Jason Grace #9841 16 апреля 2017 А я вот ща морровинд прохожу, 15 лет игрухе, а все такая же топовая There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9842 16 апреля 2017 А я вот ща морровинд прохожу, 15 лет игрухе, а все такая же топоваяМеня в морровинде, когда я в него в 1 раз играл, убила курица в 1 же городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9843 16 апреля 2017 в морровинде нет курицпервый масс эффект играть сложнее, чем балдур раз в 95, потому что он уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9845 16 апреля 2017 в морровинде нет курицНу мб это не курица была, но когда тебя в мир выпускают, там в в загоне какие-то животные сидятЯ ударил это животное и оно дало мне пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9846 16 апреля 2017 Деус екс атмосферная просто, хз, хотя тоже не назвал бы ее прям охуенной игройВ новую не играл дажевампиры максарад ещё hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9847 16 апреля 2017 бля до сих пор помню как маг с неба падает, ты такой ниче се нахуй. читаешь записочку, интересно всё, продуманноохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9848 16 апреля 2017 в морровинде нет курицНу мб это не курица была, но когда тебя в мир выпускают, там в в загоне какие-то животные сидятЯ ударил это животное и оно дало мне пизды нахуй ты животных бьешь мудак?тебя игра и учит не причинять вреда животнымэто блядь как циферки и надписи с капчи вводить тест на дебил- не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9849 16 апреля 2017 в Fable куриц можно было без последствий пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9850 16 апреля 2017 Я фейбл проходил года 4 назад с артмоней , вроде пиздатая гамза , нобатя говорил что хуйня . Там говорят 2 и 3 часть хуже намного , не стоит начинать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9852 16 апреля 2017 а я в доту много играл Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #9854 16 апреля 2017 бля до сих пор помню как маг с неба падает, ты такой ниче се нахуй. читаешь записочку, интересно всё, продуманноохуенноЭто со свитками для полета который?Я уже пол сюжетки прошелЯ фейбл проходил года 4 назад с артмоней , вроде пиздатая гамза , нобатя говорил что хуйня . Там говорят 2 и 3 часть хуже намного , не стоит начинать ?Их на писи нету вроде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9855 16 апреля 2017 грейс играющий в моровинд внатуре алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9856 16 апреля 2017 помню в первой локации в морувинде забирался на маяк и смотрел на закат. господи это был такой прорыв в графике в то время.слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9857 16 апреля 2017 помню в первой локации в морувинде забирался на маяк и смотрел на закат. господи это был такой прорыв в графике в то время.слезу пустилОбливион же тоже прорывом был вродеПомню как вышел из канализации и охуел от красоты леса вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9858 16 апреля 2017 в Fable куриц можно было без последствий пинать Курощуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9859 16 апреля 2017 го фейз раз на раз в мукльтиплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9860 16 апреля 2017 помню в первой локации в морувинде забирался на маяк и смотрел на закат. господи это был такой прорыв в графике в то время.слезу пустилпомню в локации "последний просмотренный" видел реакцию топана на рецуху крулесса. господи, в какую помойку превратился топан.слезу пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение