LIG #2401 21 марта 2017 (изменено) верно расписал почему я кидал фэйса в клетку,да еще и с квотамиа лол, ты фейспалма сажал Изменено 21 марта 2017 пользователем LIG Lester понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2402 21 марта 2017 кабалка всегда убирает из ходов те кто в первую сдохчтоб потом фейсу было сложнее заполнят ьстату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2404 21 марта 2017 крулес бери в судьи, играть чот лень пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2405 21 марта 2017 (изменено) Крайлес, а че за хуйня с завещаниями? Я не получил баллы потому что не умер и не орставил завещание, а вместо этого перечитывал всех игроков в последний день и нашел там мафию и выиграл игруТак то я говорил что конфа грам фергон мвп и так Изменено 21 марта 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2406 21 марта 2017 вот бы фейспалма в клеткуя бы выжил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2407 21 марта 2017 крулес бери в судьи, играть чот лень пока. беруКрайлес, а че за хуйня с завещаниями? Я не получил баллы потому что не умер и не орставил завещание, а вместо этого перечитывал всех игроков в последний день и нашел там мафию селяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2408 21 марта 2017 крулес бери в судьи, играть чот лень пока. беруКрайлес, а че за хуйня с завещаниями? Я не получил баллы потому что не умер и не орставил завещание, а вместо этого перечитывал всех игроков в последний день и нашел там мафию селявиНу похуй, буду байтить дневное на мж в себя тогда ради завещания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2409 21 марта 2017 чот кек с оценок, 5 -5-5-5-5-5-4-4-4-45-5-5-45-4-5-4-5-4-5-4-5-45--45-4545454545-45-4-5-4-5-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2410 21 марта 2017 кстати если бы активы просто уебали по инактивнам, которые еще и были хоть немного похожи на мафию, то скорее всего за первые 2 ночи сдох бы мвп и чекнулся бы киллом дьябло грамчикинактив который сидит перед ночью неск часов в топике ееее coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2411 21 марта 2017 крулес бери в судьи, играть чот лень пока. беруКрайлес, а че за хуйня с завещаниями? Я не получил баллы потому что не умер и не орставил завещание, а вместо этого перечитывал всех игроков в последний день и нашел там мафию селявиНу похуй, буду байтить дневное на мж в себя тогда ради завещания тем кто дохнет в первые дни им сложно лучшего игрока получить. Выживает до конца-старайся лучшего взять. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2412 21 марта 2017 нахуй срулеса на оценщика если у него на клавиаутре только одна цифра?ты шо деб шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 21 марта 2017 крулес бери в судьи, играть чот лень пока. беруКрайлес, а че за хуйня с завещаниями? Я не получил баллы потому что не умер и не орставил завещание, а вместо этого перечитывал всех игроков в последний день и нашел там мафию селявиНу похуй, буду байтить дневное на мж в себя тогда ради завещания тем кто дохнет в первые дни им сложно лучшего игрока получить. Выживает до конца-старайся лучшего взять. Хз.Мне топ завещание легче написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2414 21 марта 2017 бля ну оценки завышены очевидно немногокогда оценивают старичков там в основном нулины Fint и skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2415 21 марта 2017 крулес бери в судьи, играть чот лень пока. беруКрайлес, а че за хуйня с завещаниями? Я не получил баллы потому что не умер и не орставил завещание, а вместо этого перечитывал всех игроков в последний день и нашел там мафию селявиНу похуй, буду байтить дневное на мж в себя тогда ради завещания тем кто дохнет в первые дни им сложно лучшего игрока получить. Выживает до конца-старайся лучшего взять. Хз.Мне топ завещание легче написать ну байти и пиши, раз легче.бля ну оценки завышены очевидно немногокогда оценивают старичков там в основном нулины первая игра. Дальше жестче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2416 21 марта 2017 в голос с лучшего игрокаахзузахзузазхухазхузазху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2417 21 марта 2017 пхахах изи вин в двух лигах чет намечается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2418 21 марта 2017 в голос с лучшего игрокаахзузахзузазхухазхузазхуя его задефал, он мвп потомуш активов убивал, а не за деф когда тур поставил тебе 0, а ты всё-равно делишь с ним и зомбом первое место Hikara: 1 найс сыграла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2419 21 марта 2017 я чет не понял, так ток оценки новиканам подъехали пока что или как?почему тогда там фигурирует фейс и завещание зосба и лонга, если их нет в новиканах. сори я с деревни)одну бы таблицу на всех, чтобы всё было сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение