Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Уснул во время второй, утром просыпаюсь - чекаю ликвипедию - нервно смеюсь.

Подвел меня Пуппан. Снова. И как всегда я вспоминаю лучший состав сикрит (куро, с4, мизери, нотейл, пуппан) и последующие ебанутые артурки и проч ее-скам. И я все равно болел за Клемента. И буду болеть. 

Тебя подвел, как же ему жить теперь? У него кэф 32 сыграл, сидит страдает

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Доджу тебя, ветка. 

:rickroll:

Поделиться сообщением

И так, давайте разберем по частям мною написанное:

1) Всем известна история с разводилой Пуппеем, разоблаченным ЕЕ и Мизери. Сейчас Клемент уже не может лоховать на бабло своих тиммейтов, поэтому хитрый эстонец придумал (а точнее позаимствовал) идею с 322: допустим, у Клемента есть какой-то левый, никому неизвестный знакомый или оффшорный счет, с которого можно делать ставки. Пуппеха, не долго думая, собирает тиму и они обсуждают план действий: короч, пацаны, скидываемся по 100к и ставим не на себя. Коэффициент был, если не ошибаюсь, 32. То есть, если они скинулись по 100к, выходит что 500х32 = 16 (!) миллионов долларов. Зачем пытаться выиграть мейджор, потея против сильных тир-1 тим, когда можно срубить изи куш, гораздо превышающий прайз пул? Это, напомню, считалось по 100к, а не по 500к и даже не по 250.

2) Мои догадки подкрепляются тем фактом, что SG то по сути тир-2 тима и были явным аутсайдером не только пары, но и турика в целом. Пуппеха и ко, увидев что СГ неплохо выступили в группе (возможно, не без помощи букмекеров), решили, что это добавит паре хайпа и не будет уж слишком палевно проигрывать. 

3) Все мы помним твиты Мидуана о том, что он якобы всех накажет. Такое мог твиттить только:

а) Очень самоуверенный человек, не боящийся прослыть пиздаболом

б) Человек, нарочито делавший вид, что они готовы всех уничтожать и  разносить, опять же отводя в будущем с себя подозрения в совершении 322. Ну мол, мы готовились, хотели победить, шли до конца, не фортануло. 

в) Лил

Для меня самым очевидным является вариант Б и он идеально дополняет складывающийся паззл.

4) Сикреты выигрывают первый матч в салат, дабы показать, что они якобы играют в полную силу и хотят выиграть.

5) Так же все догадки подтверждает уебищнейший драфт в 3 карте и игра Мидуана с Кхезу на ней же.

6) После появления и развития ставок на ДОТА2 уж подозрительно много аутсайдеров, ломающих топовые коллективы, появилось на про-сцене. Те же АД ФИНЕМ, ЦДЕК, ВИНГС и теперь СГ. Коллективы, которые заведомо приехали порофлить на турнир, вдруг начали выходить в финалы и даже брать титуты (кэш). Хотя, в то время как ставки на киберспорт еще не появились и не были так расхайплены всегда были гегемоны (1-2 тимы), которые брали все чемпики (Нави, Альянс, иногда топы из Китая, позже ЕГ). Совпадение? Не думаю.

Подведем итоги: ну не верю я в то, что СГ одолели Сикрет в равной и честной борьбе без поддавок. 

Есть два варианта развития прошедших событий:

1) Пуппеха поимел изи кэш, поставив не на себя

2) Какая-то из команда (или обе) продались/прогнулись под буков.

нахуй ты это высрал?

ты думаешь кто-то будет читать?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

тупо АХАХАХАХАХАХАХАХ ты че дебил))))))))))))))) :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

твоё ебало, когда ты поставил против себя

LQXaytC.png

Поделиться сообщением

1) Всем известна история с разводилой Пуппеем, разоблаченным ЕЕ и Мизери. Сейчас Клемент уже не может лоховать на бабло своих тиммейтов, поэтому хитрый эстонец придумал (а точнее позаимствовал) идею с 322: допустим, у Клемента есть какой-то левый, никому неизвестный знакомый или оффшорный счет, с которого можно делать ставки. Пуппеха, не долго думая, собирает тиму и они обсуждают план действий: короч, пацаны, скидываемся по 100к и ставим не на себя. Коэффициент был, если не ошибаюсь, 32. То есть, если они скинулись по 100к, выходит что 500х32 = 16 (!) миллионов долларов. Зачем пытаться выиграть мейджор, потея против сильных тир-1 тим, когда можно срубить изи куш, гораздо превышающий прайз пул? Это, напомню, считалось по 100к, а не по 500к и даже не по 250.

2) Мои догадки подкрепляются тем фактом, что SG то по сути тир-2 тима и были явным аутсайдером не только пары, но и турика в целом. Пуппеха и ко, увидев что СГ неплохо выступили в группе (возможно, не без помощи букмекеров), решили, что это добавит паре хайпа и не будет уж слишком палевно проигрывать. 

