DtM.Hekpo #9001 1 сентября 2018 Наконец-то Сикрет могут взлететь с таким божественным керри,как Пайкатт. Грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9002 1 сентября 2018 Что за Лапша собираетсь в доту к секретам и что за Птица ещё туда прелетит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9004 1 сентября 2018 короче fEEd снова в секретах Fnatic исключила EternaLEnVy и pieliedie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9006 1 сентября 2018 А может и нет мб пупан не дебыл его братьКст я тут начал обдумывать состав и почему то если есть тот шанс если в33 ливанёт из пайн то есть 19% шанс что он будет в Секретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9007 1 сентября 2018 ЕЕ в сикретах omegalul найс рофлы, я больше поверю в ТРЕТЬЕ ПРИШЕСТВИЕ КОРОЛЯ АРТУРА LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9008 1 сентября 2018 Ейс хуесосПайкат стабильный батя, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9009 1 сентября 2018 (изменено) Радуйся, что керри-андерлорда ему не пикали хотя бы. /Интересно, куда Эйс залетит. Печально будет, если снова в датское болото. С Фатой не так интересно, тот и в инактив спокойно уйти мог.Ну если армейка доебёт Матумбу, то вполне мог бы и в ликвид залететь. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9010 1 сентября 2018 у меня тут созрел вопросчто для клра хужеесли залетит ЕЕ или если залетит Дендидумаю если залетят оба но так не в счет LU-AP и Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9011 1 сентября 2018 (изменено) максимум куда ейс залетит, так это в родной мусорный стак даниш бирс, после такого фиаско на инте, его никто в норм тиму не возьметаеон диск на химике Изменено 1 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9012 1 сентября 2018 максимум куда ейс залетит, так это в родной мусорный стак даниш бирс, после такого фиаско на инте, его никто в норм тиму не возьметаеон диск на химике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9013 1 сентября 2018 Помню, мне еще доказывали обратное, что он не мусорный и не тильтует в важных играх, У НЕГО ПРОСТО ОПЫТА МАЛО хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9014 1 сентября 2018 Денди в Сикрет на Реддите хайпят так, как Артура перед вторым пришествием . BlessRNG Молим всей маршруткой. Sanek_Night, LU-AP и DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9015 2 сентября 2018 у меня тут созрел вопросчто для клра хужеесли залетит ЕЕ или если залетит Дендидумаю если залетят оба но так не в счетНа кой хуй мне вообще обдумывать подобные несбыточные влажные мечты тебе подобных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9016 2 сентября 2018 Кстати там оффлейн свободный брат - близнец Мидвана придёт на 3 , СнейКинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9017 2 сентября 2018 Такие же несбыточные как отлёт от бразильцев на мажоре Ладно, Пайкатт в хату, хотя лучше уж и правда Дендимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9018 2 сентября 2018 Пайкат супер невнятно выступил на инте. Хз не самобуийство ли его брать в коллектив. Лучше бы Даню взяли. На старой дружбе, может и попрет игра. Могут взлететь. Дота это в первую очередь командная игра. А где команда там и дружба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9019 2 сентября 2018 Пару лет назад Пуппей звал в Сикреты Лоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9020 2 сентября 2018 Денди в стак Пуппея после ухода из Нави это самый идеальный расклад для Денди. Лучше варианта быть не может. Ну куда он может пойти еще и чтобы все сказали "вот теперь все класс!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение