v1le #481 15 марта 2017 Ищу работу Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #482 15 марта 2017 (изменено) Угадайте микрочелика:Пиздабол, читор, фанат ЕЕ-самы. Не знаю кто это такой, но ты уебище-лимонер-мамоёб (типа внешне няша стесняша)))) Хз если ты реально веришь в то, что пишешь - иди проверься и справку получи, потому что это ШОК Напомню, этот челик в шапке из фольги ещё искренне верит, что я постоянно гуглю в свояке и в тривиадоре тоже гуглил постоянно Ещё фан Империи конеш, который затаил обиду на ЕЕ-фанов, но щас не об этом Ну давай разберем по частям все тобою написанное.1 Обычная пиздаболия, хз чо у тебя с восприятием реальности, я нигде никогда не мамоебил, у меня тупа нет такой привычки 2 Вообще не понятно к чему ты это высрал, пропустим.3 я приводил кучу косвенных доказательств, и не я один замечал тебя в подобном 4 ЕЕ-фанатов выгнали ссаными тряпками с этого форма больше года назад. Ты всерьез считаешь что я "затаил обиду" на них? Изменено 15 марта 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #486 15 марта 2017 Подзатыльник максимум чтобы Даню не обижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #488 15 марта 2017 на двадцать пятой в двадцать втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #490 15 марта 2017 I love the lightning but hate the rainI wanna love them, but feel the pain. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #492 15 марта 2017 nakain и Hatsune понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #493 15 марта 2017 3 я приводил кучу косвенных доказательств, и не я один замечал тебя в подобном да кому нужно гуглить в свояках, я не поверю, что в этих катках кто-то гуглит вообщедавно уже нет никаких игр за призы, пюр фан игры boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #494 15 марта 2017 (изменено) твин лаб гуглид инфа 100%, не может человек на матчикере хоть какие то очки набирать Изменено 15 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #495 15 марта 2017 I love the lightning but hate the rain[/size]I wanna love them, but feel the pain.Хороший трек, da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #497 15 марта 2017 I love the lightning but hate the rain[/size]I wanna love them, but feel the pain.Хороший трек, da Трек хороший, но я узнал о нем ровно 5 минут назад.Рифмовать на английском - не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #498 15 марта 2017 ну че свояк будете смотреть ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #499 15 марта 2017 (изменено) павсюду жулики Изменено 15 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #500 15 марта 2017 true tears понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение