OMGVERYLONGNAME #3081 24 марта 2017 калеки которые учатся на очном отделении? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3082 24 марта 2017 без тура и одной мафии выгнать не можетеимпотентыжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #3083 24 марта 2017 а прикиньте рили не выгонятахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3084 24 марта 2017 жаль тура нельзя выгонять каждый день OMGVERYLONGNAME понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3085 24 марта 2017 ОЙ А ШО ТАКОЕ ХЛОПЦЫТЕРЬ ДО ЗАВТРА БУДЕТЕ ЧЕКАТЬ ЛОНГА ЧЕРЕЗ ДЖОНИ? ИЛИ ТЫКАТЬ ПАЛКОЙ В ТРУП ИНАКТИВНОГО ФЕРГОНА?скорее второго)чекай посты лестера кароч мне ещё понравилось как в ласт момент всё в тебя полетело с финта http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3087 24 марта 2017 опять игры во флудилкахваро, посмотри кого ты создалчему они научили нвоиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3088 24 марта 2017 опять игры во флудилкахваро, посмотри кого ты создалчему они научили нвоикановГде подпись ставить,кандидат Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3089 24 марта 2017 так закрывайте флудилку на ночь, россох, ты же влиятельный человек в этих кругах разберись. M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3090 24 марта 2017 Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. курьер кабалка Cryless, Waro, Fergon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3091 24 марта 2017 так закрывайте флудилку на ночь, россох, ты же влиятельный человек в этих кругах разберись.Чтобы в топике Папича мафию обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3092 24 марта 2017 все, ждущие перемен, завтра, 25 марта, собираемся в разделе и поднимаем волну негодований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3093 24 марта 2017 Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. курьер кабалка Курьер всегда приезжает быстрее, чем Кабалка пишет мувы. Только если не Курьер-Кабалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3094 24 марта 2017 (изменено) Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. курьер кабалка А если аврилка то пиццу для мжей мне так и не привезут Изменено 24 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3095 24 марта 2017 так закрывайте флудилку на ночь, россох, ты же влиятельный человек в этих кругах разберись.ты не поверишь, но все мои начинания прерывают накорнюу них судебный и исполнительский аппаратнаша задача отжать судебный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3096 24 марта 2017 Пиццу час везут, я ебал, держу в курсе. курьер кабалка А если аврилка то пиццу для мжей мне так и не привезут если аврилка то пицца будет сожженая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3097 24 марта 2017 зырьте как ярлы обхаживают моего рекрута лестерапрям хотят его перетянуть на свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3098 24 марта 2017 Не здавайся расоха, ты сильнее ярлов! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3100 24 марта 2017 зырьте как ярлы обхаживают моего рекрута лестерапрям хотят его перетянуть на свою сторонуСлишком велик кредит доверия у нас с тобой, так что без шансов. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение