R0ss0ha #1262 20 марта 2017 ванян молнировался и этим тупо выйграл шансы городумафы не смогли закончить в рего дневное и произвести все свои ночные ходыих ьтупа лишили этого молняномКатка фейлед? я не знаю ролей и какие там ща раскладыно мафии поднасрали да во флудилке и в игре DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1263 20 марта 2017 напишите потом нахуя меня убили, когда я почти ничего по игре не писал, не имел какой-то жесткой позиции, меня в топане подозревали, да еще и судя по всему я был прочеканным дуэлью мж без роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 20 марта 2017 ну а в тпоике было не так однозначновозможно, но мне кажется спектатор который не знает ролей тот же игроктам просто все долбоебы ссылались на то что не видели что у него другие мувы а грамчег блядь за топиком повторил ему делать даже ниче не надо былоа ваня тоже объяснитьб не могя 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1265 20 марта 2017 короче вроде как делал все, чтоб прожить дня до 4, но в итоге сдох во 2 ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1266 20 марта 2017 ну а в тпоике было не так однозначновозможно, но мне кажется спектатор который не знает ролей тот же игроктам просто все долбоебы ссылались на то что не видели что у него другие мувы а грамчег блядь за топиком повторил ему делать даже ниче не надо былоа ваня тоже объяснитьб не могя 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" ты лайкал все посты челиков, что сам хотел бы написатьгрязно Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1267 20 марта 2017 помойму ты зазвездился немного хз, по-моему к фейспалму это слово вообще не применимо, слава богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1268 20 марта 2017 ванян молнировался и этим тупо выйграл шансы городумафы не смогли закончить в рего дневное и произвести все свои ночные ходыих ьтупа лишили этого молняномесли ты это без шутки пишешь ты не имеешь права быть судьейхнапишите потом нахуя меня убили, когда я почти ничего по игре не писал, не имел какой-то жесткой позиции, меня в топане подозревали, да еще и судя по всему я был прочеканным дуэлью мж без роли думаю потому что надо было сделать тройной кил баалома ты был прочекан очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1269 20 марта 2017 ну а в тпоике было не так однозначновозможно, но мне кажется спектатор который не знает ролей тот же игроктам просто все долбоебы ссылались на то что не видели что у него другие мувы а грамчег блядь за топиком повторил ему делать даже ниче не надо былоа ваня тоже объяснитьб не могя 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" я к красным долбоебам не отношусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1270 20 марта 2017 ванян молнировался и этим тупо выйграл шансы городу мафы не смогли закончить в рего дневное и произвести все свои ночные ходы их ьтупа лишили этого молняномесли ты это без шутки пишешь ты не имеешь права быть судьейх напишите потом нахуя меня убили, когда я почти ничего по игре не писал, не имел какой-то жесткой позиции, меня в топане подозревали, да еще и судя по всему я был прочеканным дуэлью мж без роли думаю потому что надо было сделать тройной кил баалом а ты был прочекан очевидно же бриклбери нелигитимна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1271 20 марта 2017 ванян молнировался и этим тупо выйграл шансы городумафы не смогли закончить в рего дневное и произвести все свои ночные ходыих ьтупа лишили этого молняномесли ты это без шутки пишешь ты не имеешь права быть судьейхнапишите потом нахуя меня убили, когда я почти ничего по игре не писал, не имел какой-то жесткой позиции, меня в топане подозревали, да еще и судя по всему я был прочеканным дуэлью мж без роли думаю потому что надо было сделать тройной кил баалома ты был прочекан очевидно же тур 100% мж без роли, убейте его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1272 20 марта 2017 я 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" ты далеко не один такой я те скажу. что читал - вообще не понимал как еще граммчику умудряются верить кто-то Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1273 20 марта 2017 ну а в тпоике было не так однозначновозможно, но мне кажется спектатор который не знает ролей тот же игроктам просто все долбоебы ссылались на то что не видели что у него другие мувы а грамчег блядь за топиком повторил ему делать даже ниче не надо былоа ваня тоже объяснитьб не могя 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" ты лайкал все посты челиков, что сам хотел бы написатьгрязно и чтоесли бы я знал роли или был активом это что то значилоты очень меня заебал писать хуйню и быть тупыми по кд злищшь своей тупостью ну а в тпоике было не так однозначновозможно, но мне кажется спектатор который не знает ролей тот же игроктам просто все долбоебы ссылались на то что не видели что у него другие мувы а грамчег блядь за топиком повторил ему делать даже ниче не надо былоа ваня тоже объяснитьб не могя 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" я к красным долбоебам не отношусь? я не знаю кто ты но я тебе мошнил высший бал за то что ты единственный кто это заметил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 20 марта 2017 Да этот период у пиро походу не закончился почему же?меня очень давно не убивали в первый день ночь не считая ту игру где специально играл по уебански чтоб показать как вы играете оценочки будут соответствующие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1275 20 марта 2017 Шоб вы понимали, накротик убил дх по моей наводки, командая игра в действии, так что когда будете ставить мне ноль. учтите этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1276 20 марта 2017 ну а в тпоике было не так однозначновозможно, но мне кажется спектатор который не знает ролей тот же игроктам просто все долбоебы ссылались на то что не видели что у него другие мувы а грамчег блядь за топиком повторил ему делать даже ниче не надо былоа ваня тоже объяснитьб не могя 10 раз сдерживал себя чтоб не написать красным мол "вы совсем долбоебы?" ты лайкал все посты челиков, что сам хотел бы написатьгрязно и чтоесли бы я знал роли или был активом это что то значилоты очень меня заебал писать хуйню и быть тупыми по кд злищшь своей тупостью если ты мафия и убиваешь человека, то ты хочешь после этого видеть 0 его присутствия в игре, особенно если оно тебе мешает как мафии R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1277 20 марта 2017 боже как же вы ебошите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1278 20 марта 2017 так что когда будете ставить мне ноль хз, я тебе между 4 и 5 поставил вроде, не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1279 20 марта 2017 (изменено) Да этот период у пиро походу не закончился почему же?меня очень давно не убивали в первый день ночь не считая ту игру где специально играл по уебански чтоб показать как вы играете оценочки будут соответствующие это ты к чему спизданул, учитывая что оценки только новичкам все равно, но даже без этого к чему Изменено 20 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1280 20 марта 2017 если ты мафия и убиваешь человека, то ты хочешь после этого видеть 0 его присутствия в игре, особенно если оно тебе мешает как мафии ну его мокранул нейтрал, но один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение