Roll #16581 23 июля 2017 ой идите нахуй) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16582 23 июля 2017 Блядь прав насчет финта был, а долбоебы не могут сыграть еще и в мвп по координации фарнцуза.АЗУЕННО ИГРАЕТЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16583 23 июля 2017 уебище на туре еще и не сходило на костер блять в 1 ночьпросто инвалид ебанный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16584 23 июля 2017 Я искренне надеюсь, что эта игра была пранком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #16585 23 июля 2017 почему лионель пошел блочить ролла, а не меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #16586 23 июля 2017 первый за 3 или 4 года опыт ведущим прошел нормально мне понравилось особенно как я в 1 ночь красиво затролил т голода в нашей деревне умерли тур Уги и фуфел мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16587 23 июля 2017 Приятно понимать, что действовал я правльно и играл в мвп, еще и финта готов был завтра выгонять.Но сорри, свои же мж душат, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #16588 23 июля 2017 Ролл я тебе там почти всю конфу написал, мда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16590 23 июля 2017 Ой ребят там финт должен в клетке был умеретьа мафия убила клеткунаверно финт мж и мафия его решила засейвить инвалиды ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16591 23 июля 2017 @@iT_Chemist извини, думал ты чикер@@Lester че ты там гонишь на то, что нейтрал не убивает афкшеров? Первую ночь убиваю чикера(мимо) 2 ночь базу по координации (меня блокнули) 3 ночь лионеля и всена 4 день такие предъявы летятмне кого убивать то нужно было?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16592 23 июля 2017 Ой ребят там финт должен в клетке был умеретьа мафия убила клеткунаверно финт мж и мафия его решила засейвить инвалидыСделал все что мог, играл до конца по твоей координации, извини франуз, сгорел я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16593 23 июля 2017 бля.нонсенс нахуй. я сразу в грамчега разрядил, на очереди уже мвп с финтухой были по планам, и тут хуяк молния.ебаный рот фастночеры хуевы, не дали мне катку затащить. Fint понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16595 23 июля 2017 первый за 3 или 4 года опыт ведущим прошел нормальномне понравилось особенно как я в 1 ночь красиво затролил т голода в нашей деревне умерли тур Уги и фуфел мж ведущий прав Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16596 23 июля 2017 Ролл я тебе там почти всю конфу написал, мда лолясн, спс за инфу удачи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16597 23 июля 2017 уебище на туре еще и не сходило на костер блять в 1 ночьпросто инвалид ебанныйЗато мне писал как я хуево играюОЙ НЕ МОГУ ПОЙТИ НА КОСТЕРОЙ НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕОЙ В БАНЬКЕ БЫЛ НУ ВЫ ПИЗДЕЦ НАХУЯ ТАК ДЕЛАЕТЕ МММММММ УРОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #16598 23 июля 2017 легко прочитал тебя дауна и всем доказывал что тебя просто так пишут в мжи, но кто ж меня слушать будетаутисты сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #16599 23 июля 2017 @@iT_Chemist извини, думал ты чикер@@Lester че ты там гонишь на то, что нейтрал не убивает афкшеров? Первую ночь убиваю чикера(мимо) 2 ночь базу по координации (меня блокнули) 3 ночь лионеля и всена 4 день такие предъявы летят мне кого убивать то нужно было??Ладно прости, ты сделал все что мог.И я говороил что чемиста убивали как чекера, а никитка мне опять говна на уши навешал блядь СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16600 23 июля 2017 почему лионель пошел блочить ролла, а не меня?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение