Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Они твит удалили .........

Поделиться сообщением

Топ рофлера парню

Поделиться сообщением

Они твит удалили .........

а ну ка что там за пост который никто не увидел кроме тебя? Если бы реально был такой твит, то челы в твитере такой бы хайп подняли. Так что семера твоя брат!

Matthew_Hetfield и BendusKrasiv понравилось это

Поделиться сообщением

почему каждое уёбище инсайда считает своим долгом написать, что меня хватит удар от подобных бредовысеров? что с вами не так, убогие?

Поделиться сообщением

Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале?

эти рассуждения имели бы смысл, если бы все дотеры приходили в одном возрасте в продоту

сколько бернинг выступал в проф. доте до ТИ2 ? это тоже надо учитывать

Можно ещё начать учитывать звёздный календарь бабушки, но зачем? Я не думаю, что карьера Бёрнинга намного старше карьеры, например, Фира или (наобум) ротка, Ксяо8. Куроки вон с 11 лет выступает, и только 7ой Инт стал для него волшебным. Просто одним дано, одним нет.
Если горящемц не дано выиграть инт, это не значит что он не заслуживает. Куроку 10+лет искал свою команду мечты и нашел в 2017 году. А Бернинг еще не нашел начиная с 2011 года когда инт стартовал.

Поделиться сообщением

Тотал пиздеж. Бернинг выступает с ТИ2, т.е. с 2012го года, сейчас ему только 30, т.е. в 2012ом ему было около 24х. Как думаешь, из 80ти финалистов+победителей Инта сколько человек было старше 24х на момент выступления в финале?

эти рассуждения имели бы смысл, если бы все дотеры приходили в одном возрасте в продоту

сколько бернинг выступал в проф. доте до ТИ2 ? это тоже надо учитывать

Можно ещё начать учитывать звёздный календарь бабушки, но зачем? Я не думаю, что карьера Бёрнинга намного старше карьеры, например, Фира или (наобум) ротка, Ксяо8. Куроки вон с 11 лет выступает, и только 7ой Инт стал для него волшебным. Просто одним дано, одним нет.

затем, что пик карьеры может зависеть не только от возраста, но и от стажа, все индивидуально

денди был богом доты, сейчас это не так

а вот факинмед от эйзо и продота капов прокачался до инта в 26 лет

конкретно бернинг реально ПОКАЗЫВАЛ ВЕЩИ в первой доте, на его антимага и морфа смотрели раскрыв рот и заучивали его фарм- маршруты по лесу, и свой инт он заслужил никак не меньше директора

Movvi понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чел на шторме говорит вещи. Жаль лайки кончились.

Поделиться сообщением

Да хуйню он несёт, которая даже на excuses не тянет. То возраст не тот, то пик карьеры не там, то ещё что-то. Сразу вспоминается про танцора.

Бтв, сижу в комнате ожидания Денди в миде Сикрет.

Pham, Marcthegrace и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

какие тебе exuses, дурик, не всегда даже топовые игроки поколения становятся чемпионами

так всегда было в любом командном виде спорта, и сейчас есть

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да хуйню он несёт, которая даже на excuses не тянет. То возраст не тот, то пик карьеры не там, то ещё что-то. Сразу вспоминается про танцора.

Бтв, сижу в комнате ожидания Денди в миде Сикрет.

Дота это не старкрафт где игрок сам в ответе за проебы. Это командная игра.

Поделиться сообщением

Я не прошу Бернинга стать чемпионом, но в топ3 выдающийся игрок залетать обязан. Извинения про командный спорт смешны для игрока с его медийкой в самом большом и сильном регионе, который мог играть с кем угодно.

Ладно, вы меня утомили. Продолжайте считать, что лучшему тупо не повезло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не прошу Бернинга стать чемпионом, но в топ3 выдающийся игрок залетать обязан. Извинения про командный спорт смешны для игрока с его медийкой в самом большом и сильном регионе, который мог играть с кем угодно.

Ладно, вы меня утомили. Продолжайте считать, что лучшему тупо не повезло.

Вот тут согласен. Загадка почему он не собрал до сих пор команду лучших из лучших в китае :hmm:
Изменено пользователем DarkElvinsword

Поделиться сообщением

@@ThroughTheUniverse слыш... мож уже того этого?

сколько можно-то блять, ну в самом деле.

Поделиться сообщением

Клр, он в свой-то топик заходит только после смены на заводе, ну йобана

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

@@ThroughTheUniverse слыш... мож уже того этого?

сколько можно-то блять, ну в самом деле.

сразу после анонса Денди в Сикрет

Поделиться сообщением

ебать ты оригинален конечно, братан. снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

карфаген должен быть разрушен, а денди - приглашен в тим сикрет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...