3) Все мы помним твиты Мидуана о том, что он якобы всех накажет. Такое мог твиттить только:

б) Человек, нарочито делавший вид, что они готовы всех уничтожать и  разносить, опять же отводя в будущем с себя подозрения в совершении 322. Ну мол, мы готовились, хотели победить, шли до конца, не фортануло. 

в) Лил

Для меня самым очевидным является вариант Б и он идеально дополняет складывающийся паззл.

4) Сикреты выигрывают первый матч в салат, дабы показать, что они якобы играют в полную силу и хотят выиграть.

5) Так же все догадки подтверждает уебищнейший драфт в 3 карте и игра Мидуана с Кхезу на ней же.

6) После появления и развития ставок на ДОТА2 уж подозрительно много аутсайдеров, ломающих топовые коллективы, появилось на про-сцене. Те же АД ФИНЕМ, ЦДЕК, ВИНГС и теперь СГ. Коллективы, которые заведомо приехали порофлить на турнир, вдруг начали выходить в финалы и даже брать титуты (кэш). Хотя, в то время как ставки на киберспорт еще не появились и не были так расхайплены всегда были гегемоны (1-2 тимы), которые брали все чемпики (Нави, Альянс, иногда топы из Китая, позже ЕГ). Совпадение? Не думаю.

Подведем итоги: ну не верю я в то, что СГ одолели Сикрет в равной и честной борьбе без поддавок. 

нахуй ты это высрал?

ты думаешь кто-то будет читать?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

тупо АХАХАХАХАХАХАХАХ ты че дебил)))))))))))))))  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:    :lolpalm:  :lolpalm:

тупо ахзахахахаах)))))))xDxDxD :DDDDDDDDD  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:    :lolpalm:   :lolpalm:

высрал))))))))  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:    :lolpalm:   :lolpalm:

нахуй????? :xD:D)))))))))))))):D))))))))))  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:    :lolpalm:   :lolpalm:

твоё ебало, когда ты поставил против себя

LQXaytC.png

не на себя*

FriON понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ну нет смысла ставить против себя на таком турнире - ты просто не сможешь выиграть адекватное количество денег. Ты не можешь поставить против себя миллион и полутать 32 - тебе никто это не позволит сделать.

Букмекерам тоже не выгодно, чтобы выиграли бразильцы, так как им придется выплачивать крупные суммы денег.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы они выебали скорпа на лайне, то все было бы совсем по другому. Там 90% игры именно он сделал. И дауна на сларке сейвил и раковому варлоку ульт давал положить и т.д

Изменено пользователем Кайдзю

Поделиться сообщением

Ну нет смысла ставить против себя на таком турнире - ты просто не сможешь выиграть адекватное количество денег. Ты не можешь поставить против себя миллион и полутать 32 - тебе никто это не позволит сделать.

Букмекерам тоже не выгодно, чтобы выиграли бразильцы, так как им придется выплачивать крупные суммы денег.

Вообще-то некоторые топовые конторы могут позволить.

Да и даже если все так, как ты говоришь, полутать больше чем за 1 место можно в любой средненькой конторе, даже у нас в КЗ таких 3

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Господи, страницу обсуждать очевиднейший траллбас от ноубади :pisubudew:

МММ, ноулайфер, который всю жизнь сидит в доте и на форуме (ты) не может понять, что в реальной жизни не все так радужно и честно, как он (ты) думает. 

щас бы верить в чудеса и фейр плей, а не в человеческую природу  :lol:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

МММ, аниме шляпа, стены про ставки на себя, спасибо за ифну сельский дегенерат

Поделиться сообщением

МММ, аниме шляпа, стены про ставки на себя, спасибо за ифну сельский дегенерат

не на себя*

впрочем я все факты привел, а в ответ только кудахтанье (ни одного аргумента против)

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

:buba: Молодой человек ЗАКРОЙТЕ ЕБАЛО! Спасибо.

Поделиться сообщением

:buba: Молодой человек ЗАКРОЙТЕ ЕБАЛО! Спасибо.

КАЙДЗЮ

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Стронг плеер на тимбере. Надеюсь больше никогда в жизни не будет на тимбере играть.

57760-clip-800kb.jpg?nocache=1

5c09c-clip-905kb.jpg?nocache=1
62b70-clip-765kb.jpg?nocache=1

6d59c-clip-622kb.jpg?nocache=1

f55a4-clip-373kb.png?nocache=1

Изменено пользователем Darksanta
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Я болею обычно за снг тимы на таких крупных турнирах (без разбора)

Но скажу, что отлет сикрет от бразильцев произойти не должен был, да еще в первой игре по

Мои соболезнования труфанам

Поделиться сообщением

ну да, это мать МП виновата, влажность воздуха, ультрафиолетовое излучение, но НИКАК НЕ КЭФ 32

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нахуй им лить на себя при большом коэффициенте, если есть шанс отлететь от валвов?

Поделиться сообщением

в) Лил

считаю дело раскрытым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...