OMGVERYLONGNAME #2341 16 марта 2017 В принципе можно и дх вынести. А если там мж лига убить или завтра вынеститы чё игрок, а не судья? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2342 16 марта 2017 а замена может быть мафией? или она без роли?или замена идет с роли-на рольКакая роль была, такая и осталась, челика поменяли просто на другого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2343 16 марта 2017 а замена может быть мафией? или она без роли?или замена идет с роли-на рольроль заменяемого переходит заменившему, там может быть хоть мж без активки, хоть маф, хоть кто угодно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 16 марта 2017 Вы серьёзно что-то там обсуждаете и собираетесь выбирать лестер-дх после поста лестера с завещаниемЯ даже не ебу кто это, какого хуя тут уже 3-й пост с вычислениями ролей лестер-дх твоя правда, го лига вынесем, это он начал предлагать вынести лестера, если дх мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2345 16 марта 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2346 16 марта 2017 на пандаке - 6дх - 5 пиро - 3ваня финт по 2 остальные влево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2347 16 марта 2017 Я обычный мж без ролиПрекратите уже это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 16 марта 2017 а замена может быть мафией? или она без роли?или замена идет с роли-на рользамена идёт в слепуюРоль баратрума перешла мне, он собсна мог быть любой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2352 16 марта 2017 В принципе можно и дх вынести. А если там мж лига убить или завтра вынеститы чё игрок, а не судья? я баба с членом. Два в одном короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2353 16 марта 2017 а кто говорил что лестер черный после голоса? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2354 16 марта 2017 Не ну мвп мафияжаль нельзя ставить дизлайк и таким образом фармить лайкитакие посты обычно мафия пишетОн вроде все откоментил, чёт выдал но никакой конкретики он написал выводы и даже для мвп достаточно подробно раписал почему (хоть я и не согл)если под конкретикой ты имеешь ввиду квоты то я последний раз когда от мвп помню квоты это еще когда были герои с валентинычем и жумонг на мафии кажетсяну или в то время примерноваще квоту хорошего поста вани не помешало бы да но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 16 марта 2017 Как там болд то сделать с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2356 16 марта 2017 Мвп на мафии редко с первого дня стены катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2357 16 марта 2017 настало время маяков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2358 16 марта 2017 грамчега кто то черным еще считает?плохой постпопахивает поворотом с панадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2359 16 марта 2017 в голос с замен чё-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2360 16 марта 2017 почему лиг говорит накидать в дхА сам держит на ване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение