DarkElvinsword #1202 4 мая 2017 сука хоть убей не верится что что-то изменится с япзором.Ну теперь 4 крутая, хотя бы на земеле играть умеет, осталось уродов с харды и керри сменить вот если еще сменят и их тогда да. даже миракл не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #1203 4 мая 2017 khezu намошнил слот своему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1204 4 мая 2017 (изменено) а че все так япзора любят?че то я в бронетанке походу, но для меня это обычный средний игрок тир2-3 евростаков Изменено 4 мая 2017 пользователем Drogbik intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1205 4 мая 2017 нахуя кикать пая когда можно было выкинуть мусор с керри слота и взять условного мадару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1207 4 мая 2017 Meh, не особо радостные новости. Хотя, за Япзором особо не следил, но вроде как нормально здешние эксперты о нём отзывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1208 4 мая 2017 пздц вы поехавшие щас бы из-за одного фак-апа менять рабочий состав, самому садиться на менее любимую очевидно позицию, добирая в команду игрока, с которым хз сколько сыгрываться придётся. чисто чтоб состав поменять и выставить пацана, с которым прошли уже и огонь, и воду, и медные трубы. ты так говоришь, как будто раньше такого не было. уверен, что просто нашли виноватого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1210 4 мая 2017 Посмотрим что завтра покажут против алоши, поскорей бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1211 4 мая 2017 а че все так япзора любят?че то я в бронетанке походу, но для меня это обычный средний игрок тир2-3 евростаков да я тоже удивлен здешним оптимизмом. ну видимо в сравнении с плд, он как свежий глоток воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1212 4 мая 2017 койква, скитер,да пиздец сколько есть талантовв харду 33 и збс а че все так япзора любят?че то я в бронетанке походу, но для меня это обычный средний игрок тир2-3 евростаков да я тоже удивлен здешним оптимизмом. ну видимо в сравнении с плд, он как свежий глоток воздуха. япзор вообще чуть ли не в соло завозил все игры в бирс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1213 4 мая 2017 (изменено) кстати вариант мадары привлекателен. потный игрок. если греки отдадут. Изменено 4 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1214 4 мая 2017 ну видимо в сравнении с плд, он как свежий глоток воздуха. да дело не в плд, а в том, что пуппей на 5-ю отправится и это даст положительный эффект имхояпзору главное адаптироваться в тиме, в команде катает его друг кхезу и от этого процесс пройдет намного быстрее (хочется верить) klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1215 4 мая 2017 нахер щас размусоливать и рассусоливать про мадару или ещё кого?)вот вам ростер на седьмой инт. если какого-то пиздеца не случится (а его не случится), этот ростер до инта не поменяется как минимум.лично мне нравится эта замена тем, что в команду пришла мощнейшая четвёрка, чего ростеру очень сильно не хватало. Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1216 4 мая 2017 Это просто бальзам на душу после провала в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1217 4 мая 2017 Есть уже блог от пирога о издевательствах и невыплат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1218 4 мая 2017 Есть уже блог от пирога о издевательствах и невыплат?нет. но всем селом ждём бложик от ЕЕ под названием "я поклялся пайлайдаю никому не рассказывать, так что слушайте" Sanek_Night и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1219 4 мая 2017 Есть уже блог от пирога о издевательствах и невыплат?нет. но всем селом ждём бложик от ЕЕ под названием "я поклялся пайлайдаю никому не рассказывать, так что слушайте" Ооо началось гнобление кикнутого игрока, а 2 недели назад иначе пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1220 4 мая 2017 Судя по инфе с реддита, Кхезу на стриме сказал, что Пай сам ливнул Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение