Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

а ты уверен что проблема в шамане? 

Поделиться сообщением

да это же я писал про то что там чардж пушки остается

иди нахуй безмозглая ветка с хуя ли ты вообще меня пытаешься как то задеть уже 3 раз за сегодня

Причем тут то, что ты писал, долбоеблан? :lol: 

У тебя на почве ЧСВ кажись крыша поехала, с чего ты взял, что я пытаюсь тебя задеть?

Я даже не помню тебя :lol:  :lol: 

А написал, потому что это рил пиздец: проебал пирата, и когда понял, что обосрался, начал хуйню нести, чтоб выкрутится 

Даун)

Поделиться сообщением

Найс пруф, квонтнул уебка, который у тебя в ЧС. Это как блядь привести в хату опущенного, чтобы он чё-то сказал. Где квота авторитетного пацана, который квотнул опущенного, чтобы был пруф? Я её не вижу. За откровенный пиздеж почему бы ХЮ не выписать?

И ты мне теперь предъявляешь. Где пруфы, а? Покажи, я посмотрю. Ты чё-то пиздишь на юзеров пд бесконечно, но где твоя обоснова? Нахуй такой челик нужен на форуме, который только гнильё толкает про других?

У меня пустой чс. Ну а все остальное - где пруфы? Линк постов или пиздабол.

Ты ещё и стрелки переводишь, может тебя сразу отпетушить? Сначала ответь за свой базар, а потом можешь и у меня поинтересоваться, если дело имеется. Ты уже двум челикам на пд заявил, ни одной конкретной обосновы не привел. Ты чёрт ебаный, вот ты кто, пиздячая тварь. "Мне лень", "я не буду, потому что бесполезно", "переведу стрелки". Так нахуй было открывать своё ебало тогда? Тебя за базар никто не подтягивал. Ты сам выебнулся сначала на петушка-эмпти, а потом аж прямо на меня. Я с тебя спросил - ты забздел. Так что теперь твоё место среди чертей ебаных, запомни его.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут шарит в шаманчиках, подскажите, моему сопернику на шамане сильно тут топдекалось, и был ли у меня на друле шанс?

https://hsreplay.net/replay/4Ai3wmiKKws7VLeiUjuwhL

Шаман мисплейнул с патчесом, он мог на 3 ударить. Ты зря корни отдал в таунт тотем. Плюс под фендралом нужно было нуриш делать имхо. Потенциально это давало тебе больше аутов, хотя хз спасло бы тебя что-то в этой партии. С декхендом он тоже миспоейнул бтв.

Найс пруф, квонтнул уебка, который у тебя в ЧС. Это как блядь привести в хату опущенного, чтобы он чё-то сказал. Где квота авторитетного пацана, который квотнул опущенного, чтобы был пруф? Я её не вижу. За откровенный пиздеж почему бы ХЮ не выписать?

И ты мне теперь предъявляешь. Где пруфы, а? Покажи, я посмотрю. Ты чё-то пиздишь на юзеров пд бесконечно, но где твоя обоснова? Нахуй такой челик нужен на форуме, который только гнильё толкает про других?

У меня пустой чс. Ну а все остальное - где пруфы? Линк постов или пиздабол.

Ты ещё и стрелки переводишь, может тебя сразу отпетушить? Сначала ответь за свой базар, а потом можешь и у меня поинтересоваться, если дело имеется. Ты уже двум челикам на пд заявил, ни одной конкретной обосновы не привел. Ты чёрт ебаный, вот ты кто, пиздячая тварь. "Мне лень", "я не буду, потому что бесполезно", "переведу стрелки". Так нахуй было открывать своё ебало тогда? Тебя за базар никто не подтягивал. Ты сам выебнулся сначала на петушка-эмпти, а потом аж прямо на меня. Я с тебя спросил - ты забздел. Так что теперь твоё место среди чертей ебаных, запомни его.

Когда? Какой базар? Ты о чем? Я тут мило общался пока ты не пришел со своими наездами.
Изменено пользователем taloner
FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

бля, старички, вы где? я за этот топик захуярил в ЧС больше пацанов, чем за все предыдущие. Давайте пообсуждаем что угодно, может след выпуск своей игры,а?

Я готов даже над вопросами покумекать с теми, кто у вас их составляет  :buba:

краб-вуктор в целом делал, можешь ему написать идеи или предложения по вопросам, картоха еще помогал с тестированием и темами

следующий выпуск хотели уже провести с голосованием на участников, осталось только собрать хороший пак вопросов  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

я ничего не проебывал, долбаеб

я уже написал что любой адекватный игрок после эвиса в ебало зачистит стол по максимуму и возможно даже заморозит ебало

челик не мог сетапнуть летал с пустого стола и не дал эвик так что иди нахуй еще раз

Изменено пользователем Fruity

Поделиться сообщением

пожалуйста, не надо квотить туалетного, ради христа отче нашего, я не хочу случайно прочитать тот бред, что он пишет.  :prayshit:

Sensorzp понравилось это

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

я ничего не проебывал, долбаеб

я уже написал что любой адекватный игрок после эвиса в ебало зачистит стол по максимуму и возможно даже заморозит ебало

челик не мог сетапнуть летал с пустого стола и не дал эвик так что иди нахуй еще раз

ну он не кинул эвик, враг не зачистил стол по максимуму и не заморозил лицо. че поменялось то нахуй? :lol:

Поделиться сообщением

Он считает, что евис в лицо пиздец какой подозрительный
И Штан полюбому бы ланснул лицо, либо фростбол/торч в перата :lol: 

Поделиться сообщением

то что у него нет возможности влить весь бурст на следующий ход

и как это помогает ему победить ?

Поделиться сообщением

да он бы так и сделал,

к тому же дедпул мог думать что там вообще рено/блок в руке

и после эвиса это 100% будет проюзано

Поделиться сообщением

Я сам чуть не подавился этим словесным пиздецом мейденависи, какие наркотики надо принимать для этого? 

Внимание всем уродам которые смеют ставить под сомнения мои слова 

Когда я писал что он ничего не выиграл, удивительно (!) но он вообще ничего не выиграл - http://wiki.teamliquid.net/hearthstone/ShtanUdachi

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не отданный эвис помогает ему победить откашнув оппа, а не убивать в 2 хода давая оппу среагировать между этими ходами блять

Поделиться сообщением

Я сам чуть не подавился этим словесным пиздецом мейденависи, какие наркотики надо принимать для этого? 

Когда я писал что он ничего не выиграл, удивительно (!) но он вообще ничего не выиграл - http://wiki.teamliquid.net/hearthstone/ShtanUdachi

2016-06-20 9 - 16th Premier DreamHack Summer 2016 Hellraiserslogo_std.png 0 : 3 Dk.png Tessin $750

Отлетаешь, очередняра

Поделиться сообщением

кстати кто там писал про то какой самуельтсао охуенный игрок
Странно, что такое вообще кто-то писал. Я охуевал с того как он матчи сливает на турнире и при этом еще проходит дальше. 

не отданный эвис помогает ему победить откашнув оппа, а не убивать в 2 хода давая оппу среагировать между этими ходами блять

пиздец как много дает, надежду на то, что выпадет препа и оп не поставит хил, не кинет айсблок, не поставит таунт

ты может сам подумаешь, поставишь два выбора себе перед глазами и оценишь нормально?

1 - надежда на то, что выпадает препа + отсутствие хила\таунта\айсблока

2 - надежда на отсутствие хила\таунта\айсблока с выкинутым эвисерейтом

???

Поделиться сообщением

И через сколько лет он бы откшнуть смог? :lol: 

Второй кб ждать?

Гениально

Поделиться сообщением

2016-06-20 9 - 16th Premier DreamHack Summer 2016 Hellraiserslogo_std.png 0 : 3 Dk.png Tessin $750

Отлетаешь, очередняра

Получил бабки за то что проебал 0:3, он в этом случае не то что турнир он даже игры не выиграл. 

Отлетаешь, очередняра.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ну да сидишь такой с 6 картами в руке на аггро колоде ножи переодеваешь каждый ход, а человек который каждую карту в твоем листе знает даже не догадывается о том, что может умереть и не играет айсблок :lol:  любой ладдерный боец который поиграл на аггродечках/реномаге знает, что вокруг рено в таких ситуациях не играют и чем больше ты времени даешь тем больше шансов что он не только рено достанет, но и алекстразой похилить себя сможет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...