Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GodSmack

ГЕЙРОВИДЕНИЕ. РАИСЯ. ТРЭШ

Рекомендованные сообщения

я канешн понимаю, если бы она пела как Сьюзан Бойл, но...

Поделиться сообщением

Ну допустим мне вот лично поебать,я вот голос шургиной услышал первый раз сегодня в новом типо миксе енжокина,я это к тому что основная масса типо молодеж смотрит по телеку комеди или сериальчик комедийный,я сам не смотрел телевизор около 10 лет,а пусть говорят это же для бабушек передача которым нечего делать,по сочувствовать кому то,отку да такие мнения что молодеж в России завязана на тв

Поделиться сообщением

и как тебе голос шуригиной?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Алексей Демидов  14 hours ago

Хорошая и мелодичная песня. Инвалид, не инвалид, какая разница, она же артист. Бородатым бабам петь и побеждать можно, а ей что, нельзя? Лишь бы украинские мракобесы ее не тронули и не засудили бы

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

на инвалидности выедет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

на инвалидности выедет

Ну если только "dejavu" замутят  :trollface:

Поделиться сообщением

Какой то этот годсмак долбоеб ей богу, он всерьёз думает что надо каких то людей реально с хорошими данными слать, когда на деле это ебаное политизированое шоу, где нормальным людям ваще должно быть похуй на него, ни 1 шоу ни разу не смотрел. Ни разу.

ДА БЛЯТЬ ПРИ ЧЕМ ТУТ ТВОЁ ДАУНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ КОНКУРСУ, ТЫ ВООБЩЕ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ? ДОТЕР ПОДИ ЕБАНЫЙ, ТЕБЕ ВООБЩЕ КРОМЕ МАЖОРА И ИНТЕРНЕШНЛА НИЗХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО, А НУ УБЕЖАЛ ОТСЮДА НАЗУЙ, И ЧТОБЫ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НИКОГДА

то есть, Великая Сверхдержава боится своего героя отправить в "зверинец", что бы он там всех раскидал. Вместо этого отправляют и так уже поломанную девочку, потому, что "не жалко". Что бы потом сидеть орать на Пусть Говорят, что мудаки захейтили инвалида, поэтому мы проебали.

Если всем так похуй на это евровидение, то незачем вообще туда отправлять представителя

ТУТ СОГЛ

ублюдок и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто бы что не пиздел, но с вокалом у нее ок, произношение, правда уебанское, но сам вокал-то ничего, нахуй ее хуесосите...все лучше, чем отправлять всяких пидорасов...и потом...кто на эстраде вообще у нас? либо пидоры. либо уебаны, либо инвалиды.

Изменено пользователем yaica

Поделиться сообщением

Тю бля, надо дуэтом с МС Стекломоём отправлять. 
Чисто она отвечала бы за женский вокал. 100% вин был бы.

абалдеть

Поделиться сообщением

мне почему-то мерзко стало от этой новости

Поделиться сообщением

Это можно по разному трактовать,может это такая вот насмешка,возможности соперников не намного больше чем у этой девочки 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем слать норм исполнителя если Рашка победила два последних евро. подряд. :trollnate: (нет

Но при этом принимать в себя пидоров будет жертва Российской агрессии, офк за свои деньги :hohol:  

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Это можно по разному трактовать,может это такая вот насмешка,возможности соперников не намного больше чем у этой девочки 

АХАХАХАХАХ КАК БЫ НЕ ТАК, НО У МАЛАХОВА НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩАС ВЫ ВЕЛИКАЯ СТРАНА КОТОРУЮ ПОСТОЯННО ЗАСУЖИВАЮТ ДАДАЯ

кто бы что не пиздел, но с вокалом у нее ок, произношение, правда уебанское, но сам вокал-то ничего, нахуй ее хуесосите...все лучше, чем отправлять всяких пидорасов...и потом...кто на эстраде вообще у нас? либо пидоры. либо уебаны, либо инвалиды.

ОЙ ТОЛСТА БЛЯТЬ ДИАПАЗОНА ТУПА НОЛЬ, ВО ВСЕХ МОМЕНТАХ ГДЕ НАДО ТЯНУТЬ ВСТУПАЕТ ПОДДЕРЖКА (МНОГОГОЛОСНОСТЬ) КОРОЧЕ СТОКА ХУЙНИ НАПЛСЛЕ ЧТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

риторические вопросы:

кто она такая вообще

зачем она хуевым голосом поёт хуевую песню

почему нельзя просто из голоса рандном чела отправить

???

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ВЫ ТАКАЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ (ПОХУЙ НА ПОБЕДУ) А ВЫСИРАЕТЕ ТОКА А ТЫ ТАКОЙ МУЩИНА С БАРАДОЙ И ИНВАЛИДОВ БЛЯТЬ СУКА КАК ЖЕ Я ГОРЮ ТУПА С ЭТОЙ РАИСИ

Поделиться сообщением

не смотрел ниразу евровидение 

но удачи ей по человечески прост

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...