OMGVERYLONGNAME #10361 22 апреля 2017 можно пояснить как город проебал при фулл дневных в мафию, с сейвом мжа от гафродиты, и блоком мафии.нахуя в это воще было играть блядья сделал 2 сейва + меня засейвил гераклкроме 1го дневного всё было в мафию, ито первое дневное было из-за ебучей свиньи, которую надеюсь никогда не в одну игру больше не возьмут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10362 22 апреля 2017 1 дневное в мжа ваще т8 злоролей на 35или 7 злоролей на 25. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10363 22 апреля 2017 можно пояснить как город проебал при фулл дневных в мафию, с сейвом мжа от гафродиты, и блоком мафии.нахуя в это воще было играть блядья сделал 2 сейва + меня засейвил гераклкроме 1го дневного всё было в мафию, ито первое дневное было из-за ебучей свиньи, которую надеюсь никогда не в одну игру больше не возьмут поросятина вообще-то.я дал блок в зевса, и вероятно гневом кого-то блочили еще из богов.перед смертью блочил фугельпугеля, но там перенаправили.хотя я думал вообще что меня килять будут без вариантов, а перенаправят лилипутыча, но в итоге вышло не так.прошел бы блок по фугелю - мы бы завинировали эту катку без вопросов.что за дерьмосеттенг просто шок какой-то. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10364 22 апреля 2017 ещё блять НАЗАРЕЗ МОЛНИЯ@@Nazarez выблядок ебучий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10365 22 апреля 2017 можно пояснить как город проебал при фулл дневных в мафию, с сейвом мжа от гафродиты, и блоком мафии.нахуя в это воще было играть блядья сделал 2 сейва + меня засейвил гераклкроме 1го дневного всё было в мафию, ито первое дневное было из-за ебучей свиньи, которую надеюсь никогда не в одну игру больше не возьмут еще мы с собой мафию забрали, а не были просто -2 одним кеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10366 22 апреля 2017 НУ ЭТО ТУПО ПИЗДЕЦВОТ ПРЯМ БЛЯДСКИЙ ПИЗДЕЦУ МЕНЯ НЕТ СЛОВУ МЕНЯ НИКОГДА ТАК НЕ ГОРЕЛО ЕЩЁу меня так горело, коргда я увидел количество килов той самой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10367 22 апреля 2017 надеюсь шо тут без фастночей доиграютшоб нект набиралась подольше, сеттенк выбрали челвоечий и куриц больше в игры не брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10368 22 апреля 2017 надеюсь что этот раздел к хуям закроютещё на мафиях все тотал мудаки, видят, что лилипут не играют и не одна сука даже в ту сторону не посмотрела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10369 22 апреля 2017 надеюсь что этот раздел к хуям закроют ещё на мафиях все тотал мудаки, видят, что лилипут не играют и не одна сука даже в ту сторону не посмотрелакогда каждый день есть вскрытый актив? я им походил в первую ночь и собирался убивать во вторую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10370 22 апреля 2017 Хороший сеттинг и абилки интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10371 22 апреля 2017 (изменено) Тут вопрос только к аврилке, какого хуя он его с 5 постами во второй день за ВЕСЬ ебучий день не молнировал.Пока не будет строгих правил хотя бы в этом плане, такая хуйня по кд будет происходит, и винить мафию в этом не стоит. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10372 22 апреля 2017 Хороший сеттинг и абилки интересные пошёл ты нахуй мусор ебучий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10373 22 апреля 2017 Хороший сеттинг и абилки интересные пошёл ты нахуй мусор ебучий Я тебе почти жреца назвал, а ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #10374 22 апреля 2017 Замените лилипута на пальму Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10376 22 апреля 2017 Замените лилипута на пальмуя хозяин статы соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10377 22 апреля 2017 нужна замена «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10378 22 апреля 2017 Вголас с ведущева аврилки0)) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10379 22 апреля 2017 жду окончания для выставления оценочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10380 22 апреля 2017 Тут вопрос только к аврилке, какого хуя он его с 5 постами во второй день за ВЕСЬ ебучий день не молнировал.Пока не будет строгих правил хотя бы в этом плане, такая хуйня по кд будет происходит, и винить мафию в этом не стоит.Мне его никто не репортил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение