Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.25 Динозавры на месте!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как работает этот ебучий квест? 

все разобрался )

Изменено пользователем say_lapata_plz

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

LordGalg понравилось это

Поделиться сообщением

паки за рутгерсов уже завезли? нихуя понять не могу голосовал я или нет

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально, что челик из топ 300 ладдера на 9 победе на арене мисает мне летал, оставляя один хп и консидает, имея секрет на столе  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

господа, посоветуйте чего нибудь) сижу на 3-4 ранге, пытаюсь легу первый раз в жизни взять, не могу определится с колодой на которой играть, играю на мид ханте, мурлок пале, квест варе и пират варе, чередую их после первого луза (после того как бен в руку насрет стартовую), и просто не могу понять что я делаю не так, ей богу

что сука делать чтобы легу взять, какой колодой идти эффективнее? скрытый басик душит, клянусь блять, чуть ли не всегда на колоду дает анти колоду, без шуток 

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

играй когда бассик из нормальных игроков спит

Поделиться сообщением

(изменено)

разве после миллиона вбросов скринов/стримов/ютубов не ясно, что дело не в деке?

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Сегодня Бен сам лично мне карты выбирает из колоды, да плюс и противников подбирает получше. Просто худший день в ХС. Надеюсь земля возьмет его раньше, чем он думает.

Поделиться сообщением

господа, посоветуйте чего нибудь) сижу на 3-4 ранге, пытаюсь легу первый раз в жизни взять, не могу определится с колодой на которой играть, играю на мид ханте, мурлок пале, квест варе и пират варе, чередую их после первого луза (после того как бен в руку насрет стартовую), и просто не могу понять что я делаю не так, ей богу

что сука делать чтобы легу взять, какой колодой идти эффективнее? скрытый басик душит, клянусь блять, чуть ли не всегда на колоду дает анти колоду, без шуток 

чередовать деки после первого луза так себе затейка

бери того же мурлок пала и дрочи его пока дечку на 100% не почувствуешь

Поделиться сообщением

' timestamp='1493204191' post='20246026'] бери того же мурлок пала

кинь деку 

Поделиться сообщением

Только что смотрел стрим Тайса. Он там на 1 хп был и он с пушки медива вырулил чарджеров, что бы почистить вражеский стол, а потом с баблинг бука вырулил фриз за 0 маны на ебало друиду. 

Инста закрыл стрим, просто противно видеть подкрученный рандом стримеров. 

Lucky7trike и dulya понравилось это

Поделиться сообщением

а в некст игре ему рога разбила лицо за 5 ходов, клятый бен перестал крутить

Поделиться сообщением

счас бы в топане признаться, что играешь на пират варе и просить посоветовать как взять легу :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Инста закрыл стрим, просто противно видеть подкрученный рандом стримеров. 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

все что ты делаешь не так - меняешь деку. Ты никогда таким образом не возьмешь легу, по крайней мере если брать во внимание то, что ты ее не брал раньше.

выбираешь одну из четырех, на которой чувствуешь себя увереннее всего и ты знаешь что тебя она не заебет через 20 игр подряд и ебашишь. Бассик случается всегда. Важно, чтобы в каждой такой игре ты делал минимум ошибок и проигрывал только из-за Бена, а не из-за кривых рук. А то многие путают эти две вещи.

Изменено пользователем najsaa

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

все что ты делаешь не так - меняешь деку. Ты никогда таким образом не возьмешь легу, по крайней мере если брать во внимание то, что ты ее не брал раньше.

выбираешь одну из четырех, на которой чувствуешь себя увереннее всего и ты знаешь что тебя она не заебет через 20 игр подряд и ебашишь. Бассик случается всегда. Важно, чтобы в каждой такой игре ты делал минимум ошибок и проигрывал только из-за Бена, а не из-за кривых рук. А то многие путают эти две вещи.

Мммм, щас бы говорить про кривые руки, когда каждый второй противник это квест-рога :pray:

Поделиться сообщением

ебаный тайс

опять ебанные маги  :palevo:

хотя хз даже кто хуже - маг с семью айсблоками или мурлокпал  :hmm:

Поделиться сообщением

Пират вар с финли

Маг с казакусом и рено, варлок аналогичный которые всю мету зажимали 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...