Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Взял легу на ханте , держу в курсе )

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

к таким вещам обычно деку прикладывают. 
но грац конечно :smile:

Изменено пользователем Jeff_Jeffry

Поделиться сообщением

Спс, давно искал дечки с темпошторма

Поделиться сообщением

Я за северную каролину голоснул. Мб угадал.  :trollface:

.

Поделиться сообщением

Кто-то писал что в рутгерсе задрот с прелимов

1.0

Поделиться сообщением

Я за северную каролину голоснул. Мб угадал.  :trollface:

:buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

картоха крОсава

успешный декбилдер, топ-менеджер манакоста, успешный владелец твиттора

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, нужен ваш совет, короче, играю в хс с 2014г, но с пиздец какими перерывами, вроде сделал 2 метовые деки, мидрейндж хант и аггро друид (KappaPride), короче не могу с 10 ранга подниматься выше, вообще никак, бывают луз стрики по 3-4 игры, после такого вообще нет мотивации на некст игру и подумываю о удалении игры, че делать в такой ситуации?

Изменено пользователем Odin_Dva

Поделиться сообщением

Парни, нужен ваш совет, короче, играю в хс с 2014г, но с пиздец какими перерывами, вроде сделал 2 метовые деки, мидрейндж хант и аггро друид (KappaPride), короче не могу с 10 ранга подниматься выше, вообще никак, бывают луз стрики по 3-4 игры, после их вообще нет мотивации на некст игру и подумываю о удалении игры, че делать в такой ситуации?

Делать перерыв и играть снова. Без лузов играть невозможно. Если играть умеешь,  на дистанции будешь в плюсе. 

Друид слабая дека я считаю, хантишка норм.

Поделиться сообщением

я конечно понимаю, что ранг говно, но я только начал в этом месяце играть ранкед

:buba:  :buba:  :buba:

208c839ab2a7.jpg

Поделиться сообщением

Парни, нужен ваш совет, короче, играю в хс с 2014г, но с пиздец какими перерывами, вроде сделал 2 метовые деки, мидрейндж хант и аггро друид (KappaPride), короче не могу с 10 ранга подниматься выше, вообще никак, бывают луз стрики по 3-4 игры, после такого вообще нет мотивации на некст игру и подумываю о удалении игры, че делать в такой ситуации?

Я бы на твоём месте проверил грамотность своего мулигана против каждого класса и игры в целом, благо есть всегда с чем свериться в этом плане и на чьё мнение опереться в спорных вопросах, но если ты не можешь прийти к этому сам, то надо ли тебе вообще климбить ладдер.

Поделиться сообщением

Парни, нужен ваш совет, короче, играю в хс с 2014г, но с пиздец какими перерывами, вроде сделал 2 метовые деки, мидрейндж хант и аггро друид (KappaPride), короче не могу с 10 ранга подниматься выше, вообще никак, бывают луз стрики по 3-4 игры, после их вообще нет мотивации на некст игру и подумываю о удалении игры, че делать в такой ситуации?

Если ты сделал метовые деки которые в принципе играбельные и на винстриками ими можно подняться до 5го запару часов - то стоит признать что ты все такие ЕБЛАН.

Что делать с точки зрения психологии... та ХЗ, переключай на что либо внимание

Поделиться сообщением

щас бы винстрикать, когда в этой мете каждая дека контрит какую-то другую.

Поделиться сообщением

Я хз даже что неприятнее

Проебывать заходу из трогг тотем голем тотем голем волки

Или проебывать челикам, которые играют в эту игру сами с собой, а ты тупо манекен для вида

Фриз фриз фриз фриз фриз фриз айсбарьер айсбарьер айсблок айсблок айсблок алекстраза айсблок файрбол файрбол фростболт

Пиратик, брюмастер, пиратик, шедоустеп, пиратик, шедоустеп, пиратик, преп квест, мимикрия кабан кабан, мимикрия кабан кабан

Поделиться сообщением

да так всегда, нет такой деки и не будем которая будет нравится всем 

Поделиться сообщением

да так всегда, нет такой деки и не будем которая будет нравится всем 

Патрон вар.

Поделиться сообщением

(изменено)

непрятнее всего - это сделать квест за рогу на 4-5 ход и на 6 потерять ебальник  :buba:

https://hsreplay.net/replay/22B2QJ3rtDnU9iBFKa2f2J

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...