Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вся суть команды сикрет с самого начала её существования

kC6Fpzh.png

:buba:  :buba:  :buba:

суперправ

Поделиться сообщением

Сейчас бы три раза 2-0 сыграть против +- ок команд и залить каким-то лсам. Дак сразу вспоминается, когда группы были 15-0 и они отлетели толи во втором раунде. Ну норм.

Они третье место заняли

Поделиться сообщением

в голос с драфтов пупея, а так же не понимаю хейта тиммейтов когда очевидно что игра была проебана полностью из-за драфтов?

Поделиться сообщением

а вообще они реально могли бы взять турнир если бы умели в крысоподпуш связывающий руки как ог

пуппей мастер мерзких страт хз как они это не разучили

т.е. если бы играли альянс то изи мажор для лысого?

охуеть! :lol:

Ну на самом деле, старый альянс в новом патче были бы очень сильны 

ну да и похуй что лоде 45 и он играет на гирокоптере по чертежам 2013 года

Поделиться сообщением

в голос с драфтов пупея, а так же не понимаю хейта тиммейтов когда очевидно что игра была проебана полностью из-за драфтов?

Ты это самому Клементу попробуй обьяснить. Он походу уже давно пиздится и Мидваном и Хезу прям щас

Поделиться сообщением

пусть пупка соберёт остатки своего авторитета и не допустит дизбанда и хоть что-то к инту представит. 

это невозможно! хоть кто-то да уйдет, либо сам, либо пуппей скажет на выход. так всегда было и это не изменить

Поделиться сообщением

Кстати, понравилось, как какой то шторм, по игре тотал дегрод в начале на миде рассказывал инвокеру кто тут батя 

crooked young

Поделиться сообщением

Шок нахуй

Поделиться сообщением

а вообще они реально могли бы взять турнир если бы умели в крысоподпуш связывающий руки как ог

пуппей мастер мерзких страт хз как они это не разучили

т.е. если бы играли альянс то изи мажор для лысого?

охуеть! :lol:

неплохо бы раскрыть свои пиздохлебалищные глаза и читать что написано

действительно, неплохо было бы, жаль что ты не можешь их раскрыть и построить логическую цепочку между альянсом и крысопушем.

Поделиться сообщением

как же радуется.. как же радуется и скачет от счастья фангерла челика, последние и единственные стоящие достижения которого получены под руководством щенка..

ну признайся, зая, ты целенаправленно байтил меня, сука такая, на что-то подобное.

Поделиться сообщением

Все равно блять все уебки, щас бы проебать этим бразильцам, у которых на миде 4др, который блять ноль игр выиграл даже против меня на МИДе и саппорт 5к

Позор ебаный, теперь эти бразильцы или перуанцы испортят инт

Поделиться сообщением

Бля, я вспомнил, они ведь забанили лину и рики, и отдали варлока и ск, это как по мне одна из критических.

crooked young

Поделиться сообщением

Забавно смотреть, как твинлаб изливается счастьем вовсе не от грандиозной победы андердогов над фаворитами, а лишь от лютейшей ненависти к пуппану 

Narm, DirtyPancake и klr понравилось это

Поделиться сообщением

твои высеры максимально быстро трансформируются в нытьё "ну пачиму вы окунаете меня в говно, я жи всего лишь дефаю данечку, ну пажалуста не надо ну мааам" с невероятной скоростью. иллюзия того, что ты нормальный человек, улетучилась окончательно, грац, животное.

Иди посмотри историю своих сообщений,потом внимательно посмотри в зеркало.И лучше иди займись чем-нибудь,чем кидаться на людей в топане в агре.

Поделиться сообщением

Я даже вдохнуть полной грудью не могу. Такой шок испытал

Поделиться сообщением

Вторую не должны были проигрывать. Кхезу собрал саппорт-хуету, когда свободно мог радик выфармить, поскольку стоял буквально на фрифарме 1х1. Даже через мидас мог собираться.
Не хватает ему жесткости и решительности, ему вообще на суппорте надо играть с таким мягким характером, даже по интервью это заметно, что его призвание на даззле грейвы кидать.
Мунминдера или айсайсайса им в хардлинию и будут бороться за топ-3.
Скорее всего Кхезу и вылетит.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

Все равно блять все уебки, щас бы проебать этим бразильцам, у которых на миде 4др, который блять ноль игр выиграл даже против меня на МИДе и саппорт 5к

Позор ебаный, теперь эти бразильцы или перуанцы испортят инт

что за хуйню ты несешь? Теперь хоть инт будет интересно смотреть. 

Изменено пользователем Кайдзю

Поделиться сообщением

(изменено)

игрока с ником кхезу надеюсь никто не подберет после кика, хуже оффлейнера еще поискать надо, нулевейшее уебище

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Вторую не должны были проигрывать. Кхезу собрал саппорт-хуету, когда свободно мог радик выфармить, поскольку стоял буквально на фрифарме 1х1. Даже через мидас мог собираться.

Не хватает ему жесткости и решительности, ему вообще на суппорте надо играть с таким мягким характером, даже по интервью это заметно, что его призвание на даззле грейвы кидать.

Мунминдера или айсайсайса им в хардлинию и будут бороться за топ-3.

Скорее всего Кхезу и вылетит.

Щас бы Мунминдера брать, когда есть бразилец Tavo на СК

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...