Rus|Verm #1 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Пишите подробно, а не кратко - игра фигня типо про варфейс, в которую я ща играю. И с вами бы поиграл по скайпу.Пока не напишите подробно - ваше мнение не учитывается норм челамиВидел рецензию чела, он писал что графика фигня, когда она даже на низком там топовая реалистик.Какие еще полезные интеллектуальные фишки есть? Изменено 18 марта 2017 пользователем Rus|Verm LLITbIK, Selene, SQDeviator и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2 18 марта 2017 соси хуй PARADISELOL понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3 18 марта 2017 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5 18 марта 2017 Опа свеженькая тема от Юрчика Ты в 2017 еще играешь в варфейс? Дохуя лет назад решил эту хуйню установить - первые несколько игр читеры бегают высекают все живое - дропнул. Еще орнул с того, что нужно было оружие покупать. Причем за рил валюту. Спасибо - я говношутеры не люблю с пометкой командные (ТМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 18 марта 2017 (изменено) Эскейп, пожаловаться, бан и читеры отлетают, чем старше ранг - тем меньше их в игре, минимум или даже вообще 0.10% примерно их вначале и вообще для пве если что они помогают пройти и качнутся, но я на таких репорт кидаю. Изменено 18 марта 2017 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7 18 марта 2017 (изменено) Еще по типу такой хуйни пробывал point blank - опять хуйня с читерами. Я хз как можно играть в такое в здравом уме, если ты, офк, не читер. Только кс 1.6 - только хардкор. Остальное - жалкие говно пародии с пометкой "pay to win" Изменено 18 марта 2017 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10 18 марта 2017 Прочти что я написалПрикол в том, что первое мнение о игре складывается с первых игр. Когда ты несколько игр подряд попадаешься с читерами и рофл в том у кого больше читеров в тиме - тот победил. Я ебал такую хуйню. И смысл мне качаться с читерами, чтобы дальше по рангу их не было, если я в начале сосу и не могу никого убить? Я не буду жрать чан с дерьмом только для того, чтобы потом был годный геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 18 марта 2017 Заходишь на пве и качаешься там, там игроки за тебя, а против боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #12 18 марта 2017 Заходишь на пве и качаешься там, там игроки за тебя, а против боты.>>Заходишь на пве и качаешься там, там игроки за тебя, а против боты.Bся суть онлайн шутеров Спасибо - всегда мечтал с ботами сыграть в командном онлайн шутереЕсли я захочу с ботами сыграть - я скачаю дельта форс и буду ебашить ботов Смысл мне хуйню от майл скачивать, устанавливать и еще регаться там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 18 марта 2017 Это тебе не кс, там норм боты, их интересно убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #14 18 марта 2017 Это тебе не кс, там норм боты, их интересно убивать.Я и не сомневаюсьБегу уже скачивать варфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #15 18 марта 2017 Бан за кликбайт на 15 дней ему нахуй.Открыл топик что бы стать умнее, а получил в морду какой то поток про варфейс.Это вобще уже все границы переходит, охуеть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 18 марта 2017 Дико извиняюсь, но почему название темы не соответствует её содержанию? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 18 марта 2017 Бан за кликбайт на 15 дней ему нахуй.Открыл топик что бы стать умнее, а получил в морду какой то поток про варфейс.Это вобще уже все границы переходит, охуеть просто.ты ебучий даун, я написал полезное, прочти еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #18 18 марта 2017 Анимешники не в понятках. Пиздуйте нахуй отсюда в аниме раздел. Этот топан только для элитных и здравомыслящих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #19 18 марта 2017 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение