Twinlab #741 28 апреля 2017 вся суть команды сикрет с самого начала её существования суперправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #742 28 апреля 2017 Сейчас бы три раза 2-0 сыграть против +- ок команд и залить каким-то лсам. Дак сразу вспоминается, когда группы были 15-0 и они отлетели толи во втором раунде. Ну норм.Они третье место заняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #743 28 апреля 2017 в голос с драфтов пупея, а так же не понимаю хейта тиммейтов когда очевидно что игра была проебана полностью из-за драфтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #744 28 апреля 2017 а вообще они реально могли бы взять турнир если бы умели в крысоподпуш связывающий руки как огпуппей мастер мерзких страт хз как они это не разучилит.е. если бы играли альянс то изи мажор для лысого?охуеть! Ну на самом деле, старый альянс в новом патче были бы очень сильны ну да и похуй что лоде 45 и он играет на гирокоптере по чертежам 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #745 28 апреля 2017 в голос с драфтов пупея, а так же не понимаю хейта тиммейтов когда очевидно что игра была проебана полностью из-за драфтов?Ты это самому Клементу попробуй обьяснить. Он походу уже давно пиздится и Мидваном и Хезу прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #746 28 апреля 2017 пусть пупка соберёт остатки своего авторитета и не допустит дизбанда и хоть что-то к инту представит. это невозможно! хоть кто-то да уйдет, либо сам, либо пуппей скажет на выход. так всегда было и это не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #747 28 апреля 2017 Ravnodushie, P1dJoHN, Able и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #748 28 апреля 2017 Кстати, понравилось, как какой то шторм, по игре тотал дегрод в начале на миде рассказывал инвокеру кто тут батя crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #750 28 апреля 2017 а вообще они реально могли бы взять турнир если бы умели в крысоподпуш связывающий руки как огпуппей мастер мерзких страт хз как они это не разучилит.е. если бы играли альянс то изи мажор для лысого?охуеть! неплохо бы раскрыть свои пиздохлебалищные глаза и читать что написано действительно, неплохо было бы, жаль что ты не можешь их раскрыть и построить логическую цепочку между альянсом и крысопушем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #751 28 апреля 2017 как же радуется.. как же радуется и скачет от счастья фангерла челика, последние и единственные стоящие достижения которого получены под руководством щенка.. ну признайся, зая, ты целенаправленно байтил меня, сука такая, на что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #752 28 апреля 2017 Все равно блять все уебки, щас бы проебать этим бразильцам, у которых на миде 4др, который блять ноль игр выиграл даже против меня на МИДе и саппорт 5кПозор ебаный, теперь эти бразильцы или перуанцы испортят инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #753 28 апреля 2017 Бля, я вспомнил, они ведь забанили лину и рики, и отдали варлока и ск, это как по мне одна из критических. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #754 28 апреля 2017 Забавно смотреть, как твинлаб изливается счастьем вовсе не от грандиозной победы андердогов над фаворитами, а лишь от лютейшей ненависти к пуппану Narm, DirtyPancake и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #755 28 апреля 2017 твои высеры максимально быстро трансформируются в нытьё "ну пачиму вы окунаете меня в говно, я жи всего лишь дефаю данечку, ну пажалуста не надо ну мааам" с невероятной скоростью. иллюзия того, что ты нормальный человек, улетучилась окончательно, грац, животное. Иди посмотри историю своих сообщений,потом внимательно посмотри в зеркало.И лучше иди займись чем-нибудь,чем кидаться на людей в топане в агре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #756 28 апреля 2017 Я даже вдохнуть полной грудью не могу. Такой шок испытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #757 28 апреля 2017 Вторую не должны были проигрывать. Кхезу собрал саппорт-хуету, когда свободно мог радик выфармить, поскольку стоял буквально на фрифарме 1х1. Даже через мидас мог собираться.Не хватает ему жесткости и решительности, ему вообще на суппорте надо играть с таким мягким характером, даже по интервью это заметно, что его призвание на даззле грейвы кидать.Мунминдера или айсайсайса им в хардлинию и будут бороться за топ-3.Скорее всего Кхезу и вылетит. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #758 28 апреля 2017 (изменено) Все равно блять все уебки, щас бы проебать этим бразильцам, у которых на миде 4др, который блять ноль игр выиграл даже против меня на МИДе и саппорт 5кПозор ебаный, теперь эти бразильцы или перуанцы испортят интчто за хуйню ты несешь? Теперь хоть инт будет интересно смотреть. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Кайдзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #759 28 апреля 2017 (изменено) игрока с ником кхезу надеюсь никто не подберет после кика, хуже оффлейнера еще поискать надо, нулевейшее уебище Изменено 28 апреля 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #760 28 апреля 2017 Вторую не должны были проигрывать. Кхезу собрал саппорт-хуету, когда свободно мог радик выфармить, поскольку стоял буквально на фрифарме 1х1. Даже через мидас мог собираться.Не хватает ему жесткости и решительности, ему вообще на суппорте надо играть с таким мягким характером, даже по интервью это заметно, что его призвание на даззле грейвы кидать.Мунминдера или айсайсайса им в хардлинию и будут бороться за топ-3.Скорее всего Кхезу и вылетит. Щас бы Мунминдера брать, когда есть бразилец Tavo на СК Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение