GNNshka #1 Опубликовано: 16 марта 2017 как думаете, куда их повезли челики в гражданском? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 16 марта 2017 будут пд чинить ural1qqq, Lissander и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 16 марта 2017 чет дохуя чинителей получается Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 16 марта 2017 Я уже писал где-тоне понимаю почему люди их не убиваютесли бы со мной такая же хуета происходилану вот на улицах все бы знали (это ведь не единичный случай, там повсеместно это дерьмо)что внезапно могут подойти трое и начать заламывать, не представляясь нихуя вообще ничегои пытаться тащить куда-то в машинуя бы ножом в горло уебалпо мне я вот полное право на это имеюне кукаретика какая-то и я вот хз каждый раз как вижу какие-нибудь видосы из дагестана, где охуевших ментов режутя всецело поддерживаю тех, кто их ебнул охуеваешь - получи ножом в глотку и сдохни super_mini, Lester, nakain и 3 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 16 марта 2017 так тут даже не менты а хуй пойми кто. мб на органы повезли челиксов или еще куда. всем похуй =))0видно, кое-кто обиделся на эти протесты и марши проведенные в ласт время Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 16 марта 2017 мы не рабы, рабы немы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 16 марта 2017 Не понял, теперь Беларусь цэ европа чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 16 марта 2017 да хотя бы перцем заливать ебальники.баллоны же разрешены у бульбашей.скрутят всё равно, но им будет хуёво с полчаса, и при следующем выходе на задержание уже будут дёргаться и ожидать заливки, а это уже минусмораль. Klik-Klak, iMassacre и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9 16 марта 2017 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 16 марта 2017 Новые рабы на картофельные плантации. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 16 марта 2017 Репетиция 26 марта AndSoHeSpoke и SmokyLine понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12 16 марта 2017 FROST LIGHT, Feelmyname, eraction и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #14 16 марта 2017 15 суток и по домам^ этоА если будешь сильно выебываться то как заводского и тд в лесу и в яму, в белараше это нормально тут все бояться что-то в интернете про власть писать, а вы про самозащиту лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 16 марта 2017 да хотя бы перцем заливать ебальники.баллоны же разрешены у бульбашей.скрутят всё равно, но им будет хуёво с полчаса, и при следующем выходе на задержание уже будут дёргаться и ожидать заливки, а это уже минусмораль. а потом тебе отбивают почки эти челики и садят на бутылку и ты лечишься до конца жизнипрофит Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #16 16 марта 2017 Что за хуйня. Просто одни челики тащут других в свои машины а всем похуй, только и делают что стоят да орут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 16 марта 2017 если ты умудришься не убежать от человека, которому прыснул перцовым баллоном в ебалоты заслуживаешь сесть на бутылку Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #18 16 марта 2017 Самое смешное, что их задерживают за просто так)0))))) а еще смешнее, что Европа и США, просят отпустить и тд, но дальше слов дела не доходят из-за чего луке глубоко похуй, а на бт крутят хуйню мол там вообще этих омоновцев в штатском пиздят /рофланебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #19 16 марта 2017 (изменено) да хотя бы перцем заливать ебальники.баллоны же разрешены у бульбашей.скрутят всё равно, но им будет хуёво с полчаса, и при следующем выходе на задержание уже будут дёргаться и ожидать заливки, а это уже минусмораль. а потом тебе отбивают почки эти челики и садят на бутылку и ты лечишься до конца жизнипрофит Думаю даже в говногосударстве вроде беларашки должны быть законы, что если мусор без представления что он мусор, начинает тебя ломать, а ты его бьешь в ответ, и он соответственно начинает ебашить тебя, то виноват должен быть мусор. Изменено 16 марта 2017 пользователем RDT3K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 16 марта 2017 да хотя бы перцем заливать ебальники.баллоны же разрешены у бульбашей.скрутят всё равно, но им будет хуёво с полчаса, и при следующем выходе на задержание уже будут дёргаться и ожидать заливки, а это уже минусмораль. а потом тебе отбивают почки эти челики и садят на бутылку и ты лечишься до конца жизнипрофит Думаю даже в говногосударстве вроде беларашки должны быть законы, что если мусор без представления что он мусор, начинает тебя ломать, а ты его бьешь в ответ, а он тебя, то виноват должен быть мусор. ха-ха-хаща бы верить в законы в 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение