Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Хорошая игра получилась!

Поделиться сообщением

воды в первом посте эз южал.

кто вторую не посмотрел - тот лох.

Поделиться сообщением

Ну так то япзор давно заверил себя как хороший игрок

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/videos/140377670?t=56m12s

-первая игра была такой себе. что случилось?

-ну нас со скримом киданули, и надо было размяться Kappa

ещё из интересного:

-как тебя приняли в команде, как атмосфера и все такое?

-с атмосферой полный порядок. меня очень порадовало, что для парней я был "планом А", не было никаких запасных вариантов и прочего, они просто очень хотели именно меня, и это бустануло мне мораль.

Поделиться сообщением

Сука в вот и спалился тупой хохол. Я догадывался, что на аве твоя сальная мамаша в юности

Поделиться сообщением

(изменено)

С атмосферой полный порядок все мониторы обклеены бронированным стеклом и пенопластом.

Когда-нибудь пуппей поймет что нужен ещё один тащила чтобы затащить его в топ турниров, начнет искать кого бы кикнуть и увидит что помимо него в команде и так уже 4 тащилы.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сука в вот и спалился тупой хохол. Я догадывался, что на аве твоя сальная мамаша в юности

Вроде и смешно....

Поделиться сообщением

потенциал почти как у ванскора

vau понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

на шейкере так се. а вот рубик хорош. особенно момент с ивейдом от тычки при помощи смока

Поделиться сообщением

на шейкере так се. а вот рубик хорош. особенно момент с ивейдом от тычки при помощи смока

вот только он не заэвейдил тычку смоком, т.к. чутка зафейлил с таймингом.

с другой стороны, со смоком в него бы не чарджнулась корова, плюс он быстрее до базы восстановиться добежал, чтоб отправляться дальше выносить рексов.

Поделиться сообщением

тогда ладно, ну он в любом случае потно отыграл на рубене. этого героя будут часто банить оппоненты.

Поделиться сообщением

в этой катке в команде противника япзор на зезусе ещё кстати.

Поделиться сообщением

Ну так вот, отошёл вчера подрочить. А они с Вегой 1-1 сыграли. Расскажите вкратце, кто руинил в первой игре

Поделиться сообщением

Ну так вот, отошёл вчера подрочить. А они с Вегой 1-1 сыграли. Расскажите вкратце, кто руинил в первой игре

наркоманский драфт руинил, там такое неиграбельное говно было, что реально с нулевой всё ясно было.

вторую глянь обязательно (вод в первом посте), там такая соляра от япзора, просто охуеешь.

Поделиться сообщением

Насколько из 10 оценишь их игру?

Поделиться сообщением

Насколько из 10 оценишь их игру?

в первой даже оценивать не возьмусь, ебанина была. во второй - 10 погчампов из 10, нон-стоп ебашилово с самой качественной солярой на свете от новенького.

да, это вега, а не ог какие-нибудь к примеру. но там прям реально шишка дымилась с игры.

Поделиться сообщением

Бля, вот против Нави завтра можно будет объективно оценить уровень игры :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну и с имперцами сегодня интересно должно быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...