Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Ну хоть балансно. Обычная, нормальная лега. 

Поделиться сообщением

какие-то арты говно..
хоть один годный из представленных есть? (без рофлов) 

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

ссышь ты, я в леге на 769 месте был
По-моему хвастаться рангом, который ты получил при входе в лежку пздц стрёмно. Это место ничего стоит. Каждому, кто легу берёт, дают высокий ранг поначалу, если речь не идёт о конце месяца офк, и все какое-то время на высоких рангах играют, но потом отправляются на помойку, если ниже скилом остальных. Значение имеет только ранг, на котором ты закончил месяц. Поэтому если чем можно хвастаться, так это "я закончил такой-то сезон на таком-то месте". 

я бы это в камне высек

:lol:

Поделиться сообщением

а вот и норм лега 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пиздатая карта, тут тебе ауе, хил, спам стола (под какой нибудь бладласт) еще и врага добить можно, симсгуд кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздатая карта, тут тебе ауе, хил, спам стола (под какой нибудь бладласт) еще и врага добить можно, симсгуд кароч

Ну хоть балансно. Обычная, нормальная лега. 

для 2015 года?

сейчас это слабая карта для ранкеда 

на 6 только в ебало может :avtorklif:

заполнять стол даунами 1-1 такая себе идея(бтв 1-2 было бы поинтереснее)

хилить на 12 тоже только своё ебалоfacepalm.gif

аое на 3 енеми минионс должно быть приятной штукой,ноооо 8-ая мана -> аое на 3 :hmm: :hmm: :hmm:надо ли оно уже? к 8-му ходу ты либо уже нафидишь,либо вс тебя будут джейды 6-6 7-7 8-8,которым поебать вообще на любое аое 

для арены хорошая карта офк

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ещё же надо сыграть элементаля на ласт ходу)))))))))))

тогда средняя на арене)))

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

аое на 3 енеми минионс должно быть приятной штукой,ноооо 8-ая мана -> аое на 3

То то что 6/6 абисала в каждую версию ренолока берут

Поделиться сообщением

аое на 3 енеми минионс должно быть приятной штукой,ноооо 8-ая мана -> аое на 3

То то что 6/6 абисала в каждую версию ренолока берут

1)он за 7 маны

2)его берут только из-за варов/шаманов/рог (агро меты)

3)он коцает енеми ебало

короче,эта лега наверно будет играть в элементал деках(если такие будут),в других точно не будет

Поделиться сообщением

он за 7 маны

Его берут только из-за агро меты

он коцает ебало

Чет несостыковочка

Поделиться сообщением

он за 7 маны

Его берут только из-за агро меты

он коцает ебало

Чет несостыковочка

Потому что 30-40% игр (из выигранных) за контроль против аггроты ты побеждаешь не тем, что фулл стол зачистил и чисто консид, а у тебя на столе 8-8 хуесос какой, который не идёт в трейд, а за 2 хода убивает врага вместе с остальными челиками на столе. Это часто единственный винкондишн, а не трейдиться за стол, когда оппонент тебе по 6 урона каждый ход может наносить и его топдеки куда опаснее твоих.

У шамана пиздец хуевая лега (бтв, там хоть на выбор эффект или же блядь рандом ебаный как с тотемами ))))))))))))))))))))))))))), разве что хил ниче такой или будет эволв-дека какая, чтобы думсееров полный стол высрать ))).

Хотя я на мага портал гнал, что за говно ебаное, а оказалось НЕРЕАЛЬНО ОП картой, потому что 2 в 1 (чисто темпомага камбекнуло в игру и бтв он даже щас играется отлично, я им и реномага могут унизить с рено и айсблоком на изичах).

А то в игре часто приходится жесткий ремувал сливать в какой-то кусок говна с 2-3хп, так что карта вполне себе заиграет, но блядь портала мага мне нравится не меньше и тот не требует дополнительной хуйни с элемами, когда есть фейсшаманы с 7-7 и там будут с агентами с баблом вместо троггов, есть джейд и крайне сильные (т.к. 2 хекса и 2 эволва контрят всю деку на баффах любую) и будут мурлок-шамы, если релизнул 1-2 мурлоков еще в темп. Слишком много шаманов )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

короче,эта лега наверно будет играть в элементал деках(если такие будут),в других точно не будет

более качественной аналитики я еще не читал, эмпти нервно курит в сторонке :lol:

Апельсин, TuIIa_JIaMoT, p/d и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

более качественной аналитики я еще не читал, эмпти нервно курит в сторонке :lol:

ы)

ключевое слово НАВЕРНО,просто мне кажется будут темповые и быстрые элементал деки,по типу драконов или бистов,а чел за 8 маны 7-7 с НЕтемповыми абилками какой-то хуёвый

я лучше алакира положу(бтв он же тоже элементаль366239857.jpg)

Поделиться сообщением

Алакир то пиздец какой темповый, с его то статами

Поделиться сообщением

Темповые колоды с таунтом за 9 маны  :trollface: А лега хорошая, да статы не очень для 8 дропа, но блин, вариативность это компенсирует. Чисто по ситуации выбираешь спелл, зачистили стол? На тебе ониксия за 8 маны, бьют ебало - хил на 12 и т.п.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Теперь нужно добавить пирателам и мурлокам таких картонок, чтобы контроль-хуесосы не успевали поставить это chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169chansub-global-emoticon-2cde79cfe74c6169

kpainer понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ичкерия

Салам динозавры,продаёт кто то акк с фейк фио и желательно от 50 легендарок?

https://vk.com/id363188879 вот мой вк пишите туда если че в скайпе покажите карты

Поделиться сообщением

я обычно в скайпе другое показываю, но тебе могу показать и карты 64.png

новый сенжин доставляе

Поделиться сообщением

да там до унитаза всех крошить можно

скинь хоть деки свои

Ну вот глиномес бомжевый, дальше 18 я им не апнул

image.png

Вот этой фигней еще апнул с 20 до 17

image.png

деки, чтобы апнуть 17лвл в конце сезона - какой-то некстлвл :lol:

лега шомена это контра леги паладина, хз как вы не заметили

Поделиться сообщением

Ммм, туалетный 8-8 в ебало за контроль ходит против агроты, найс найс найс.
Как всегда аналитика в вакууме по стримам своего любимого Артаса

Против агроты этот 8-8 чуть ли не в 1-1 трейдится, лишь бы до следующего хода хотя бы дожить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...