Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

СОрри, но я с юзерами, которые подкупают сарделя премом,  дабы не отлетать в бан по кд за спам всякой хуеты и дабы набить посты, не разговариваю

Поделиться сообщением

ну и не разговаривай, придурочный, хз причём тут я вообще  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец ты даун, по кд в разных топиках  пишешь  в мой адресс какие то псевдо рофлы и не понятную хуету, когда тебя вообще не спрашивают, а потом пишешь, причем здесь ты вообще

Тебе точно лет 18 не больше ибо я не знаю, кем надо быть, что бы как комбайн по кд бегать и подбирать за мной дерьмо и отвечать на каждый мой пост 

Изменено пользователем Naja
vinegar понравилось это

Поделиться сообщением

Есть уже блог от пирога о издевательствах и невыплат?

нет. но всем селом ждём бложик от ЕЕ под названием "я поклялся пайлайдаю никому не рассказывать, так что слушайте"  :trollface:

Ооо началось гнобление кикнутого игрока, а 2 недели назад иначе пели.

Ну дак кикнутых и надо макать лицом в дерьмо

Не хвалить же

Поделиться сообщением

если бы я отвечал на каждый твой высер, у меня бы постов было в полтора раза больше, ебанина тупая. а теперь съеби из топана залетающих в топ3 инта и сиди под своим любимым шконарём. наха -> нахуй

Поделиться сообщением

Опять вы сретёсь между собой :hohol:

Поделиться сообщением

Да, точно 18

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я отвечал на каждый твой высер, у меня бы постов было в полтора раза больше, ебанина тупая. а теперь съеби из топана залетающих в топ3 инта и сиди под своим любимым шконарём. наха -> нахуй

Так у тебя и так постов у полтора раза больше  :xd:

Чтобы не быть голословным и с помощью фактов подтвердить данное утверждение составим элементарное математическое уравнение, в котором  умножим количество постов Нажи на 1.5  и получим нехитрое решение: 

bkb3.png           * 1,5       ~       1386256972985.png

12 192 сообщений                                 18 056 сообщений

Все сходиться. Не хочу Вас сильно расстраивать, но Ваш аргумент сработал против вас же, Сер.

Какие ещё аргументы Вы нам предоставите, мы с радостью выслушаем! 

:lol:  :lolpray:  :lolpalm:  :trollpalm:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

я имел ввиду, что у меня бы их было в полтора раза больше, чем есть сейчас, олигофрен  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, вы не только друг друга лайкаете, но еще и друг другу писюны дрочите 

так мило

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Санечек здарова как сам? Ты видел что я тебя поздравил в топике ЕЕ-бланоидов? Что за агр в мою сторону ни магу панять . . . Я же хороший  :cry:

Поделиться сообщением

как будто дрочить друг другу писю - что-то плохое.. зашоренные долбозвоны такие зашоренные..

Поделиться сообщением

Очередной псевдо рофл

ех, кавалер эклерович, все хуйня, давай по новой 

Поделиться сообщением

я же вроде говорил уже, наха -> нахуй

разговор окончен, ты утомляешь своей тупостью.

Поделиться сообщением

Ная, ты бы лучше свой топик Аликов со второй поднял, расписание дримлиги добавил бы, хуй знает. А то как-то совсем печально.

Поделиться сообщением

ех, кавалер эклерович
 вот с этого проорал  :lolpray:

Поделиться сообщением

ахахахаха,ахахах нашли крайнего

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел ввиду, что у меня бы их было в полтора раза больше, чем есть сейчас, олигофрен  :avtorklif:

Тогда это будет не в полтора раза ибо сейчас у тебя больше в полтора раза, а еще меня тупым называешь, если мы говорим о соотношении моих сообщений к твоим  :buba:

Поделиться сообщением

хз мне плд ничем особенно не запомнился, ну да вроде не фей лил бегал тыкал варды

а вот япзор топовый веник-семисап

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...