Klik-Klak #41 17 марта 2017 прыщи дело такое, опасное для обществавон, в Минске, чел лечил прыщи и потом пошел бензопилой резать людей в ТЦ Ant0n и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #42 17 марта 2017 Уже написали но я все равно напишу ггНорм питание, спорт, здоровый сон и еще неплохо в бабу живую хуем тыкать регулярно и все заебись будетну и как ты будешь в неё тыкать хуем, если у тебя всё ебало в прыщах??? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #43 17 марта 2017 Уже написали но я все равно напишу ггНорм питание, спорт, здоровый сон и еще неплохо в бабу живую хуем тыкать регулярно и все заебись будетну и как ты будешь в неё тыкать хуем, если у тебя всё ебало в прыщах??? чем раньше закончатся такие комплексы тем быстрее и чаще будешь тыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #44 17 марта 2017 Лол, всем похуй, поверь Главное будь опрятным, следи за собой. А прыщи в 22 - это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #45 17 марта 2017 Короче,топ совет: иди качайся и делай вид,что это от анаболиков Заодно и неуверенность в себе пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #46 17 марта 2017 Уже написали но я все равно напишу ггНорм питание, спорт, здоровый сон и еще неплохо в бабу живую хуем тыкать регулярно и все заебись будетну и как ты будешь в неё тыкать хуем, если у тебя всё ебало в прыщах??? как вариант такую же прыщавую тян найти Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 17 марта 2017 а если в мужика тыкать, тоже пройдёт? bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #48 17 марта 2017 Вы лучше посоветуйте че с перхотью делать. Заебала уже, какие блять прыщи чи шоМой мылом дегтярным, раз в 3-5 дней, чаще не стоит, оно сушит пиздец как. У меня после него перхоти 0 вообще. Ну и к врачу сходить, мож у тебя какая причина на то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49 17 марта 2017 Вы лучше посоветуйте че с перхотью делать. Заебала уже, какие блять прыщи чи шоМой мылом дегтярным, раз в 3-5 дней, чаще не стоит, оно сушит пиздец как. У меня после него перхоти 0 вообще. Ну и к врачу сходить, мож у тебя какая причина на то есть шариттож дегтярным моюот прыщей тоже помогает на счет угрей хз, но есть догадка, что если поголодать пару недель то они пропадут, но это не точно, останутся минимум следы от них фу пиздец лучше к дерматологу профачку идти Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #50 17 марта 2017 Да дерматологи нихуя не умеют в лечение. Ты приходишь - они пишут мазь там иди лосьон. Курс проходишь (обычно 1-2 недели), смотришь вроде и помогло, а вроде и нет и точно, через неделю - две всё по новой. Идешь снова к этому врачу- он тебе "ну вот это попробуй " как пальцем в небо. Ну и кароч всё это в репит уходит по циклу. В итоге тебе не лучше (а бывает что и хуже, т.к пациент злоупотреблять препаратами начинает, видя незначительные улучшения) и не хуже, вроде как и не лечился совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #51 17 марта 2017 ну ниче скоро генная инженерия подъедет и будут только качественная биомасса рождаться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #52 17 марта 2017 Не вытирай лицо полотенцем после умывания (серьезно). Просто пусть само высыхает.Дело в том, что бактерии на полотенце могут вызывать воспаления и будто бы ты лицо ваще не мыл.Серьезно, если их не сильно много, то поможет скорее всего. Если у тебя на ебале пиздец, то тут хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #53 17 марта 2017 Идешь в институт косметологии(МСК) Либо в другой салон красотыИ делаешь чистку лица + к этому еще мазать(я какой-то хуйней мазал + мне озотом хуярили лицо )Итого: Месяц и все прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #54 17 марта 2017 С 13 лет это дерьмо. Лет до 17 оно только нарастало в своей мощи, со лба, где его не видно, шло на подбородок и нос , пидзец хуёво было, щас сместились к вискам и челюстям, лицо считай чистое. Лет с 18 прыщей как-то мало, просто пох стало, всё равно я не умею в общение с девушками, так что они ни на что не влияют. А летом их почти нет, ибо солнце+по кд умываюсьДумаю, года через 3-4 полностью пройдут, це тупо баги огранизма из-за процесса взросления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #55 17 марта 2017 есть 2 выхода: трахаться с телкой. 2-ой - прыгнуть с окна.Я бы выбирал 2-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #56 17 марта 2017 дерматологи хуйня. зря только 5к на анализы + лосьоны и мази потратил. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #57 17 марта 2017 ходил лет в 16 к дерматологу в поликлинике и лет в 19 в платной клинике, оба раза охуел от их бесполезности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #58 18 марта 2017 Идешь в институт косметологии(МСК) Либо в другой салон красотыИ делаешь чистку лица + к этому еще мазать(я какой-то хуйней мазал + мне озотом хуярили лицо )Итого: Месяц и все прошло Что по деньгам вышло? Вроде обычная чистка лица недорого стоит, но если её будет делать еболай, то только хуже станет и всё лицо искалечит к хуям. есть 2 выхода: трахаться с телкой. 2-ой - прыгнуть с окна.Я бы выбирал 2-ойС тёлкой самый годный совет в топане. Но если верить интернет экспертам, мало кому помогает это. С другой стороны будет тёлка, уже как то и похуй на прыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 18 марта 2017 я кстати тоже не замечал чтоб ебля с телкой влияла на количество прыщей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #60 18 марта 2017 я кстати тоже не замечал чтоб ебля с телкой влияла на количество прыщейебля с телкой помогает сбалансировать твои гормоны, которые влияют на прыщаки по всему ебалу.Еще все зависит от типа кожи, от гормонов, питания. Та дохуя параметров и опций. Главное следи за питанием тс. Потому что все эти дерьмо-снеки, кока-колы точно тебе не помогут ходить без прыщей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение