PanDuck #4021 28 марта 2017 Но сегондя мы усвоили еще один важный урок - выпускать из клетки нельзя, лобзик воз райт олл элонг его в клетуофк нельзя если ты мафия и у тебя победа.а так я вас, лошар, обставил. вычислил и держал под контролем. понимаю чего вы подгорели почему ты играешь во флудилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4022 28 марта 2017 (изменено) Сделать записки текстовыми — по стилю письма будут ебашить и и.д.Историю про хуй найдёте слышал?Нетhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=121407&do=findComment&comment=13944354Збс)Как-то играл, и по такой же фигне вычислили Почитай фулл зал славы, я по кд со слезами на глазах выхожу оттуда. Изменено 28 марта 2017 пользователем Avrilka Fint, OMGVERYLONGNAME и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4023 28 марта 2017 один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасыУ меня бендер в первый день сдох, сорре у тебя было топ роль всех сеттенков, а ты так и не смог нихуя . . . а че у него было? мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4024 28 марта 2017 У вас игра во флудилке уже какой день и топик не закрывают. Мош фейлед наконец та? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4025 28 марта 2017 наркотики братан забей про слезы и пот на манеэто чисто лотерея, потеешь ты на нем или нет, все равно подыхаешь каким-то образом(ты кстати смешно сдох)я раз 5 старался на этой роли и всегда меня убивала то мафия то каким-то нелепым образом ко мне годил актив на гсч и прочпрочпока тебе не дадут неубиваемого нейтрала как мне или пока тупо не повезет - никак не победить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4026 28 марта 2017 один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасыУ меня бендер в первый день сдох, сорре у тебя было топ роль всех сеттенков, а ты так и не смог нихуя . . . а че у него было? мж без роли? фрай, который ищет бендера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4027 28 марта 2017 (изменено) один хуй активы без инфы город оставили, и они главные пидорасыУ меня бендер в первый день сдох, сорре у тебя было топ роль всех сеттенков, а ты так и не смог нихуя . . . а че у него было? мж без роли? Фрай который ищет бендера и если найдет получает конфу, но сорре бендер сдох в первый день, и я мог ток суициднуться в люра (или как там его хз). Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4028 28 марта 2017 из клетоса вышел еще раз подтверждает правило, что если не вскрываешься в клетке активом, то уходишь. он вышел, только потому что в пуле половина новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4029 28 марта 2017 (изменено) тешь себя этим перед сном))))0 тупа всю конфу поджег как сено полыхаете) Изменено 28 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4030 28 марта 2017 (изменено) Могу рассказать куллсториИграл я играл на мафе и левельнулся днем на новичке из своей конфы, не предупредив его.А он сгорел нахуй. И стал писать на форум, что я с ним в конфе с пруфами, и поскольку модеров для мафии там нету, остановить его было анриал. А в итоге ему не поверили и я победил. Изменено 28 марта 2017 пользователем Jason Grace Avrilka понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4031 28 марта 2017 (изменено) Могу рассказать куллсториИграл я играл на мафе и левельнулся днем на новичке из своей конфы, не предупредив его.А он сгорел нахуй. И стал писать на форум, что я с ним в конфе с пруфами, и поскольку модеров для мафии там нету, остановить его было анриал.А в итоге ему не поверили и я победил.Финта как-то раз заинвайтили (по рофлу просто) в конфу мафии, он был активом, спалил всю конфу в топик, а ему никто не поверил. Изменено 28 марта 2017 пользователем Avrilka xaxain и M.V.P. понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4032 28 марта 2017 (изменено) Могу рассказать куллсториИграл я играл на мафе и левельнулся днем на новичке из своей конфы, не предупредив его.А он сгорел нахуй. И стал писать на форум, что я с ним в конфе с пруфами, и поскольку модеров для мафии там нету, остановить его было анриал.А в итоге ему не поверили и я победил.ты на вумен.ру играл? Изменено 28 марта 2017 пользователем NaniQue- hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4033 28 марта 2017 (изменено) Могу рассказать куллсториИграл я играл на мафе и левельнулся днем на новичке из своей конфы, не предупредив его.А он сгорел нахуй. И стал писать на форум, что я с ним в конфе с пруфами, и поскольку модеров для мафии там нету, остановить его было анриал.А в итоге ему не поверили и я победил.Тут дихан который так же сгорел и хотел выложить личку, не успел, его варо забанил, а потом он на каком то стриме то ли донатом конфу спалилто ли в чате Пусть аврилка расскажет, я это от кого то слышал, сам не застал. Изменено 28 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4034 28 марта 2017 А там можно? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4035 28 марта 2017 пандак ебани самострел не позорься Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4036 28 марта 2017 пандак ебани самострел не позорьсяты и ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4037 28 марта 2017 Пусть аврилка расскажет, я это от кого то слышал, сам не застал. Когда ведущий делал гсч на стриме, диниска зашел в чат и спалил роли там, до этого делал массовую рассылку ролей в пм, но его письма все игнорили. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4038 28 марта 2017 давайте атк,е сли мафия не делает самострел, то получает месяц банаи никогда больше не играетдиал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4039 28 марта 2017 тешь себя этим перед сном))))0 тупа всю конфу поджег как сено полыхаете)Вощет не поджег. Всем похуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4040 28 марта 2017 а чому победить в этой на мафии зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение