QuadroTony #261 30 марта 2017 лишайте быстреенам нормальной площадки для мейджора не дали из за говновидения Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #262 30 марта 2017 а что если это специальная многоходовочка от парашенко, потому что на проведение гейровидения нет нихуя денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #263 30 марта 2017 а что если посылать инвалида на евровидение - это многоходовочка от путина,чтобы зарепортить украину и хохлы опять соснуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #264 30 марта 2017 а что если это специальная многоходовочка от парашенко, потому что на проведение гейровидения нет нихуя денег?Так и есть, только это не рофл.Выиграли евровиденье, дали рашке пасасать (перемога)Потом оказалось, что для проведения этого ивента нужно бабло, которого не очень то и много (зрада)Нужно было избавиться ото зрады, но чтобы перемога осталась.Если у Украины заберут евровидение, то как бы пострадали низашто, рашка виновата, так то мы, конечно заслужили право проведения и с удовольствием бывсе организовали, но путяра душит, сук((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #265 30 марта 2017 Не удивлюсь, если Путин лично сломал ноги Самойловой, чтобы афера удаоась. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #266 31 марта 2017 ваш конкурс не политизирован.ты тупой? есть закон, и он соблюдензаехала бы она в крым через Чонгар - проблем бы не было Есть закон, говорили они))И так у какелов везде, камеди вумен, поющих про путина в Ялте можно въезжать, а Самойловой нельзя.Как-то избирательно ваш закончик работает, деб, знатно обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #267 31 марта 2017 видос шквариянет, спасибо, промыток Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #268 31 марта 2017 (изменено) EBU пригрозил лишить Украину Евровидения из-за отказа пустить Самойловуhttps://ria.ru/culture/20170329/1491045506.html Найс новости в российском манямирке :lol: Хотя в первый раз, что ли, очередной распятый мальчик. И да, для полноты картины только шария видосик очередной осталось приложить, чтобы вставание с колен посильнее ощущалось. Изменено 31 марта 2017 пользователем Ximik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #269 31 марта 2017 пускают лишают нахуйзачем ехать в страну к террористамтупа атдихайте каклы Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #270 31 марта 2017 в чем инвалидность, в картавости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #271 8 мая 2017 лет ми спик фром май харт Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #272 9 мая 2017 где можно будет посмотреть эту хуйню?и по телеку как я понял транслировать не будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #273 9 мая 2017 в чем инвалидность, в картавости?в национальности kpainer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #274 9 мая 2017 щяс бы эту хуйню в лайве смотреть..потом мб на ютубане гляну нарезки Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #275 9 мая 2017 Слабая позиция конечно со стороны братьев наших славянских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #276 9 мая 2017 щяс бы эту хуйню в лайве смотреть..потом мб на ютубане гляну нарезкиу меня мать интересуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #277 9 мая 2017 хоть бы в названии написали когда эта хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #278 9 мая 2017 Gram4eg и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #279 9 мая 2017 ну вот и всё, дождались)) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #280 10 мая 2017 Опять Молдоване свой саксофон притащили, олдфаги поймут Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение