Bosseres #1 Опубликовано: 13 марта 2017 Хелпуйте гайз, я параноиксовершил самый глупый поступок в своей жизни Собсно сабжНашел кошелек в ТЦналичкой 2к и 1 долларсвидетелей не было есть визитка контакт, с высокой долей вероятности владельца кошелькакредиток не было, есть недельный чек из перекрестка и фотка семьи Вопрос - что делать?Я параноик и просто присвоить себе деньги не могу, как бы не стать фигурантом уголовного дела волнует больше всего следующий вопрос, не развод ли этодопустим я звоню по телефону - предлагаю вернуть (хочу очистить совесть, ну и наверное вознаграждение получу, хотя это не главное) мужик допустим говорит, да да оки дальше 2 варианта событий 1) он приходит на встречу с органами правопорядка и говорит что я украл кошелек (супермаловероятно, да и глупо, я же его возвращаю, но а ВДРУГ - я сразу уезжаю к Олегу Навальному)2) он заявляет что у него была большая сумма в кошельке, например 30к, и он пишет заяву на меня, если я не верну оставшееся собственно больше всего волнует второй вариантраспишите юридические аспекты P.S надеюсь если что эта тема станет пруфом в суде, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2 13 марта 2017 ла заберите деньги и все другое выкинь нахуй на помойку KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3 13 марта 2017 если документов нету то забей хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4 13 марта 2017 Где вы их всегда находите, блятьЗа всю жизнь нашел 500 рублей в детстве, когда с мамкой шел с рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 13 марта 2017 (изменено) Кидай эти бабки мне на платежную систему вебмани, пока я ее не удалил. Так и быть, возьму всю вину на себя, а ты очистишься. Изменено 13 марта 2017 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6 13 марта 2017 напишет заяву? что проебал кошель, а его нашли и бабки "спиздили"? Ну если такой параноик и хочешь вернуть, по телефону пусть ответит сколько было бабок в нём и запиши, а ваще если документов нету, рили забей хуй, купи себе что нибудь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7 13 марта 2017 Нахуй ты его вообще тогда подобрал, если так параноишь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #8 13 марта 2017 (изменено) напишет заяву? что проебал кошель, а его нашли и бабки "спиздили"? Ну если такой параноик и хочешь вернуть, по телефону пусть ответит сколько было бабок в нём и запиши, а ваще если документов нету, рили забей хуй, купи себе что нибудь лучше по телефону ответит одно, придет на встречу и скажет другоехотя нужно записать разговорхз гениальноминус 2 неблагоприятных варианта Нахуй ты его вообще тогда подобрал, если так параноишь? жиза, я и говорю самый тупой поступок в моей жизнитупо из любопытства наверное Изменено 13 марта 2017 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 13 марта 2017 (изменено) блятьзвони по телефону из визиткии говори, что нашелвернешь за 400 рублей или понесешь в полициюты имееш ьправа требовать эти 400 рублейвсё ну и пусть сами едут до тебя офк Изменено 13 марта 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 13 марта 2017 запиши разговор Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #11 13 марта 2017 (изменено) это мой,заяву писать не буду,просто кидай мне на вм или киви,кошель можешь себе оставить Изменено 13 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 13 марта 2017 спроси адрес и если тебе нехуй делать то подкинь ему его в почтовый ящик. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13 13 марта 2017 жиза, я и говорю самый тупой поступок в моей жизнитупо из любопытства наверноеты его на наличие инфекции чекни. мб он спидозный и заразный Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14 13 марта 2017 (изменено) Я чет охуел с твоих вариантов развития событий Ты что в 1990 году живешь ? Пиздец гнилое русское общество где такое вообще возможно. Изменено 13 марта 2017 пользователем SoEmpty Bosseres понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15 13 марта 2017 шли мне на сбер или я скажу что там было 40к и тебя засудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #16 13 марта 2017 (изменено) Я чет охуел с твоих вариантов развития событий Ты что в 1990 году живешь ? Пиздец гнилое русское общество где такое вообще возможно. братан, мало ли чтомне неохота иметь столь нешуточные последствия короче хз как сразу не додумалсязавтра позвоню, запишу разговор, если он называет сумму равную, приблизительно равную к реальной - у меня пруфы на все случаи жизниотдаю, получаю/не получаю вознаграждениесовесть чиста, мир спасен называет другую сумму - шлю нахуй и сдаю кошелек в ментовку (покупаю аркану на сфа в дотке) буду держать в курсе Изменено 13 марта 2017 пользователем Bosseres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17 13 марта 2017 Я прочитал название треда и думал возникает моральная дилемма отдавать или украсть, а оказывается ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ОТДАТЬ КОШЕЛЕК БОИТСЯ ЧТО ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ КОШЕЛЬКА КИДАНЕТ. У меня это типо в голове не укладывается как это вообще реально. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #18 13 марта 2017 Автар, ты че тупой. А если владелец кошелька фашист? Забыл в какой стране живешь и какой ценой нам досталась победа? Lils2013, KPACABA BOBAH и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #19 13 марта 2017 Я прочитал название треда и думал возникает моральная дилемма отдавать или украсть, а оказывается ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ОТДАТЬ КОШЕЛЕК БОИТСЯ ЧТО ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ КОШЕЛЬКА КИДАНЕТ. У меня это типо в голове не укладывается как это вообще реально.ты прост малолетний наивный микрочелик еще, и не такие схемы проделывают щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #20 13 марта 2017 Хелпуйте гайз, я параноиксовершил самый глупый поступок в своей жизни Собсно сабжНашел кошелек в ТЦналичкой 2к и 1 долларсвидетелей не было есть визитка контакт, с высокой долей вероятности владельца кошелькакредиток не было, есть недельный чек из перекрестка и фотка семьи Вопрос - что делать?Я параноик и просто присвоить себе деньги не могу, как бы не стать фигурантом уголовного дела волнует больше всего следующий вопрос, не развод ли этодопустим я звоню по телефону - предлагаю вернуть (хочу очистить совесть, ну и наверное вознаграждение получу, хотя это не главное) мужик допустим говорит, да да оки дальше 2 варианта событий 1) он приходит на встречу с органами правопорядка и говорит что я украл кошелек (супермаловероятно, да и глупо, я же его возвращаю, но а ВДРУГ - я сразу уезжаю к Олегу Навальному)2) он заявляет что у него была большая сумма в кошельке, например 30к, и он пишет заяву на меня, если я не верну оставшееся собственно больше всего волнует второй вариантраспишите юридические аспекты P.S надеюсь если что эта тема станет пруфом в суде, кексмотри, учу идешь по указанному адресу и кидаешь в почтовый ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение