St0rm #7901 31 мая 2018 сосали на ласт туриках и у вгжшторм, и у минесок, при всей их "мусорности райт нау". эт я так, если кто запамятовал.молот лесная цм укрепит твою веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7902 31 мая 2018 Орги в каждую группу сунули ровно 1 команду из топ4 дпцНо только в группе ц я знаю что туристов с 0 карт не будетПравда нужно было ц группу с а местами поменятьЧтобы встреча сикрет-фт открывала турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7904 1 июня 2018 Cледующим твитом будет плановый "we will come back stronger". klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7905 1 июня 2018 (изменено) Cледующим твитом будет плановый "we will come back EVEN stronger".фиксанул. каждый раз ору с этой хуйни. куда уж ещё-то. Изменено 1 июня 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7907 1 июня 2018 У меня больше всегда горит от #SecretFighting Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7908 1 июня 2018 по фану запихну их в предикт на 1 место. 99.9% что проебу, но шанс 0.01% эпика подкупает шопездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7909 1 июня 2018 Какой предикт алоЗначит во всяких зашкварных топиках свинлаба предиктим, а в православном топике сикретных голосовалку для труфенов (меня) запилить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7912 1 июня 2018 Ну пока еще не известно, в какой форме эти писикаки приехали. Мб и поебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7913 1 июня 2018 Труфэнам терпения, команде удачи. klr понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7914 1 июня 2018 "Труфэнам имения, команде отдачи". Правдивее будет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7915 1 июня 2018 надеюсь на камбек игры конца того-начала этого года, но веры все меньше ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7916 1 июня 2018 смысла палить страты перед интом ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7917 1 июня 2018 смысла палить страты перед интом ровно 0 Какие страты? Разве между супермажором и ТИ патчей не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7918 1 июня 2018 у пупехи за три года страт кроме лесной цмки никогда и не было. На инте всем еще сука покажет как надо драфтить Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7919 1 июня 2018 Как бы это странно не было, но он прав – Пуппей всегда любил пикнуть себе энигму, чена, кристалку, акса и чутка леса поконтестить. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7920 1 июня 2018 Undecim и DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение