Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Последний диктатор Европы

Рекомендованные сообщения

Я уже писал где-то

не понимаю почему люди их не убивают

если бы со мной такая же хуета происходила

ну вот на улицах все бы знали (это ведь не единичный случай, там повсеместно это дерьмо)

что внезапно могут подойти трое и начать заламывать, не представляясь нихуя вообще ничего

и пытаться тащить куда-то в машину

я бы ножом в горло уебал

по мне я вот полное право на это имею

не кукаретика какая-то 

и я вот хз каждый раз как вижу какие-нибудь видосы из дагестана, где охуевших ментов режут

я всецело поддерживаю тех, кто их ебнул

охуеваешь - получи ножом в глотку и сдохни

super_mini, Lester, nakain и 3 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так тут даже не менты а хуй пойми кто. мб на органы повезли челиксов или еще куда. всем похуй =))0

видно, кое-кто обиделся на эти протесты и марши проведенные в ласт время

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

мы не рабы, рабы немы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Не понял, теперь Беларусь цэ европа чи шо?

Поделиться сообщением

да хотя бы перцем заливать ебальники.

баллоны же разрешены у бульбашей.

скрутят всё равно, но им будет хуёво с полчаса, и при следующем выходе на задержание уже будут дёргаться и ожидать заливки, а это уже минусмораль. 

Klik-Klak, iMassacre и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Новые рабы на картофельные плантации.

абалдеть

Поделиться сообщением

15 суток и по домам

Поделиться сообщением

15 суток и по домам

^ это

А если будешь сильно выебываться то как заводского и тд в лесу и в яму, в белараше это нормально тут все бояться что-то в интернете про власть писать, а вы про самозащиту лол

Поделиться сообщением

скрутят всё равно, но им будет хуёво с полчаса, и при следующем выходе на задержание уже будут дёргаться и ожидать заливки, а это уже минусмораль. 

а потом тебе отбивают почки эти челики и садят на бутылку и ты лечишься до конца жизни

профит

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Что за хуйня. Просто одни челики тащут других в свои машины а всем похуй, только и делают что стоят да орут. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

если ты умудришься не убежать от человека, которому прыснул перцовым баллоном в ебало

ты заслуживаешь сесть на бутылку  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Самое смешное, что их задерживают за просто так)0))))) а еще смешнее, что Европа и США, просят отпустить и тд, но дальше слов дела не доходят из-за чего луке глубоко похуй, а на бт крутят хуйню мол там вообще этих омоновцев в штатском пиздят /рофланебало

Поделиться сообщением

(изменено)

а потом тебе отбивают почки эти челики и садят на бутылку и ты лечишься до конца жизни

профит

Думаю даже в говногосударстве вроде беларашки должны быть законы, что если мусор без представления что он мусор, начинает тебя ломать, а ты его бьешь в ответ, и он соответственно начинает ебашить тебя, то виноват должен быть мусор.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

профит

Думаю даже в говногосударстве вроде беларашки должны быть законы, что если мусор без представления что он мусор, начинает тебя ломать, а ты его бьешь в ответ, а он тебя, то виноват должен быть мусор.

ха-ха-ха

ща бы верить в законы в 2017

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...