Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

mobPODkg написал 18.04.2017 в 21:28:

dulya написал 18.04.2017 в 21:27:

ты аргументированно хоть что-то можешь высрать тварь ёбаная или тебя зарезать нахуй?

у разбойницы есть идеальные ответы на всех существ ханта, она даже без квеста отбивается неплохо, выигрывая первый ход за счет патчеса а второй-третий за счет рывка в темпе за счет убийства бекстепом существ ханта (почти все с 2 хп лол) + все эти токены с крысы умирают с веера что супервалуе для роги ибо убивает стол + дровается (собственно патчес на первый ход тоже самое) при этом ханту нужно ремувать 2 3 челиков а ремувать их нечем ибо ремувалов просто нету а существами ты не можешь позволить себе трейдиться, ибо у всех недостат лютый и трейды не выгодные, но если хант ВСЕТАКИ УМУДРЯЕТСЯ выиграть стол просто получает ваниш и все

а еще я забыл про имбовую абилку роги, которая ебет ханта и всегда ебала

вы сидите тут высираете теории ниразу не играя на практике с рогой за хантера, а потом мой друг страдает из-за вас

Поделиться сообщением

но как же винрейт с выборкой в 2000 человек на говно сайте с 10 рангов 

у меня же винрейт

ауууууууууу

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хотя вру фейс ханты с каражана убивали тогда рог

Поделиться сообщением

dulya написал 18.04.2017 в 21:38:

у разбойницы есть идеальные ответы на всех существ ханта, она даже без квеста отбивается неплохо, выигрывая первый ход за счет патчеса а второй-третий за счет рывка в темпе за счет убийства бекстепом существ ханта (почти все с 2 хп лол) + все эти токены с крысы умирают с веера что супервалуе для роги ибо убивает стол + дровается (собственно патчес на первый ход тоже самое) при этом ханту нужно ремувать 2 3 челиков а ремувать их нечем ибо ремувалов просто нету а существами ты не можешь позволить себе трейдиться, ибо у всех недостат лютый и трейды не выгодные, но если хант ВСЕТАКИ УМУДРЯЕТСЯ выиграть стол просто получает ваниш и все

вы сидите тут высираете теории ниразу не играя на практике с рогой за хантера, а потом мой друг страдает из-за вас

Показать больше  

Скрин ранга в студию

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 18.04.2017 в 21:40:

но как же винрейт с выборкой в 2000 человек на говно сайте с 10 рангов 

у меня же винрейт

ауууууууууу

там еще старые сборки роги учитывались кстати

Поделиться сообщением

короче, дабы закрыть эту тему

либо ты пруфаешь свой винрейт вс указанных классов на кристал роге/пруфаешь легенду в этом сезоне, либо ты нахуй уматываешь с топана

сам или тебе помогут уйти отсюда

заебали дауны в топике, читать невозможно

shipci понравилось это

Поделиться сообщением

на хуй иди

Поделиться сообщением

на каждого залётного с двачетреда будете агриться? не будьте микрочеликами

Поделиться сообщением

let be friends написал 18.04.2017 в 21:44:

либо ты нахуй уматываешь с топана

сам или тебе помогут уйти отсюда

Кстати, а где Рилай?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  v1le написал 18.04.2017 в 21:35:

Открыл 1 пак  :pray:  :pray:  :pray:

Показать содержимое

Домой звонил?

dulya написал 18.04.2017 в 21:38:

Показать больше  
@@sviper семеру за хуевые посты можно?
Изменено пользователем Avrilka

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

https://puu.sh/voEMv/bbc7457208.png

дуляс берет легенду каждый месяц своей игры в хс начиная с первого месяца в хс вобще , и берет легенду в первые дни месяца , а вы жрете дерьмишко

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

@@sviper поддерживаю товарищей выше 

Поделиться сообщением

не можем в спор , верим не фактам а авторитетам , когда уже уебаны будут про количество постов и дату реги писать интересно

да ребят забейте , бан за то что человек пришел и разбил статуи вашим богам в вашем храме

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

вы же понимаете сюда заходят люди советов у вас просят а вы советуете хуйню как добрые люди могут оставаться в стороне и не срать на вас тут? советовать ханта против роги блять любая рога вторая по самому хуевому матчапу для ханта после таунтвара

Поделиться сообщением

это вы так тонко рофлите или че? я понять не могу  :lol:

Поделиться сообщением

нет , просто нужно думать своей головой и анализировать факты , а не бездумно верить авторитетам и сайтам

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

@@OLD MAN не бери ханта против роги, слышишь

dulya понравилось это

Поделиться сообщением

Avrilka написал 18.04.2017 в 21:48:

v1le написал 18.04.2017 в 21:35:
Домой звонил?

Нет, ночь же, спят все :hmm:

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 18.04.2017 в 21:55:

нет , просто нужно думать своей головой и анализировать факты , а не бездумно верить авторитетам и сайтам

так у вас факты лунные, что вы там анализировать собрались :lol:

Поделиться сообщением

у фризмага есть идеальные ответы на все спеллы контроль воина, он даже без антонидаса выжигает неплохо, выигрывая игру за счет коин+алекстразы на 8, а 9 и 10 за счет рывка в берне за счет таурисана на 6 (он может даже 2 хода отстоять, у кв всего 4 ремувала лол) + вся эта броня выжигается торчами что супервалуе для мага ибо выжигает броню + замешивает новый торч (собственно 3 маны фаребол ) при этом кв нужно убивать фризмага а убивать нечем ибо аггро существ просто нету а оружием ты не можешь позволить себе идти в ебало, ибо у всех недостат лютый и ебало не отлетит но если кв ВСЕТАКИ УМУДРЯЕТСЯ убить фризмага он просто получает айсблок и все
а еще я забыл про имбовую абилку мага, которая НАНОСИТ ДЕМЕДЖ КАЖДЫЙ ХОД
вы сидите тут высираете теории ниразу не играя на практике с кв за фризмага, а потом мой друг страдает из-за вас

Показать содержимое

ever понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...