Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

Артас радовался как ребенок победе над этим животным 
я бы на другой момент обратил внимание

радовался он победе, как ребенок, над человеком, который принес на турнир тир4 колоды с винрейтом около 40% - вот это реально забавный факт

а санчез этот не играет на победы, это скорее всего посредственный игрок, который из своей лоускильности делает фишку, как уникальный контент среди популярных стримеров твича

Поделиться сообщением

Условный фриз это т2, таунт вар однозначно т2 тоже 

О каком т4 идет речь ?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

h9gLdng.png?1

Поделиться сообщением

пиздец а вам не приходило в голову что папич для фанатов рофлил, на лучшичах, спецом слил 2 катки что бы создать интригу

мдааааа :shitpalm:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

такс такс такс шо тут у нас

ах да, теория заговора

Поделиться сообщением

Норм так играю  :lol:  :lol:

http://i.imgur.com/C4lzbbd.png

Поделиться сообщением

пиздец а вам не приходило в голову что папич для фанатов рофлил, на лучшичах, спецом слил 2 катки что бы создать интригу

мдааааа :shitpalm:

В играх даунича и нагиба побеждает тот, кто проебывается предпоследним -).

Даунич пиздец жестко ошибался, но ошибка санчеса привела к лузу, а даунич на присте спокойно наебашил и даже похуй, что оставил под аргуса челика (на деле у хенда же 2 скиллфаера и 2 челика на 3 урона, хотя этот хенд какой-то странный был).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

> Открываем темпошторм -> видим хантера в тир 2 -> открываем матчапы -> 55% против роги

> Открываем вс синдикат -> видим хантера в тир 1 -> открываем матчапы -> 59% против  роги

> идем в ладдер -> берем хантера -> издеваемся над рогами

.....

>открываем ПД ->

третий пункт поподробней, покажи свой винрейт на хантере против рог в легенде хотя бы (сойдет и 5-1)

я не понимаю вы тут совсем ебанутые или что, вы вообще играли за хантера с рогами? да квестовую легче всего убить, но енивей это 100% минусовой матчап, обоссаный охотник закончит игру когда в ответ на его котов выставят пиратика/огневичка даже без квеста, вот серьезно вот что вы будете делать вот вы ставите котиков (мальчика и девочку) и в ответ получаете огневичка ваши действия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждую игру против роги молюсь чтобы это была миракл а не квест. 
А потом я вижу это втф? 

9180086.png

Изменено пользователем Mortalles
Dzhudaime понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы можете верить этой статистике ну как вы вообще играли на охотнике у него нету карт чтобы играть вы не понимаете чтоли?

с миракл рогой вообще нет шансов о чем ты хз, ну только если ты не фейсхантом с секретом на кота играешь (и то 50 на 50 максимум)

Изменено пользователем dulya

Поделиться сообщением

(изменено)
как вы можете верить этой статистике ну как вы вообще играли на охотнике у него нету карт чтобы играть вы не понимаете чтоли?

Потому что чувак с ником "Хетер" - дурачок. Вот и всё. Максимально бездарный дебилоид, умственно-отсталый. Который всю жизнь жрёт дерьмо и везде его постигает неудача. Что в Хартстоуне, что в доте, что в реале.

Человек имбецил. Статистика для него - утешение его бездарности. Как можно его серьезно воспринимать? Чел с детства в доту играл и спамил некрофоса, брыкался на 4тысячах и ныл про раков. 

В хартстоуне играет с релиза - жалуется на баланс, как игрок с себя ничего не представляет, дожирает за стримерами деки и жмёт "ф5" на темпошторме.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

те, кто в топ300 леги сидят, в топане находятся в режиме "read only" и тебе не ответят

мнение остальных тебе неинтересно

всё, что у нас есть это вот

Ksxu52A.png?1

bIpQPM8.png?1qxCrdBG.png?1

Поделиться сообщением

НИКТО не сидит в топ300 на охотнике, если он сыграл там пару игр после того как апнулся на паладине/квест роге не значит, что он сидит на ханте в топ300

откройте стрим чипера, когда он только подрубает - всегда один сценарий, лютый посос на ханте без шансов и пересадка на нормальную колоду (и чекните репку его сегодняшней игры против казашки)
я как прометей несу вам огонь(инфу) хуесосы

Поделиться сообщением

Чел с детства в доту играл и спамил некрофоса, брыкался на 4тысячах и ныл про раков. 

В хартстоуне играет с релиза - жалуется на баланс, как игрок с себя ничего не представляет, дожирает за стримерами деки и жмёт "ф5" на темпошторме.

ZiNtSpn.png

Приятно знать, что кто-то помнит моего уникального некрофоса, которого я спамил уникальной стратой (что довела меня до 5к), но дота не была моей игрой, т.к. с детства я ксер, что не отменяет моего посредственного перфоманса в ней, а вот про нытье на раков 100% ложь, как и то, что я в хсе с релиза. В хс меня привёл артас в конце мая 2016, так что я уже почти год успешно мимикрирую под человека и являюсь самым успешным его адептом, доказательством чего является тот факт, что меня до сих пор не прогнали и твой выпад в мою сторону является первым за 11 месяцев моего пребывания в топике. Я жаловался на что угодно (в основном на паки), но уж точно не на баланс в хсе (может немножко на карту Devolve). Дожираю за стримерами деки только пока осваиваю для себя архетип, а в последствии делаю в их колодах точечные замены, чем перевожу колоды в разряд self-made. Как игрок достаточно посредственный, но февраль я таки закончил 891ым в леге, что считаю своим достижением (которое наверняка удерживает топ1 среди адептов). Темпошторм не уважаю. Уважаю vicioussyndicate.com Так, вроде всё. Спишем твою агрессию на весеннее дотерское обострение.

Панч про дотеров в 2017ом я придержу.

Поделиться сообщением

Такс, топик артаса тут был, теперь это мм топан. Кааайф 

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели у тебя до сих пор не хватило мозгов понять, что ему насрать на любую статистику

ты ему её дашь - он тебе скажет, что она с 15 ранга и ничего не значит

ты дашь ему стату с леги - он скажет, что она наверняка с 3к помоев

если человек с таким гипер чсв вбил себе что-то, то ты его уже не переубедишь, а только разведешь бесконечный срач

Да-да дулич, весь мир дауны и ты один всоляново видишь мету такой, какая она есть на самом деле  :tusila:​ 

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

Щас я вам (наверное просто всем в топане) сорву покровы но чем выше ранки тем хуже статистика отображает сравнительную силу колоды. Так как в леге почти все являются сильными игроками которые в первую очередь хотят победить они специально прожимают поиск ориентируясь на текущую мету последнего часа что повышает винрейт, а когда берется какая то нестандартная то там буквально намерение ей проиграть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@xeter, если шо в плане изложения текста и своих мыслей для меня находится в топ5 топана ( на данный момент ), всегда приятно читать его посты, а вот высирать доту в хс топике - явный моветон

а уж говорить что то про ранг, когда рилаи и варды в лежке  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем YoXoo
Апельсин понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...