Spacey #9281 6 сентября 2018 Дождались, официально деньди в сикрет на офлейне https://twitter.com/teamsecret/status/10377019673830686721пиздец, выпишите семеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9284 6 сентября 2018 Они твит удалили .........а ну ка что там за пост который никто не увидел кроме тебя? Если бы реально был такой твит, то челы в твитере такой бы хайп подняли. Так что семера твоя брат! Matthew_Hetfield и BendusKrasiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9285 6 сентября 2018 Дождались, официально деньди в сикрет на офлейне https://twitter.com/teamsecret/status/10377019673830686721не надо так, эклера удар хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9286 6 сентября 2018 почему каждое уёбище инсайда считает своим долгом написать, что меня хватит удар от подобных бредовысеров? что с вами не так, убогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9287 6 сентября 2018 Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале?эти рассуждения имели бы смысл, если бы все дотеры приходили в одном возрасте в продотусколько бернинг выступал в проф. доте до ТИ2 ? это тоже надо учитыватьМожно ещё начать учитывать звёздный календарь бабушки, но зачем? Я не думаю, что карьера Бёрнинга намного старше карьеры, например, Фира или (наобум) ротка, Ксяо8. Куроки вон с 11 лет выступает, и только 7ой Инт стал для него волшебным. Просто одним дано, одним нет.Если горящемц не дано выиграть инт, это не значит что он не заслуживает. Куроку 10+лет искал свою команду мечты и нашел в 2017 году. А Бернинг еще не нашел начиная с 2011 года когда инт стартовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9288 6 сентября 2018 Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале?эти рассуждения имели бы смысл, если бы все дотеры приходили в одном возрасте в продотусколько бернинг выступал в проф. доте до ТИ2 ? это тоже надо учитывать Можно ещё начать учитывать звёздный календарь бабушки, но зачем? Я не думаю, что карьера Бёрнинга намного старше карьеры, например, Фира или (наобум) ротка, Ксяо8. Куроки вон с 11 лет выступает, и только 7ой Инт стал для него волшебным. Просто одним дано, одним нет. затем, что пик карьеры может зависеть не только от возраста, но и от стажа, все индивидуальноденди был богом доты, сейчас это не така вот факинмед от эйзо и продота капов прокачался до инта в 26 лет конкретно бернинг реально ПОКАЗЫВАЛ ВЕЩИ в первой доте, на его антимага и морфа смотрели раскрыв рот и заучивали его фарм- маршруты по лесу, и свой инт он заслужил никак не меньше директора Movvi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9289 6 сентября 2018 ну вот в первой доте пускай и выигрывает инт moi_kot_lybit_moloko, Chasm, Drainbead и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9290 6 сентября 2018 Чел на шторме говорит вещи. Жаль лайки кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9291 6 сентября 2018 Да хуйню он несёт, которая даже на excuses не тянет. То возраст не тот, то пик карьеры не там, то ещё что-то. Сразу вспоминается про танцора. Бтв, сижу в комнате ожидания Денди в миде Сикрет. Pham, Marcthegrace и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9292 6 сентября 2018 какие тебе exuses, дурик, не всегда даже топовые игроки поколения становятся чемпионамитак всегда было в любом командном виде спорта, и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9293 6 сентября 2018 Да хуйню он несёт, которая даже на excuses не тянет. То возраст не тот, то пик карьеры не там, то ещё что-то. Сразу вспоминается про танцора. Бтв, сижу в комнате ожидания Денди в миде Сикрет.Дота это не старкрафт где игрок сам в ответе за проебы. Это командная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9294 6 сентября 2018 Я не прошу Бернинга стать чемпионом, но в топ3 выдающийся игрок залетать обязан. Извинения про командный спорт смешны для игрока с его медийкой в самом большом и сильном регионе, который мог играть с кем угодно. Ладно, вы меня утомили. Продолжайте считать, что лучшему тупо не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9295 6 сентября 2018 (изменено) Я не прошу Бернинга стать чемпионом, но в топ3 выдающийся игрок залетать обязан. Извинения про командный спорт смешны для игрока с его медийкой в самом большом и сильном регионе, который мог играть с кем угодно. Ладно, вы меня утомили. Продолжайте считать, что лучшему тупо не повезло.Вот тут согласен. Загадка почему он не собрал до сих пор команду лучших из лучших в китае Изменено 6 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9296 6 сентября 2018 @@ThroughTheUniverse слыш... мож уже того этого?сколько можно-то блять, ну в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9297 6 сентября 2018 Клр, он в свой-то топик заходит только после смены на заводе, ну йобана ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9298 6 сентября 2018 @@ThroughTheUniverse слыш... мож уже того этого?сколько можно-то блять, ну в самом деле. сразу после анонса Денди в Сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9299 6 сентября 2018 ебать ты оригинален конечно, братан. снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9300 6 сентября 2018 карфаген должен быть разрушен, а денди - приглашен в тим сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение