R0ss0ha #7441 7 апреля 2017 Так тебя уже взяли на работу ярла расох?сказали перезвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7442 7 апреля 2017 Так тебя уже взяли на работу ярла расох?сказали перезвонят А пиро че сказали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7443 7 апреля 2017 открыличе ты нянчишься, пропуски им ставь и открывай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7444 7 апреля 2017 ну че за хуета блядь алло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7445 7 апреля 2017 @@R0ss0ha слыш расоха ну вы хоть на выходных соберитесь а то мои люди уже 3 дня на чемоданах сидят готовые вас переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7446 7 апреля 2017 мы переедем вас как реализованный гатшот карманных королей! оке я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7447 7 апреля 2017 Roll, JonLajoie, pnanrkotikivj и 8 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7448 7 апреля 2017 челик который в 6 день не может прочитать резальты ночи пытается заовнить кого-то) Roll, pnanrkotikivj, PIRO48 и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7449 7 апреля 2017 у тебя мания преследования, всё овны мерещатся вездея просто рофлю с вас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7451 7 апреля 2017 Безымянный1.pngБезымянный2.pngБезымянный.png Безымянный4.pngну т.е. ты понимаешь насколько все у тебя плохо, да?) aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7453 8 апреля 2017 с чего ты решил что у меня плохо? эт вы там его 21 пост ложками наворачиваете, наслаждайся игрой) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7455 8 апреля 2017 всё круто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7456 8 апреля 2017 ебать гангстер вышел с зоны ну все шелупонь вам всем пизда хикарочка таких не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7459 8 апреля 2017 как игра? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7460 8 апреля 2017 бля зомб, убери цунаду с аватарки, наруто игра уже закончиласьа то у меня пиструн уже устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение