KEK_KEK #701 28 апреля 2017 Пуппей не будет кикать мидвана 100%, но вот не факт что он сам не уйдет.Факт, кемаль съебнул, деньги - просраны. Мутить деньги - надо. Вот и вся логика пупея, себя до конца Ти7 он точно не побреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #702 28 апреля 2017 Какой нахуй Пуппея кикнуть? Это как Денди кикнуть из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #703 28 апреля 2017 то неловкое чувство когда в плейоффе ты проиграл саппорту с самым низким ммром на турниреКакой ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #704 28 апреля 2017 (изменено) Какой нахуй Пуппея кикнуть? Это как Денди кикнуть из навиэто как зерографики кикнуть из нави(год назад)или как марка цекерберга кикнуть из фейсбукаили как пашу дурова кикнуть из телеграмаили как илона маска кикнуть из спейс икс Изменено 28 апреля 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #705 28 апреля 2017 Просто блять мрази. Щас бы проебать нулевым бразильцам чтобы им ещё давали слоты на мажор турниры. Идите нахуй, дизбанд Против кого ты бы предпочел никогда не играть?Честно говоря, если делать выводы из наших тренировочных игр с другими командами, то я могу сказать, что против Team Secret. Мы практиковались с многими командами, и многих просто разносили. Например, мы победили четыре карты подряд у Virtus.Pro, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #706 28 апреля 2017 больше всего поражали драки 0 в 4 и 0 в 5 при +- равном фарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #707 28 апреля 2017 то неловкое чувство когда в плейоффе ты проиграл саппорту с самым низким ммром на турниреКакой ммр? Emilano "c4t" Ito | Support | | MMR: 5530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #708 28 апреля 2017 Я лично после второй понял, что Сикрет недолго осталось. Выиграли бы бразилов и проиграли ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #709 28 апреля 2017 я охуею если эти бразильцы займут топ2 мажора(всё куплено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #710 28 апреля 2017 Клоуну на гнильюке жалко старпера-эгоманьяка,наебывавшего тиммейтов на бабки и угрожавшего физической расправой.Друг друга стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #711 28 апреля 2017 то неловкое чувство когда в плейоффе ты проиграл саппорту с самым низким ммром на турниреКакой ммр? Emilano "c4t" Ito | Support | | MMR: 5530 Кто то на аналитике говорил, что у какого то китайца 3к crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #712 28 апреля 2017 блять я когда в доту играть перестал(только ммр вышел и я откалибровался) мне соло выписали 4.5ка вон оно как оказываетсясейчас бы каких-нибудь 6к набил и за дворовую команду по доте пуппея бы выбивал с мажорычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #713 28 апреля 2017 Я лично после второй понял, что Сикрет недолго осталось. Выиграли бы бразилов и проиграли ЕГПроиграть ЕГ норм, проиграть 5 фермерам из Бразилии другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #714 28 апреля 2017 Как же горит блять, ну блять Клемент не можешь ты так быстро сдуться, убери ебаных кезу, мп и пая возьми сильного 4ку и стабильного керри, или сьебись на тренера пока не скатился в полное дерьмо, легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #715 28 апреля 2017 Например, мы победили четыре карты подряд у Virtus.Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #716 28 апреля 2017 Клоуну на гнильюке жалко старпера-эгоманьяка,наебывавшего тиммейтов на бабки и угрожавшего физической расправой.Друг друга стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #717 28 апреля 2017 Клоуну на гнильюке жалко старпера-эгоманьяка,наебывавшего тиммейтов на бабки и угрожавшего физической расправой.Друг друга стоят.Иди нахуй из топика биомусор, Клемент твоего инвалида средней линии на 90% его заработанных денег забустил Undecim, Kognak, Jockpop и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #718 28 апреля 2017 Как же горит блять, ну блять Клемент не можешь ты так быстро сдуться, убери ебаных кезу, мп и пая возьми сильного 4ку и стабильного керри, или сьебись на тренера пока не скатился в полное дерьмо, легендаДа твой Клемент долбаеб конченный. Как бы он мне не нравился, факт стоит признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #719 28 апреля 2017 то неловкое чувство когда в плейоффе ты проиграл саппорту с самым низким ммром на турнире Какой ммр? Emilano "c4t" Ito | Support | | MMR: 5530Кто то на аналитике говорил, что у какого то китайца 3кУ Натза из Сингапура тоже 5к Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #720 28 апреля 2017 (изменено) пока не скатился в полное дерьмоващет позднопримерно после Шанхая а потом и по репутации огромный удар (конечно же кроме фанбоев) пора бы уже в аналитики Изменено 28 апреля 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение