moi_kot_lybit_moloko #7721 4 мая 2018 Сам смеялся? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7722 4 мая 2018 Спасибо за игрынаконец то на своем месте Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7723 4 мая 2018 (изменено) Приехал с работы, посмотрел. Насколько уныло, и насколько предсказуемо. Ждём твита тренера, что "может быть, немного и побуткемпимся перед следующим чемпионатом". Ну, и по желанию трудящихся: "KLR, могучий дядя,Выпей водки на ночь глядяИ пока сосёт Мидван - Наливай полней стакан.Эйс играет как отстой - Без закуски, сразу в бой.Нет тимфайта не фига - Пропусти ещё ага.Пикает фигню Пуппей - Так бутылочку допей.Ты ж фанатик просто ЗОЖ,До инта, глядь, доживёшь". Изменено 4 мая 2018 пользователем No-Vice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7724 4 мая 2018 Стишки полная хуйняКлру бан Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7726 4 мая 2018 абсолютные хуесосы без перспектив на дистанции этого сезона 30 октября. Ебаный лицемерный фростлайт все знал заранее von Korr понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7728 4 мая 2018 ебать, сейчас бы искать свои посты восьмимесячной давности Chasm, Empower, klr и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7729 4 мая 2018 (изменено) пусть лучше надет свой последний пост на пд после гф инта Изменено 4 мая 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7730 4 мая 2018 даже безобидный шторм и тот уже овнет, тупо унижаешь уже Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7731 4 мая 2018 так тебя и овнить не надо, сам вроде справляешься snoopy, klr, Dwarrowdelf и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7732 4 мая 2018 шторм, давай контрольный пост тогда, у голову фаталити надо ебонуть, бери меня теплым Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7733 5 мая 2018 «Если я правильно помню, то они просто играли лучше, чем мы, — заявил Puppey. — Мы проиграли первую карту, потому что Ace хотел сыграть с Techies, а я ответил: “Ну ладно”. То есть, мы просто поддались глупым эмоциям и отдали игру. Маркус — большой фанат Techies. Пизда молодому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7735 5 мая 2018 Ссыль на фулл, пожалуйста.на #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7736 5 мая 2018 https://www.cybersport.ru/news/puppey-prikhoditsya-raz-za-razom-igrat-po-odnim-i-tem-zhe-strategiyamВот, только что появилось, до этого только про течиса фрагмент был аки тизер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7737 5 мая 2018 тю сука не то, на ещё #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7738 5 мая 2018 Пейсда там переводчик в видосе каличный конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7739 5 мая 2018 (изменено) Немного фотокhttp://media.epicenter.gg/photos/1319/ Пейсда там переводчик в видосе каличный конечно.. Это тот видос, в котором "ПупЭй" и "АйсАйс"? Изменено 5 мая 2018 пользователем Undecim DirtyPancake и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7740 5 мая 2018 Но я мыслю таким образом, что всегда стремлюсь побеждать. Ведь это в какой-то мере благословение, которое снизошло на меня. Далеко не каждому дано оказаться на моем месте. Так что я всегда стараюсь делать все, что от меня зависит.Скажи это челам на зарплате в известной двухцветной организации,они по-моему довольны местом и зарплатой без стремления к победам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение