klr #1362 5 мая 2017 воды в первом посте эз южал.кто вторую не посмотрел - тот лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1363 5 мая 2017 Ну так то япзор давно заверил себя как хороший игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1364 6 мая 2017 https://www.twitch.tv/videos/140377670?t=56m12s -первая игра была такой себе. что случилось?-ну нас со скримом киданули, и надо было размяться Kappaещё из интересного:-как тебя приняли в команде, как атмосфера и все такое?-с атмосферой полный порядок. меня очень порадовало, что для парней я был "планом А", не было никаких запасных вариантов и прочего, они просто очень хотели именно меня, и это бустануло мне мораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1365 6 мая 2017 Ну що тут сказатi?Поздравляю Пуппана с еще одним пацаном, который будет его тащить Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1366 6 мая 2017 Сука в вот и спалился тупой хохол. Я догадывался, что на аве твоя сальная мамаша в юности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1367 6 мая 2017 (изменено) С атмосферой полный порядок все мониторы обклеены бронированным стеклом и пенопластом.Когда-нибудь пуппей поймет что нужен ещё один тащила чтобы затащить его в топ турниров, начнет искать кого бы кикнуть и увидит что помимо него в команде и так уже 4 тащилы. Изменено 6 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1368 6 мая 2017 Сука в вот и спалился тупой хохол. Я догадывался, что на аве твоя сальная мамаша в юностиВроде и смешно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1369 6 мая 2017 потенциал почти как у ванскора vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1370 6 мая 2017 на шейкере так се. а вот рубик хорош. особенно момент с ивейдом от тычки при помощи смока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1371 6 мая 2017 на шейкере так се. а вот рубик хорош. особенно момент с ивейдом от тычки при помощи смокавот только он не заэвейдил тычку смоком, т.к. чутка зафейлил с таймингом.с другой стороны, со смоком в него бы не чарджнулась корова, плюс он быстрее до базы восстановиться добежал, чтоб отправляться дальше выносить рексов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1372 6 мая 2017 тогда ладно, ну он в любом случае потно отыграл на рубене. этого героя будут часто банить оппоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1373 6 мая 2017 https://www.twitch.tv/midone пуппан в стриме klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1374 6 мая 2017 в этой катке в команде противника япзор на зезусе ещё кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1375 6 мая 2017 Ну так вот, отошёл вчера подрочить. А они с Вегой 1-1 сыграли. Расскажите вкратце, кто руинил в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1376 6 мая 2017 Ну так вот, отошёл вчера подрочить. А они с Вегой 1-1 сыграли. Расскажите вкратце, кто руинил в первой игренаркоманский драфт руинил, там такое неиграбельное говно было, что реально с нулевой всё ясно было.вторую глянь обязательно (вод в первом посте), там такая соляра от япзора, просто охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1378 6 мая 2017 Насколько из 10 оценишь их игру?в первой даже оценивать не возьмусь, ебанина была. во второй - 10 погчампов из 10, нон-стоп ебашилово с самой качественной солярой на свете от новенького.да, это вега, а не ог какие-нибудь к примеру. но там прям реально шишка дымилась с игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1379 6 мая 2017 Бля, вот против Нави завтра можно будет объективно оценить уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1380 6 мая 2017 Ну и с имперцами сегодня интересно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение