klr #82 13 марта 2017 всех грац. спасибо лысому, чувак все квалы до последней катки грандфинала ману копил на то, чтоб засрать катку в одно ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #86 13 марта 2017 короче грац клр, блинчик! дождались блять, с кален klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #87 13 марта 2017 Вторая достаточно валидольная вышла, спасибо пикам точёным.В любом случае грац парней, вполне заслуженный проход, плюс было приятно и, в большей степени, неожиданно приятно наблюдать за внезапным импрувом Хезу и выходом Пуппана из тильта своего/запоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 13 марта 2017 Made_Of_Scars, Milkyway228, RDT3K и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #89 13 марта 2017 груц biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #90 13 марта 2017 Грац, жду, что Энви не подведёт сегодня flate и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 13 марта 2017 сыгрались с хезу, а вы его кикать хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #94 13 марта 2017 а я не верил думал, фата пройдёт. позор мне канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #95 13 марта 2017 ГЦ, еще бы клр не паниковал и не брал пример с пингвина говнить свою команду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #96 13 марта 2017 увидел хускара и вспомнил как ЕЕ ебурил энеми осталось не обосраться на самом мажоре, а то блять у кхезу руки начнут трястись и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #97 13 марта 2017 ГЦ, еще бы клр не паниковал и не брал пример с пингвина говнить свою командугде я кого говнил-то? я просто не верил, что они этим ерли гейм пиу-пиу говном смогут затащить в итоге. привет лысому, без него бы не было этой победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #98 13 марта 2017 КЛРа грацать нельзя, он мудак, в команду не верил. Всех тру братков поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #99 13 марта 2017 неинтересно дажено конечно если бы снг не дали отдельный слот то с вп бы не справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #100 13 марта 2017 С учетом того что бирсы не взлетели, вполне ожидаемо. Просто никаких сенсаций на этих квалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение