DR0ZD #4421 17 марта 2017 я считаю гату кандидатом номер одининаче не могу понять какого хуя зомба уебали в элитном пуле с лигом и наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4422 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4423 17 марта 2017 gramвот это че вообще?) а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плзу меня голос на дх алоты тут ваще второй кто после гаты кандидат на дневное по общему настроениюлучше начинай играть мне кажется я тут один из немногих кто понимает что мы в говнеи понимает что щас голоса в гату какие-то непонятные лично МНЕ ни к чему хорошему не приведуткандидатом себя абсолютно не вижу ни каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #4424 17 марта 2017 да, ультанули канешн знатно кто-то еще и с чю в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4425 17 марта 2017 кого из тех кто на вчерашнем дневном был в голосовании ты считаешь мафией на данный момент ? не знаю. возможно все были мжами. и просто гата так хуево играет. ладно я рили ушел, приду расскажу про координацию, чтобы не думали и дальше играем. надо проанализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4426 17 марта 2017 Але, с голосами не летите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4427 17 марта 2017 да, ультанули канешн знатно кто-то еще и с чю в конфе ты начнешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #4428 17 марта 2017 грам умрет следующим сто процентов, давайте сейчас другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4429 17 марта 2017 еб твою матьопять лиг нафидилпосле этих резалтов ты со мной играешь? или ты всё таки от актива был в клетке не особо понял при чем тут резалты но я думаю что гата больше мафия чем ты(хорошо что наник сдох теперь про его роль думать не надо) ты меня мафией считаешь?)когда наник со мной играл весь день и лиг со мной общался по поводу, когда у Гаты Наник мафияу тя всё там хорошо мистер Фейспалмпонимаю паранойя паранойей, но это уже за границы переходит пожалуй видимо я не сверхразумесли ты не понял я тя еще вчера перестал мафией считать особоа не понял при чем тут именно резалты и как игра с тобой мжа наника и общение с тобой мжа лига чето мне должно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4430 17 марта 2017 Ах да блядь ники исполнителей в школе лучших ведущих учат не подкрашивать?или это типа что бы фейсу обидно не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4431 17 марта 2017 ЭТО ЕЩЕ НЕКРОМАНТ НЕ ХОДИЛУХАХАЗАЗХААХАХАХАХАХАХЗА pnanrkotikivj и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4432 17 марта 2017 объясните мне почему я не должен дефить гатуя просто перед ночью ваще не видел нихуя че она писалаи почему топан против неё настроен?у меня сложилось мнение на начало нового дня что мафия тупа решила до давить сейчас и хуйнули голоса в неёБЕЗ РАЗБОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4433 17 марта 2017 Бля , челы на абилках не тронули гату и финта , пиздец . То что снесли лига , зомба это вообще пиздецсхуяли меня вообще должны трогать умник блять? у тебя пока голоса на активе, мж, ????По положению в топике ты нихуя не представляешьОбъясни почему тебя не должны трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4434 17 марта 2017 gram вот это че вообще?) а причем тут гата вообщеобъяснитече это за посты типа до фастночи в гату не играюона же афк вроде кароче адекваты не давайте крутить щас топан мафии плз у меня голос на дх алоты тут ваще второй кто после гаты кандидат на дневное по общему настроениюлучше начинай игратьмне кажется я тут один из немногих кто понимает что мы в говнеи понимает что щас голоса в гату какие-то непонятные лично МНЕ ни к чему хорошему не приведуткандидатом себя абсолютно не вижу ни какимне в гату не в тебя а в кого? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4435 17 марта 2017 Найс трупов привалило. Лан ближе к полуночи буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4436 17 марта 2017 короче я так понимаю ночью пало много хороших ребятпредлагаю перегруппироваться и начать с переклички Русские есть? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4437 17 марта 2017 Репост если хочешь видеть зарубу между некромантом и варваром Lester, R0ss0ha и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4438 17 марта 2017 Фейс кароч ты играешь щас со мной или нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4439 17 марта 2017 объясните мне почему я не должен дефить гатуя просто перед ночью ваще не видел нихуя че она писалаи почему топан против неё настроен?у меня сложилось мнение на начало нового дня что мафия тупа решила до давить сейчас и хуйнули голоса в неёБЕЗ РАЗБОРАграмчик отыгрывает дауна которой третий день не может попасть в игруесли у вас сомнения по гате, то грамчика по завещаниям можно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4440 17 марта 2017 Репост если хочешь видеть зарубу между некромантом и варваром There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение