Assiv #1901 17 мая 2017 Я так понял мп это азиатский дитяра?в мвп он ебашил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1902 17 мая 2017 В МВП ебашил QO, МП был планом б. Вроде и керри, а тащит другой Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1903 17 мая 2017 мои электросети учтиво решили лишить меня возможности увидеть в прямом эфире сий позорный отлёт, за что им конечно спасибо. чё там, опять унижены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1904 17 мая 2017 План Б, который никогда не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1905 17 мая 2017 мои электросети учтиво решили лишить меня возможности увидеть в прямом эфире сий позорный отлёт, за что им конечно спасибо. чё там, опять унижены?шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1906 17 мая 2017 не палят страты перед квалами на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1907 17 мая 2017 А раньше Пуппей славился тем, что быстрее всех начинает ебать на новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1908 17 мая 2017 ну пусть дальше пабчики на керри героях гоняет, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1909 17 мая 2017 мои электросети учтиво решили лишить меня возможности увидеть в прямом эфире сий позорный отлёт, за что им конечно спасибо. чё там, опять унижены?Да, во второй карте пик проиграли в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1910 17 мая 2017 Отдать паше дарксира это уже означает проигранный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1911 17 мая 2017 В МВП ебашил QO, МП был планом б. Вроде и керри, а тащит другойу тебя вместо "форев" почему-то "QO" написано. не ошибайся так больше.это объективно так, чел половину игр тащил всалянава, при всей моей любви к няше с мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1912 17 мая 2017 В МВП ебашил QO, МП был планом б. Вроде и керри, а тащит другойу тебя вместо "форев" почему-то "QO" написано. не ошибайся так больше.это объективно так, чел половину игр тащил всалянава, при всей моей любви к няше с мида. А хули тогда Пуппан его кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1914 17 мая 2017 В МВП ебашил QO, МП был планом б. Вроде и керри, а тащит другойу тебя вместо "форев" почему-то "QO" написано. не ошибайся так больше.это объективно так, чел половину игр тащил всалянава, при всей моей любви к няше с мида. А хули тогда Пуппан его кикнул? его никто не кикал, он сам сбежал после первых же неудач, лишь бы с мвп поехать в бостон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1915 17 мая 2017 мож он просто очень быстро понял с кем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1917 17 мая 2017 может ты свалишь уже, арменчик братик пабрацки? надоел уже.в итоге он играет с Масономи лулбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #1919 17 мая 2017 "Чем нам хуже - тем нам лучше!" (с) Интересно, сколько ещё неЛиквида надо накидать на Пуппея, чтобы он начал хоть что-то делать. Между тем, команда уже больше года без достижений (рофлотурик ROG MASTERS не считаю. Разве что, второе место на StarSeries ещё туда-сюда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение