Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Пуппей не будет кикать мидвана 100%, но вот не факт что он сам не уйдет.

Факт, кемаль съебнул, деньги - просраны. Мутить деньги - надо. Вот и вся логика пупея, себя до конца Ти7 он точно не побреет.

Поделиться сообщением

Какой нахуй Пуппея кикнуть? Это как Денди кикнуть из нави

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда в плейоффе ты проиграл саппорту с самым низким ммром на турнире

Какой ммр?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой нахуй Пуппея кикнуть? Это как Денди кикнуть из нави

это как зерографики кикнуть из нави(год назад)

или как марка цекерберга кикнуть из фейсбука

или как пашу дурова кикнуть из телеграма

или как илона маска кикнуть из спейс икс

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Просто блять мрази. Щас бы проебать нулевым бразильцам чтобы им ещё давали слоты на мажор турниры. Идите нахуй, дизбанд

Против кого ты бы предпочел никогда не играть?

Честно говоря, если делать выводы из наших тренировочных игр с другими командами, то я могу сказать, что против world.png Team Secret. Мы практиковались с многими командами, и многих просто разносили. Например, мы победили четыре карты подряд у ru.png Virtus.Pro,

Поделиться сообщением

больше всего поражали драки 0 в 4 и 0 в 5 при +- равном фарме

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда в плейоффе ты проиграл саппорту с самым низким ммром на турнире

Emilano "c4t" Ito | Support | favicon.ico | MMR: 5530

Поделиться сообщением

Я лично после второй понял, что Сикрет недолго осталось. Выиграли бы бразилов и проиграли ЕГ

Поделиться сообщением

я охуею если эти бразильцы займут топ2 мажора(всё куплено)

Поделиться сообщением

Клоуну на гнильюке жалко старпера-эгоманьяка,наебывавшего тиммейтов на бабки и угрожавшего физической расправой.Друг друга стоят.

Поделиться сообщением

Кто то на аналитике  говорил, что у какого то китайца 3к 

crooked young

Поделиться сообщением

блять я когда в доту играть перестал(только ммр вышел и я откалибровался) мне соло выписали 4.5к

а вон оно как оказывается

сейчас бы каких-нибудь 6к набил и за дворовую команду по доте пуппея бы выбивал с мажорычей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я лично после второй понял, что Сикрет недолго осталось. Выиграли бы бразилов и проиграли ЕГ

Проиграть ЕГ норм, проиграть 5 фермерам из Бразилии другое дело

Поделиться сообщением

Как же горит блять, ну блять Клемент не можешь ты так быстро сдуться, убери ебаных кезу, мп и пая возьми сильного 4ку и стабильного керри, или сьебись на тренера пока не скатился в полное дерьмо, легенда

Поделиться сообщением

Например, мы победили четыре карты подряд у ru.png Virtus.Pro

:xd:  

Поделиться сообщением

Клоуну на гнильюке жалко старпера-эгоманьяка,наебывавшего тиммейтов на бабки и угрожавшего физической расправой.Друг друга стоят.

photo-191931.jpg?_r=1493340577

Поделиться сообщением

Иди нахуй из топика биомусор, Клемент твоего инвалида средней линии на 90% его заработанных денег забустил

Undecim, Kognak, Jockpop и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как же горит блять, ну блять Клемент не можешь ты так быстро сдуться, убери ебаных кезу, мп и пая возьми сильного 4ку и стабильного керри, или сьебись на тренера пока не скатился в полное дерьмо, легенда

Да твой Клемент долбаеб конченный. Как бы он мне не нравился, факт стоит признать

Поделиться сообщением

Кто то на аналитике  говорил, что у какого то китайца 3к

У Натза из Сингапура тоже 5к

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)
пока не скатился в полное дерьмо

ващет поздно

примерно после Шанхая 

а потом и по репутации огромный удар (конечно же кроме фанбоев)

пора бы уже в аналитики

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...