Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Да, поэтому тут постят скрины из вайлда

Поделиться сообщением

просто легу моими деками не взять думаю, а в вольном помясить збс)

Показать содержимое

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за 5 игр рено в руке нет

где эта тварь там валяется

меня мидшомики пинают

походу бен крутит, готовит к ротации

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Ну и где пак за голосвание, я не понял

Поделиться сообщением

Блять ща смотрел деки на зимний чемпионат этот. В какую же дикую голосину я проиграл, когда нашёл после 14 пиратваров КОНТРОЛЬ ВОЙНА СО СМЕРТОКРЫЛОМ СУКА!

https://vk.com/hsstarladder?w=wall-95863624_35144&z=photo-95863624_456239821%2Falbum-95863624_242026581

Поделиться сообщением

где блять мой пак гейб

Поделиться сообщением

А мне дали HhJucAp.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

xeter написал 21.03.2017 в 08:55:

Whathaveyougot написал 21.03.2017 в 08:01:
Винрейт без монетки всегда выше на приличное кол-во процентов. Это иллюзия новичков думать, что вторым ходить лучше, я её питал тоже когда-то. Вау, экстра карта + монетка, можно сыграть второй дроп во второй дроп или третий в третий, пока идущий первым просто пропускает первый ход или второй просто потому что редко когда есть первый дроп. Это работает не так, для того чтобы понять в чём здесь подвох надо спросить себя а почему вообще разработчик игры идущему вторым дал монетку и экстра карту на мулигане? Потому что преимущество идущего первым огромно, и даже эти приёмы баланса не компенсируют его до конца. 

Заканчивай с аналитикой - это не твое. Сами близы признавали, что у монетки више винрейт на пару процентов. Любое агро и роги предпочитают ходить вторыми. А вот из колод с предпочтением первого хода я помню только мирор хэндлоков и мб еще пару мироров.

yoppiyoba написал 21.03.2017 в 09:46:

просто легу моими деками не взять думаю, а в вольном помясить збс)

Один сундук за самый высокий ранг. В вольном више 5-го ранга одна глина на пиратварах с пушкой.

Поделиться сообщением

Тогда не буду мясить вольный, спс

Показать содержимое

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Апельсин написал 21.03.2017 в 10:01:

А мне дали HhJucAp.png

Показать содержимое

откуда 3 если 1 дается

Поделиться сообщением

taloner написал 21.03.2017 в 10:04:
Заканчивай с аналитикой - это не твое. Сами близы признавали, что у монетки више винрейт на пару процентов. Любое агро и роги предпочитают ходить вторыми. А вот из колод с предпочтением первого хода я помню только мирор хэндлоков и мб еще пару мироров.

Щто?

Как раз все цифры говорят за то, что винрейт без монетки выше. На 4-6%

Введи в гугле hearthstone win rate with coin и почитай ссылки

Поделиться сообщением

taloner написал 21.03.2017 в 10:04:
Речь шла о ситуации на арене. В ранкеде влияние очередности хода меньшее в виду разности идей колод, и разные архетипы в этой ситуации ведут себя по-разному в виду особенностей колод(темпоколоды, контроль колоды имеют совсем разное положение в этой ситуации). Есть колоды для которых лучше ходить первым, есть такие для которых верно обратное. Если вернуться к арене, речь о которой шла изначально, то преимущество первого хода там является общепризнанным фактом, в котором может убедиться каждый, кто ведёт статистику своих ранов на порталах heartharena и arenadrafts.

Поделиться сообщением

(изменено)

монетка только роге полезна и агро 

в остальном только хуже делает

на арене первый ход всегда ценился

Изменено пользователем Quad.M2

Поделиться сообщением

Quad.M2 написал 21.03.2017 в 10:12:
откуда 3 если 1 дается

За голосовалку на все сервера даютk07035.gif

Поделиться сообщением

Quad.M2 написал 21.03.2017 в 10:12:

Апельсин написал 21.03.2017 в 10:01:

откуда 3 если 1 дается

за тайса дали паки

Able, MaZziK и Апельсин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

post-3703-0-65956900-1490091798_thumb.pngЯ вон статистику нашел времен олд годсов, там даже у миракла винрейт без монетки выше на 1 процент, чем с ней

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

ChukNorris написал 21.03.2017 в 10:23:

attachicon.gif123.PNGЯ вон статистику нашел времен олд годсов, там даже у миракла винрейт без монетки выше на 1 процент, чем с ней

в олдгодсах не игрался авантюрист

Поделиться сообщением

Ну так и сейчас авантюрист уже не встречается. И даже если бы он в каждой деке был бы, все равно общие 2-4% бонуса к винрейту, ходя первым, он бы не изменил

Поделиться сообщением

ChukNorris написал 21.03.2017 в 10:31:

Ну так и сейчас авантюрист уже не встречается. И даже если бы он в каждой деке был бы, все равно общие 2-4% бонуса к винрейту, ходя первым, он бы не изменил

rank 25 chat

Поделиться сообщением

Там всё просто . Два момента. Первый: в хартстоуне угрозы лучше ответов, т.к. задавать темп выгоднее чем отвечать, потому что угроз больше чем ремувалов, а ремувал может вообще не прийти вовремя в руку, оставив угрозу без ответа, и ремувал нельзя сыграть просто так, под него нужна цель в то время как угрозы ты просто кидаешь на стол, если они у тебя есть - в общем задавать инициативу удобнее чем искать ответы, как ни крути. Второй момент: игрок идущий первым первее получает доступ к большему кол-ву манакристалов, следовательно первее разыгрывает дорогую сильную карту, которая сразу оказывает непосредственное влияние на стол, составленный из карт рангом ниже, и приносит соответствующее вэлью. Ладно, если у идущего вторым есть равноценный ответ, но при его розыгрыше он не выйдет вперёд, он лишь не отстанет. Для того, чтобы флипнуть стол и эту ситуацию в целом, игроку и даётся монетка, а экстра карта помогает найти достойный ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...