Vanek`-sama #9461 7 сентября 2018 хз асе топовый чел у него ещё пул такой на мипасе и на друиде может , на арке уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9462 7 сентября 2018 Почему сикреты вообще зашафлились? Откуда мнение, что их прошлый состав плох?Ф а т а = геймруинер. Он хуевый по соображалке. Но при этом хорошие ластхиты и типа считает себя папкой. Тупо упёртый тип, которого не переубедить. Но я ожидал какую койкву, а не нишку, которая даже т3 снг стак, который 322 делает на ф10к на впгейме, не могла унизить как говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9463 7 сентября 2018 лучше бы экскалибура уж взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9464 7 сентября 2018 лучше бы чел с синим ником тебе уже выписал давно заслуженный отдых, заебал срать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9465 7 сентября 2018 ты мужик за 3 года успел насрать 30к не стыдно писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9466 7 сентября 2018 ну хоть датой реги не овнишь, и на том спасибо. тока тебя с твоими уебскими "я проста несу хуету а вы ведётесь (нет)" постами в этом топане уже реально слишком дохуя. так что нех соринки в чужих глазах разглядывать, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9467 7 сентября 2018 афк до 11. ебал я в рот ещё 4 дня читать эти хуёвые рофлы и бредни умственно отсталых. ня пока. Eva, EternalHawk, Chasm и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9468 7 сентября 2018 (изменено) Он с телефона читает. Виртуальная клавиатура не в счет. Изменено 7 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9472 7 сентября 2018 сообщения сами себя не наберут, еще обгонит кто Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #9473 7 сентября 2018 у туалетного ник говорит за себящас бы на фату ебало открыватьбоже мой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9474 7 сентября 2018 (изменено) Фата реально слабый чел, на каждом инте руинит, ну и ейс ОЧЕНЬ перспективный молодой человек (23 года, вроде) И почему я не удивлен с того факта, что кавалер как магистральный трубопровод, каждый день он прорывается и разливается на весь район и каждый день его штопают Изменено 7 сентября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9475 7 сентября 2018 чё по пашкату и денде в ростере, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9476 7 сентября 2018 чё по пашкату и денде в ростере, уёбище?будет мемно если реально окажется что это денди оффлейн и пайкат на кэри)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9477 7 сентября 2018 Фата хороший игрок, Пупан и еще пупее как обычно раскидывается талантами в нищей на них Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #9478 7 сентября 2018 чё по пашкату и денде в ростере, уёбище?будет мемно если реально окажется что это денди оффлейн и пайкат на кэри)))))) Откуда вообще пошла эта история про Денди в Сикретах.? Вообще неебу как это все стакается, Единственная зацепка это гифка в твиттере Сикретов как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9480 8 сентября 2018 inb4 палантимос и близзи в сикрет конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение