Chasm #441 13 мая 2017 бля, думал он сейчас откинется, а у него, что у дотеров, ноль на массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #442 13 мая 2017 тю сукана некст год вместо нави говорящую голову пошлемтам-то нам не будет равных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #443 13 мая 2017 Португальцу реал похуйконечно похуй, жизнь важнее победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #444 13 мая 2017 САСАТЬ ИЗИ НАХУЙ ДЛЯ ДЖАМАЛЫ КРIM НАШ!! ЧТО С ЕБЛОМ РАСЕЯ АХХАХАХААХХАХАХАХАХААХ Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #446 13 мая 2017 нави проебали? КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ DjDEDOK понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #447 13 мая 2017 И если даже часть этих голосов не куплена, а действительно присуждена из-за такого сочуствия к данному человеку, то я хз во что превращаеться конкурс вокальных данных. Думаю скоро туда будут отправлять изнасилованных парализованных инвалидов с отклонениями в развитии и нетрадиционной сексуальной ориентации, которые рано потеряли родителей Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 13 мая 2017 Ну Франция старалась Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #449 13 мая 2017 (изменено) так а че опять телка с членом выйграла? или глиномес? А то по вашим постам нихуя не ясно Изменено 13 мая 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #450 13 мая 2017 И если даже часть этих голосов не куплена, а действительно присуждена из-за такого сочуствия к данному человеку, то я хз во что превращаеться конкурс вокальных данных. Думаю скоро туда будут отправлять изнасилованных парализованных инвалидов с отклонениями в развитии и нетрадиционной сексуальной ориентации, которые рано потеряли родителей подождите ка, нужно чтобы их еще всу обстреляли из градов и гаубиц д-30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #451 13 мая 2017 И если даже часть этих голосов не куплена, а действительно присуждена из-за такого сочуствия к данному человеку, то я хз во что превращаеться конкурс вокальных данных. Думаю скоро туда будут отправлять изнасилованных парализованных инвалидов с отклонениями в развитии и нетрадиционной сексуальной ориентации, которые рано потеряли родителей так джамала в прошлом году и выиграла FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #452 13 мая 2017 ЕНихуя, толковую фразу толкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #453 13 мая 2017 И если даже часть этих голосов не куплена, а действительно присуждена из-за такого сочуствия к данному человеку, то я хз во что превращаеться конкурс вокальных данных. Думаю скоро туда будут отправлять изнасилованных парализованных инвалидов с отклонениями в развитии и нетрадиционной сексуальной ориентации, которые рано потеряли родителей Так Россия же пыталась это провернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #454 13 мая 2017 у португалии неплохая песня, в принципе достойно топ1+образ неплохо дополняет номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #455 13 мая 2017 (изменено) Песня у него нормальная так то, просто тут как бы очевидно почему голосуют да и вообще его песня точно в топе как минимум лично для меня Изменено 13 мая 2017 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #456 13 мая 2017 искандеры туда срочно Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #457 13 мая 2017 хорошо хоть венцеслав из болгарии не выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #458 13 мая 2017 Ведущие молодцы и сцена хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #459 13 мая 2017 у Бабы лучше португеза выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #460 13 мая 2017 хорошо хоть венцеслав из болгарии не выигралсопливый болграский бивер бобровски у Бабы лучше португеза выходит она еще и композер этой песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение