апреля 2017 как обычно что-то пошло не по плану, и пуппан не может контролировать командутак и на ти5 обосрались, так и в финале франкфурта по ебалу получилиничего не меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #628 28 апреля 2017 здоровья погибшим фанатам Тим Сикретпора кикать азиатов и возвращаться к истокам, Клёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #629 28 апреля 2017 (изменено) я не дописали сравнить со списком голосовалки до групп, они есть у Клра там разница 3х кратная будет или больше дажеМожет быть это потому что они в группе 6-0 сыграли? так я про что и говорю, что количество появившихся глоров после групповой зашкаливает Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #630 28 апреля 2017 угу, только для греков это был третий лан с серьёзными противниками, и в онлайне они выступали уже пристойно на тот момент. а бразилы кроме таких же лоускиллов, как они сами, ни с кем не играли, и на сцене против сильной команды будут играть вообще впервые. гуд лак им конечно, но это будет 2 по 20 для пуппехи. а вообще,хуйтеры - нахуй Бля, они рили считают что у бразильцев есть хоть какие-то шансы? За такое удалять надо нахуй кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. Makarici, Things, Hythlodaeus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #631 28 апреля 2017 Ну бывает. Иногда надо и от бразильцев отлететь, чтобы понять, что ты что-то делаешь неверно. Думаю, пуппей всё равно на инт попадёт. этот уебок эстонский по кд канцер пикает в решающих матчахжалко тиммейтов его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #632 28 апреля 2017 Зомбак во время файта 5x5 на топе скакал, я просто голосом шаляпина пропел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #633 28 апреля 2017 Таунты, кстати, решаютДизморалят пиздец #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #634 28 апреля 2017 Самое время сделать -4 и подписать бразилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #635 28 апреля 2017 (изменено) @@Drainbead ну-ка пару слов теперь "О лучшем капитане в истории" Изменено 28 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #636 28 апреля 2017 угу, только для греков это был третий лан с серьёзными противниками, и в онлайне они выступали уже пристойно на тот момент. а бразилы кроме таких же лоускиллов, как они сами, ни с кем не играли, и на сцене против сильной команды будут играть вообще впервые. гуд лак им конечно, но это будет 2 по 20 для пуппехи. а вообще,хуйтеры - нахуй Бля, они рили считают что у бразильцев есть хоть какие-то шансы? За такое удалять надо нахуйкто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу?шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб.ИДИ НАХУЙ OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #637 28 апреля 2017 Думаю, пуппей всё равно на инт попадёт. в качестве аналитика возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #638 28 апреля 2017 Ну бывает. Иногда надо и от бразильцев отлететь, чтобы понять, что ты что-то делаешь неверно. Думаю, пуппей всё равно на инт попадёт. поймет что что-то делает неверно и наконец-то примет верное решение завершить свою недокарьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #639 28 апреля 2017 Андаинг похоронный гимн исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #640 28 апреля 2017 Ну бывает. Иногда надо и от бразильцев отлететь, чтобы понять, что ты что-то делаешь неверно. Думаю, пуппей всё равно на инт попадёт. поймет что что-то делает неверно и наконец-то примет верное решение завершить свою недокарьеру Может ещё побарахтается в САМЫХ низах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение