Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пайкат супер невнятно выступил на инте. Хз не самобуийство ли его брать в коллектив. Лучше бы Даню взяли. На старой дружбе, может и попрет игра. Могут взлететь. Дота это в первую очередь командная игра. А где команда там и дружба.

да, а даныло кыпяток канеш супер выступил на инте

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Пайкат супер невнятно выступил на инте. Хз не самобуийство ли его брать в коллектив. Лучше бы Даню взяли. На старой дружбе, может и попрет игра. Могут взлететь. Дота это в первую очередь командная игра. А где команда там и дружба.

да, а даныло кыпяток канеш супер выступил на инте

не выступление на инте>хуевое выступление на инте 

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

DtM.Hekpo и Spacey понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуя вообще состав менять сикретным? 5-6 место - вроде бы нормальный результат, вп так же выступили и не решафлятся. Менять челика с пулом в 2 героям на пажката с пулом 1.5 - шило на мыло.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

5-6 место для победителей по жизни – плохой результат

Поделиться сообщением

ну пупыч прост зашёл на пд, почитал уважаемых людей, узнал, что туз тильтующая мразь, а вот паштет топ тащила, и решил чё бы и не да.

Поделиться сообщением

Кора наеврно ищут а вот оффленера ужли нашли это 50% что СнейКинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь знаю, что Эйс не только тильтующий руинер, но и двухпуловый челик.

_

Ебните челику сверху отдохнуть, какой-то посмертный выдох Вестника.

Изменено пользователем Undecim
Matthew_Hetfield, yuuuuuuuu, klr и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А я надеюсь что это рили Снейкинг   omegalul

лишь бы не к Энви в тиму  BlessRNG

Поделиться сообщением

почему нельзя просто надеяться, что это чудище сдохнет в канаве? зачем какой-то тиме вообще желать такого тиммейта? мда, ринтз, мда.

Поделиться сообщением

Теперь знаю, что Эйс не только тильтующий руинер, но и двухпуловый челик.

_

Ебните челику сверху отдохнуть, какой-то посмертный выдох Вестника.

А это не так?

ебать вы глаза долбитесь 

челик до инта играл овердохуя каток на химике в пабе, в итоге на инте показал худшего алхимика инта 

Остальные игры он играл на метовых героях и в лучшем случае просто играл (не руинил) 

Поделиться сообщением

Подожди, тут я писал больше про пул Эйса. Двухпуловым его назвать - это я даже не знаю кем быть надо.

Насчет тильтующего руинера. Тут соглашусь с тем, что инт он провел хуево, тут даже не прокатят отмазки про первый инт и прочее хуемое, однако для меня до сих пор странным выглядит твое _раннее_ мнение о нем как о чокере, в период когда он ланов-то не нюхал.

Поделиться сообщением

А чет не понял, а где это я писал о его пуле?

Поделиться сообщением

Ты и не писал, но ты квотнул меня сам. А теперь посмотри на пару сообщений выше от квотнутного.

Поделиться сообщением

пайкат в тиме - топ 18 на некст ти максимум

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ти шо довн? Пайкатт ни на одном ТИ,на котором участвовал ниже топ 12 не был. Шах и мат,атеист.

Поделиться сообщением

Ти шо довн? Пайкатт ни на одном ТИ,на котором участвовал ниже топ 12 не был. Шах и мат,атеист.

посмотрел ликвидопедию

а ведь правда, если не считать отлет в квалах на прошлом ти

лол

не отменяет факта что он уже старый и превратился в уебанчика который в соло от хардлайнера умирает, ы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю Хейтерам пайката давать гвесты

Гвест_реал_хиро

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

хз эйс лучше чем пайкат

Поделиться сообщением

Чем он лучше? Что он на мипо играет? А, ну ещё лд

Жаль, что мне лень, так бы заквотил каждого долбоеба, кто писал, что ейс топ игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...