Dream. #201 17 марта 2017 как-то хуёвый геймпад ходил возвращать пока стоял перед ними и объяснял причину пропотел как уёбокбольше в магазины не хожу Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #202 17 марта 2017 жирдяй дрочер каринылох чмо игнорирую Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #203 17 марта 2017 все нормально, ты молодец, все правильно сделалв планшет можно и вк фотки смотреть, и поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #204 17 марта 2017 Ну, не любой товар, начнем с этого. И какой же? Единственное что они могут сделать, дак это отправить на экспертизу т.к. товар технически сложный, будут тянуть и все такое. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/Просвещайся, друг.Но, судя по твои словам, ты не понимаешь, о чем говоришь. какие вообще могут быть проблемы вернуть работающий товар? У тебя, как у покупателя, есть право в течении 2х недель сдать все что угодно. А вот там в статье ссылка на "Перечень товаров, не подлежащих обмену...". Там 11 пункт. Вон написано фото- и киноаппаратуру не подлежит возврату, часы электронные еще. Это что те же эпл вотч не попадают под 2 недели? Это технически сложный товар, да.Но дело в том, что есть сети, которые как раз предоставляют возможность возврата в течение 2 недель просто так. Так сказать, фишка их магазинов.В ином другом случае без наличия брака вас просто-напросто пошлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #205 18 марта 2017 Чот в голос с мамкиных юристов, утрверждающих, что ты любой товар имеешь право по закону вернуть в течении двух недель Еще в голос с разъебанного айтри ноута за 13к на авито.Ему красная цена 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #206 18 марта 2017 слишком жалко отдавать за копейки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #207 18 марта 2017 Ну если он столько стоит. Тебе очень повезет, если ты найдешь даунича, который это купит за такую цену. Ставь 8к хотя бы. На кнопки и состояние похуй, но матрица это пиздец косяк, сразу -999999р от цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #208 19 марта 2017 я не понимаю почему такие низкие цены на б/у ноуты по этому и продаю за столько+у меня там 2 планки озу по 4 я думал одну запихнуть в новый но она не подходит Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #209 19 марта 2017 (изменено) жесть конечно таким далбаебом как автор быть ))) всегда ору с таких челиков Изменено 19 марта 2017 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение