Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты платишь 3 ресурса за то чтобы дискарднуть карту и взять 2.

Это все дровом называется, что ты велосипед то изобретаешь, что за мания эффекту обычного дрова давать гордое название сайкла? 

Спринт у тебя тоже будет сайклом называться?)))

аркан интеллект = тратишь "ману", дискардишь 1 карту, получаешь 2 карты

лонли сэндбар = тратишь "ману", дискардишь 1 карту, получаешь 1 карту

LonelySandbar.jpg

НООО!!!!! Оказывается 

тратишь "ману", дискардишь 1 карту, получаешь 2 карты не = тратишь "ману", дискардишь 1 карту, получаешь 1 карту

Видимо сайкл если ты только 1 карту меняешь, 2 уже дроу  :lol:  Наверное в этом разница, сорри не уловил твоей логики.

Если так хочешь и английское слово "cycle" запатентованно и запрещено в хсе, давай заменим его русским словом прокрутка.

З.Ы. Можешь аркан интеллект на нуриш заменить чтобы карты ну уж на 99% были идентичными.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Логика в том, что сайкл - это когда ты меняешь карту ненужную в данный момент на потенциально нужный топдек
А дров - это не дискард самой карты, как ты пытаешься аркан интеллекту приписать. Это ее эффект.
Ты играешь X маны, чтобы получить Y карт - это не цикл, это блять дров.

Поделиться сообщением

ипать чак поехавший на определниях
чет вспоминается когда он критиковал дров хантера одна из трех верхних на одна из трех рандомных.

Поделиться сообщением

Что ты несешь ? В хсе любой дров кроме дрова на ходе = сайклу.

Еще какие механики из других игр перетащить хочешь?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Давай так. Назови аргумент который мог бы тебя переубедить. Ты отвечаешь что не существует в теории такого аргумента и мы приходим к тому что ты хочешь быть прав, потому что ты хочешь чтобы ты был прав.

Про то что нуриш может быть ненужным например на 10 маны я говорить не буду. 

А так я тебя понял.

Если карта является прокруткой то она не прокрутка.

Прокруткой является карта только если у нее есть еще опции помимо прокрутки. Довольно ясно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Я ниче не перестаскиваю, я людям обьясняю, что такое вординг.

А если у тебя дров=сайкл, то ты вообще не в теме.

Если карта является прокруткой  дровом то она не прокрутка.

Прокруткой является карта только если у нее есть еще опции помимо прокрутки. Довольно ясно.

Да, что-то в этом роде я и собираюсь донести. Но при этом нуриш не будет сайклом, это будет дровом, классическое pay x mana, draw y cards.

Тем более с вордингом choose one.

А вот фен на пустой стол как тут отметили выше, да вилдгроуз на 10 кристаллах - будет сайклом, насколько его можно адаптировать к харстоуну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, последний вопрос. Откуда ты взял это условие "ненужную в данный момент"?

Кинь источник, если ты не сам придумал определение этому термину из мотыги то наверняка он где-то еще есть.

То есть если ты делаешь миссплей в мотыге, и сайклишь нужную карту то это уже не сайкл хотя keyword cycle на карте и действие соответствующее.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Люди приходят в игру и перенимают термины, введёные западным комьюнити. 

Вот выдержка из описания лутхордера в энциклопедии хса:

Strategy[edit | edit source]

This minion has lower than average stats for its cost, but compensates with a card draw ability. The Loot Hoarder is ideal for offensive early-game focused decks, forcing opponents to expend mana/cards to destroy it while you get to cycle through your deck faster.

Вот цитата с другого сайта:

HEARTHSTONE GLOSSARY: TERMS AND TERMINOLOGY

Cycle: Using a card to draw and replace itself with another. A good example of this is Shiv, you deal one damage and gain a card to replace it. You can also cycle cards by using something like Cult Master. Sacrifice one of your minions to draw a card which essentially replaces the card you lost. Cycling also allows you to thin your deck and get to cards you might need to win.

Какое нам дело чё там в мтг как называется...

Поделиться сообщением

Да в вики по мотыге тоже самое написано. Просто, я сомневаюсь что общепризнанные аргументы для этого парня являются вескими.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет еще напомнило как когда лол стал популярным в него хлынуло куча мморпг игроков, и стали доказывать что танк это только тот у кого есть таунт, а если таунта нет, то герой танком быть не может по определению.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Ты не Морф, ты морозный снобольд.

Поделиться сообщением

Я ниче не перестаскиваю, я людям обьясняю, что такое вординг.

А если у тебя дров=сайкл, то ты вообще не в теме.

Если карта является прокруткой  дровом то она не прокрутка.

Да, что-то в этом роде я и собираюсь донести. Но при этом нуриш не будет сайклом, это будет дровом, классическое pay x mana, draw y cards.

Тем более с вордингом choose one.

А вот фен на пустой стол как тут отметили выше, да вилдгроуз на 10 кристаллах - будет сайклом, насколько его можно адаптировать к харстоуну.

А чем хантовский трекинг не подходит под твое описание сайклинга?

Поделиться сообщением

у сильвера опять голова начала трястись :palevo:

Поделиться сообщением

Кинь источник, если ты не сам придумал определение этому термину из мотыги то наверняка он где-то еще есть.

То есть если ты делаешь миссплей в мотыге, и сайклишь нужную карту то это уже не сайкл хотя keyword cycle на карте и действие соответствующее.

Это не условие и не определение, это само собой разумеющееся, контекст. 

Поделиться сообщением

Это не условие и не определение, это само собой разумеющееся, контекст. 

А ну раз так то я с тобой согласен. Подобный объективный аргумент мне бить нечем.

Я не очень разбираюсь в вопросах религии.

Поделиться сообщением

Скорее ты плохо разбираешься в вординге.

Дров - это то, что дает тебе кард эдвентедж.
Сайкл - это реплейс одной карты другой.

Именно поэтому твой аркан интеллект и нуриш - дровы, а не сайклы.

Поделиться сообщением

После ласт двух страничек этой темы я не смогу жить так как раньше.  :palevo:

.

Поделиться сообщением

а откуда дровишки то чак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...