NaniQue- #9961 18 апреля 2017 твой ник на форуме димун - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9963 18 апреля 2017 твой ник дийзмоунд - иди нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #9964 18 апреля 2017 твой ник на форуме грамчег - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9965 18 апреля 2017 твой ник на форуме грамчег - иди нахуй @@Gram4eg братан, тебя тут нахуй посылаютпарируй) Gram4eg понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9967 18 апреля 2017 какого хера тут геленжик разошелсяполезай назад в свою будку пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9968 18 апреля 2017 (изменено) расох брат как ты?как спалось?судя по утренним фоткам, не очень Изменено 18 апреля 2017 пользователем gandzik Waro, ZombBomb и Droed понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9969 18 апреля 2017 жизнь не пощадила чендллера пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9970 18 апреля 2017 Мунька натренировал меня Покупайте у него коучинг недорогоДля друзей скидкион меня бесплатно вообще учили модерку у себя на твиче далебать он тебя наебал впхахвыпхвы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9971 18 апреля 2017 Мунька натренировал меня Покупайте у него коучинг недорогоДля друзей скидкион меня бесплатно вообще учили модерку у себя на твиче далебать он тебя наебал впхахвыпхвы где твой рег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9973 18 апреля 2017 лишь не написав "рег" жирненьким мы обретаем свободу jonny12, Francyz, M.V.P. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9974 18 апреля 2017 россох я спизжу твоя авку дня на 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9975 18 апреля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9977 18 апреля 2017 Когда взял поносить аватару Россохі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9978 18 апреля 2017 @@R0ss0ha где сеттинг по друзьям? R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9979 18 апреля 2017 расох брат как ты?как спалось?судя по утренним фоткам, не очень ( °)> - петушара( °)< - петушара раскукарекалсяВнимание мафиозный вестник В эту дату (18 апреля) ровно 5 лет назадИзвестный игрок в мафию под ником Hekko впервые запостил в топик мафиозной флудилки анимешную АМВ Так же в этот день он обосрался и показал всем свой ущербный муз вкус, назвал джазом какую-то поебень и был унижен фриагентом .18 Апреля 5 лет назад Лиг спалился что слушает репчик и любит текнайна.А пандар вместо текнайна поглощает говно(нойза эмси)Ровно 5 лет назад Хавк бухал с бешеным бабаем и обещал скинуть в топи к фотки но не скинул.Именно в этот день меня убили на моей первой игре за нейтрала. На этом рубрика подходит к концу, всем удачного рабочего дня и до встречи завтра(никогда) OMGVERYLONGNAME, healms, Fenfir и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9980 18 апреля 2017 Кто все эти люди R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение